|
|||
|
|||
Россия на втоpом месте
Boris Paleev написал(а) к Alex Tihonov в Apr 20 22:00:44 по местному времени:
Нello Alex! Fri Apr 24 2020 09:42, Alex Tihonov wrote to Boris Paleev: IV>>>> Блин, да когда ж ты поймёшь, что это всё не местные путинские IV>>>> шутки... US>>> Похоже, что именно местные. "Цель ясна (заболтать конституционный US>>> переворот), задачи поставлены (всемерно раздувать опасность вируса), US>>> за работу, товарищи (в смысле, господа)!" >> Эпидемию в Италии, Франции, Испании, США тоже Путин устроил, чтобы >> "заболтать конституционный переворот"? AT> Там эпидемия. У нас эпидемии нет. Зато есть истерия. По твоему критерию (не совпадающему с реальностью) "5% населения" эпидемии нет нигде в мире. Даже в карликовых государствах, где из-за их маленького населения получается большой процент заразных. Сан-Марино - 1,5% Ватикан - 1,1% Андорра - 0,94% Люксембург - 0,58%. Дальше процент ещё меньше. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Россия на втоpом месте
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 20 10:20:54 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 24.04.20 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> Блин, да когда ж ты поймёшь, что это всё не местные путинские IV>>> шутки... US>> Похоже, что именно местные. "Цель ясна (заболтать конституционный US>> пеpевоpот), задачи поставлены (всемеpно pаздувать опасность виpуса), US>> за pаботу, товаpищи (в смысле, господа)!" IV> А, ну да, и в Испании и во Фpанции и ес-но в Бpитании всем "нужно IV> заболтать пеpевоpот в России". Там другие условия. Там другая статистика. О чем тебе конечно же не сообщили. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В харизме надо родиться (М.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Россия на втоpом месте
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 13:02:26 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 24.04.20 you wrote to Alex Tihonov: >>> Эпидемию в Италии, Франции, Испании, США тоже Путин устроил, чтобы >>> "заболтать конституционный переворот"? AT>> Там эпидемия. У нас эпидемии нет. Зато есть истерия. BP> По твоему критерию (не совпадающему с реальностью) "5% населения" BP> эпидемии нет нигде в мире. Это не мой критерий, это из определения слова "эпидемия" в Вики. Надо его привести еще один раз? Или постить ежедневно? BP> Даже в карликовых государствах, где из-за их маленького населения BP> получается большой процент заразных. BP> Сан-Марино - 1,5% Ватикан - 1,1% Андорра - 0,94% Люксембург - 0,58%. BP> Дальше процент ещё меньше. Значит, и там нет эпидемии. Смертность в Штатах на два порядка превышает Российскую. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Обманывать, но не принуждать верить - это и есть подлинная демократия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Россия на втоpом месте
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 20:21:40 по местному времени:
Нello Uncle! Sat Apr 25 2020 13:02, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: >>>> Эпидемию в Италии, Франции, Испании, США тоже Путин устроил, чтобы >>>> "заболтать конституционный переворот"? AT>>> Там эпидемия. У нас эпидемии нет. Зато есть истерия. BP>> По твоему критерию (не совпадающему с реальностью) "5% населения" BP>> эпидемии нет нигде в мире. US> Это не мой критерий, это из определения слова "эпидемия" в Вики. Надо US> его привести еще один раз? Или постить ежедневно? BP>> Даже в карликовых государствах, где из-за их маленького населения BP>> получается большой процент заразных. BP>> Сан-Марино - 1,5% Ватикан - 1,1% Андорра - 0,94% Люксембург - 0,58%. BP>> Дальше процент ещё меньше. US> Значит, и там нет эпидемии. Смертность в Штатах на два порядка US> превышает Российскую. Значит, твоё мнение о том, что такое эпидемический порог, не совпадает с мнением, принятым специалистами всего мира. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Россия на втоpом месте
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 22:52:41 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 25.04.2020 20:21 you wrote: ??>>>>> Эпидемию в Италии, Франции, Испании, США тоже Путин устроил, ??>>>>> чтобы "заболтать конституционный переворот"? AT>>>> Там эпидемия. У нас эпидемии нет. Зато есть истерия. BP>>> По твоему критерию (не совпадающему с реальностью) "5% BP>>> населения" эпидемии нет нигде в мире. US>> Это не мой критерий, это из определения слова "эпидемия" в Вики. US>> Надо его привести еще один раз? Или постить ежедневно? BP>>> Даже в карликовых государствах, где из-за их маленького BP>>> населения получается большой процент заразных. Сан-Марино - 1,5% BP>>> Ватикан - 1,1% Андорра - 0,94% Люксембург - 0,58%. Дальше BP>>> процент ещё меньше. US>> Значит, и там нет эпидемии. Смертность в Штатах на два порядка US>> превышает Российскую. BP> Значит, твоё мнение о том, что такое эпидемический порог, не BP> совпадает с мнением, принятым специалистами всего мира. Ссылку на специалистов дашь? Потому, что я тоже читал по 5% и меня тоже сильно удивило заявление ВОЗ о пандемии... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Россия на втоpом месте
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 08:30:30 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 25.04.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Даже в карликовых государствах, где из-за их маленького населения BP>>> получается большой процент заразных. Сан-Марино - 1,5% Ватикан - BP>>> 1,1% Андорра - 0,94% Люксембург - 0,58%. Дальше процент ещё меньше. US>> Значит, и там нет эпидемии. Смертность в Штатах на два порядка US>> превышает Российскую. BP> Значит, твоё мнение о том, что такое эпидемический порог, не BP> совпадает с мнением, принятым специалистами всего мира. Оно не моё. Оно из Вики. Возможно, специалисты всего мира не читают Вики. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Учителя и врачи хотят есть практически каждый день! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Россия на втоpом месте
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 13:13:50 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Apr 26 2020 08:30, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Даже в карликовых государствах, где из-за их маленького населения BP>>>> получается большой процент заразных. Сан-Марино - 1,5% Ватикан - BP>>>> 1,1% Андорра - 0,94% Люксембург - 0,58%. Дальше процент ещё меньше. US>>> Значит, и там нет эпидемии. Смертность в Штатах на два порядка US>>> превышает Российскую. BP>> Значит, твоё мнение о том, что такое эпидемический порог, не BP>> совпадает с мнением, принятым специалистами всего мира. US> Оно не моё. Оно из Вики. Ты не можешь понять даже то, что написано в википедии? "В обиходе универсальным эпидемиологическим порогом считается заболевание 5 % жителей территории, или иногда 5 % какой-либо социальной группы" "В обиходе" - значит, не среди специалистов! US> Возможно, специалисты всего мира не читают Вики. Я тебе больше скажу - в нормальных вузах преподаватели не принимают у студентов курсовые и т.д. работы со ссылками на википедию. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Россия на втоpом месте
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 08:35:55 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 26.04.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Значит, твоё мнение о том, что такое эпидемический порог, не BP>>> совпадает с мнением, принятым специалистами всего мира. US>> Оно не моё. Оно из Вики. BP> Ты не можешь понять даже то, что написано в википедии? BP> "В обиходе универсальным эпидемиологическим порогом считается BP> заболевание 5 % жителей территории, или иногда 5 % какой-либо BP> социальной группы" BP> "В обиходе" - значит, не среди специалистов! Ты - специалист? US>> Возможно, специалисты всего мира не читают Вики. BP> Я тебе больше скажу - в нормальных вузах преподаватели не принимают у BP> студентов курсовые и т.д. работы со ссылками на википедию. Каждую мессагу предлагаешь оформлять как курсовую, или как? Вики сомнительна в вопросах политики и социологии. В остальных темах ей можно доверять. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курение - тихий терроризм. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Россия на втоpом месте
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 12:50:32 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Apr 27 2020 08:35, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Значит, твоё мнение о том, что такое эпидемический порог, не BP>>>> совпадает с мнением, принятым специалистами всего мира. US>>> Оно не моё. Оно из Вики. BP>> Ты не можешь понять даже то, что написано в википедии? BP>> "В обиходе универсальным эпидемиологическим порогом считается BP>> заболевание 5 % жителей территории, или иногда 5 % какой-либо BP>> социальной группы" BP>> "В обиходе" - значит, не среди специалистов! US> Ты - специалист? Я поискал и нашёл в интернете информацию от специалистов. Она принципиально отличается от обиходной. US>>> Возможно, специалисты всего мира не читают Вики. BP>> Я тебе больше скажу - в нормальных вузах преподаватели не принимают у BP>> студентов курсовые и т.д. работы со ссылками на википедию. US> Каждую мессагу предлагаешь оформлять как курсовую, или как? Вики US> сомнительна в вопросах политики и социологии. В остальных темах ей можно US> доверять. На обиходном уровне, как в ней и написано. Но решение об объявлении эпидемии принимают специалисты. А обиходные - подчиняются. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Россия на втоpом месте
Igor Vinogradoff написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 10:37:28 по местному времени:
Нello Boris* *Paleev BP>>>>> Даже в каpликовых госудаpствах, где из-за их маленького населения BP>>>>> получается большой пpоцент заpазных. Сан-Маpино - 1,5% Ватикан - BP>>>>> 1,1% Андоppа - 0,94% Люксембуpг - 0,58%. Дальше пpоцент ещё BP>>>>> меньше. US>>>> Значит, и там нет эпидемии. Смеpтность в Штатах на два поpядка US>>>> пpевышает Российскую. BP>>> Значит, твоё мнение о том, что такое эпидемический поpог, не BP>>> совпадает с мнением, пpинятым специалистами всего миpа. US>> Оно не моё. Оно из Вики. BP> Ты не можешь понять даже то, что написано в википедии? BP> "В обиходе унивеpсальным эпидемиологическим поpогом считается BP> заболевание 5 % жителей теppитоpии, или иногда 5 % какой-либо социальной BP> гpуппы" BP> "В обиходе" - значит, не сpеди специалистов! US>> Возможно, специалисты всего миpа не читают Вики. BP> Я тебе больше скажу - в ноpмальных вузах пpеподаватели не пpинимают у BP> студентов куpсовые и т.д. pаботы со ссылками на википедию. Ес-но. Как дочке объяснили (пишет сейчас диплом, цитиpую из ВУЗовской pассылки): "ВИКИПЕДИЯ - суть дайджест, удобна для нахождения пеpвоисточников, но ввиду пpинципиально ангажиpованной политики pедактиpования и неустойчивости содеpжания статей сами тексты оттуда ни в коем случае не могут считаться академическим изданием". Bye, Boris Paleev, 27 апpеля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |