|
|||
|
|||
В Екатеринбурге в рамках учений выставочный центр превратили
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 20 14:17:49 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 02.04.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> jpg Думаешь, здесь есть что то такое, что невозможно установить в AM>>> здании выставочного центра? US>> Я не знаю, что дешевле - перестроить комплекс или выстроить заново US>> госпиталь. AM> Его не надо перестраивать. Надо только дооборудовать. И это AM> действительно намного дешевле и быстрее нового строительства. US>> Я ведь не специалист по строительству госпиталей. AM> А я как раз специалист - больниц и поликлиник немало уже проектировал. Ну, значит, тебе виднее. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курение - тихий терроризм. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 14:37:29 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 02.04.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Что-то рассказывать чиновникам? А с какой целью? У них ведь целевая US>>>> функция не сделать чего-нибудь, а произвести нужное впечатление на US>>>> начальство, ИБД. BP>>> Ну если ты так считешь, напиши прямо Путину. US>> Наивно полагаешь, что "от него всё скрывают"? BP> Ты сам написал, что якобы у всех чиновников "целевая функция - BP> произвести нужное впечталение на начальство", т.е. скрыть правду. Так BP> что не переводи на меня стрелки. Считаешь так - делай, как считаешь. Так ведь и у Путина своя целевая функция :). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Аллах - всему акбар. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 15:19:30 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 02.04.2020 14:17 you wrote: US>>> Я не знаю, что дешевле - перестроить комплекс или выстроить US>>> заново госпиталь. AM>> Его не надо перестраивать. Надо только дооборудовать. И это AM>> действительно намного дешевле и быстрее нового строительства. US>>> Я ведь не специалист по строительству госпиталей. AM>> А я как раз специалист - больниц и поликлиник немало уже AM>> проектировал. US> Ну, значит, тебе виднее. Да. Вот поэтому я и говорю, что строительство новой больницы в чистом поле - дело долгое и затратное. Когда сроки предельно сжатые - то переоборудование в больницу подходящего по размерам помещения другого назначения это правильный выбор. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 18:58:10 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Apr 02 2020 14:37, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> Что-то рассказывать чиновникам? А с какой целью? У них ведь целевая US>>>>> функция не сделать чего-нибудь, а произвести нужное впечатление на US>>>>> начальство, ИБД. BP>>>> Ну если ты так считешь, напиши прямо Путину. US>>> Наивно полагаешь, что "от него всё скрывают"? BP>> Ты сам написал, что якобы у всех чиновников "целевая функция - BP>> произвести нужное впечталение на начальство", т.е. скрыть правду. Так BP>> что не переводи на меня стрелки. Считаешь так - делай, как считаешь. US> Так ведь и у Путина своя целевая функция :). И на какое же начальство он должен, по твоему мнению, производить нужное впечатление? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 08:43:41 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 02.04.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Наивно полагаешь, что "от него всё скрывают"? BP>>> Ты сам написал, что якобы у всех чиновников "целевая функция - BP>>> произвести нужное впечталение на начальство", т.е. скрыть правду. BP>>> Так что не переводи на меня стрелки. Считаешь так - делай, как BP>>> считаешь. US>> Так ведь и у Путина своя целевая функция :). BP> И на какое же начальство он должен, по твоему мнению, производить BP> нужное впечатление? На те полтора десятка семей, которые его практически и избирают. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Россия со временем должна стать еврочленом (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 10:40:36 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Apr 03 2020 08:43, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> Наивно полагаешь, что "от него всё скрывают"? BP>>>> Ты сам написал, что якобы у всех чиновников "целевая функция - BP>>>> произвести нужное впечталение на начальство", т.е. скрыть правду. BP>>>> Так что не переводи на меня стрелки. Считаешь так - делай, как BP>>>> считаешь. US>>> Так ведь и у Путина своя целевая функция :). BP>> И на какое же начальство он должен, по твоему мнению, производить BP>> нужное впечатление? US> На те полтора десятка семей, которые его практически и избирают. Бобёр, выдыхай. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 13:15:51 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 03.04.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Так ведь и у Путина своя целевая функция :). BP>>> И на какое же начальство он должен, по твоему мнению, производить BP>>> нужное впечатление? US>> На те полтора десятка семей, которые его практически и избирают. BP> Бобёр, выдыхай. А ты, наивняк, думал, что это ты его выбираешь? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 22:19:43 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 31.03.20 9:24 you wrote: BP>> В выставочном центре "Екатеринбург-Экспо", который находится BP>> неподалеку от екатеринбургского аэропорта Кольцово, за сутки было BP>> установлено 3 тыс. больничных коек. Как передает корреспондент BP>> Znak.com, это произошло в рамках учений министерства общественной BP>> безопасности и минздрава региона. US> Госпиталь, это же не только койки. Там и система вентиляции должна US> быть особая, и прочие системы, отсутствующие в выставочных US> центрах. Хотя, для отчета сойдет. "Дезаров" поставят... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 22:23:03 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 03.04.20 13:15 you wrote: US>>> На те полтора десятка семей, которые его практически и избирают. BP>> Бобёр, выдыхай. US> А ты, наивняк, думал, что это ты его выбираешь? А ты наивняк думаешь что знаешь все расклады системы власти? Наивный! Этот бред про семьи и башни я бы сам пустил! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |