|
|||
|
|||
Фидограмм
Brother Rabbit написал(а) к Dmitriy Ignatov в Feb 20 11:14:52 по местному времени:
Нi, Dmitriy! 27 фев 20 09:37, Dmitriy Ignatov -> Egor Glukhov: EG>> За чистоту рядов после 2011 вообще-то другой сисоп боролся. И EG>> довольно EG>> успешно, нодлист наконец-то почистили от дохлятины. DI> Да это как раз хорошо. DI> Я в данном случае не про вынос трупов, а про пагубную мысль "непущать, DI> кого не следует". Фидошники входят в Сеть медленнее, чем выходят из неё DI> вперёд ногами. То, что порог вхождения довольно высок, считается достоинством... Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Фидограмм
Dmitri Kamenski написал(а) к Brother Rabbit в Feb 20 12:16:46 по местному времени:
Нi Brother! 27 февраля 2020 10:38, Brother Rabbit писал Dmitri Kamenski: AT>>> Не так давно пользователи телеграмма получили уникальную AT>>> возможность писать в Фидо, и сразу в две эхи. Есть у кого-нибудь AT>>> информация, как много из них перешли в Фидо? - я был очень AT>>> критично настроен по поводу этой идеи, был бы рад убедиться в AT>>> обратном. DK>> Уникальную... Так-так... ;-) BR> А до этого была такая возможность? Назовем так: человек удовлетворил свою хотелку. И это хорошо. DK>> А они должны были переходить? И кому должны то? BR> Между тем... Bye Brother! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Фидограмм
Dmitriy Ignatov написал(а) к Eugene Subbotin в Feb 20 12:05:01 по местному времени:
Нello, Eugene! ES> On 27.02.2020 1:16, Dmitriy Ignatov wrote: AV>>> Все почему? Потому что думать надо, что кому как предлагать. DI>> Шли годы, а Виссарионыч без трубки и сапожек всё так же борется DI>> за чистоту фидошных рядов. С 2011 года число нод сократилось DI>> вдвое. Правильной дорогой, идёте, товарищи :) ES> В чём проблема? Восстанови ноду! Благо сейчас её держать можно хоть на ES> утюге :) Легко, но озвученная и обсуждаемая проблема не в этом. В ситуации, когда приток людей ничтожен по сравнению с оттоком, свой псевдоэлитарный снобизм следует запихивать поглубже в жопу. --- wfido |
|
|||
|
|||
Eugene Subbotin написал(а) к Brother Rabbit в Feb 20 12:21:25 по местному времени:
On 27.02.2020 12:14, Brother Rabbit wrote: EG>>> За чистоту рядов после 2011 вообще-то другой сисоп EG>>> боролся. И довольно EG>>> успешно, нодлист наконец-то почистили от дохлятины. DI>> Да это как раз хорошо. DI>> Я в данном случае не про вынос трупов, а про пагубную мысль DI>> "непущать, кого не следует". Фидошники входят в Сеть DI>> медленнее, чем выходят из неё вперёд ногами. BR> То, что порог вхождения довольно высок, считается BR> достоинством... Нave nice nights. Жалкие попытки оправдать отсутствие удобного для повседневного использования софта. При том, что наработок-то полно, просто они либо не завершенные, либо давно никем не поддерживаются, либо не приучены к русским кодировкам. -- ... It's full of stars! --- Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:68.0) Gecko/20100101 Trustedbird/68.5.0 |
|
|||
|
|||
Eugene Subbotin написал(а) к Brother Rabbit в Feb 20 12:25:07 по местному времени:
On 27.02.2020 11:54, Brother Rabbit wrote: BR> Ну, то, что тебе не нравится эта идея, я уже знаю, хотя, BR> предрекаемого потока спама так и не случилось. Фидо изначально создавалась как универсальная сеть для гейтования из чего угодно во что угодно, а потока спама огромного я не припомню. BBS были основой фидо, и до сих пор остаются в Z1. -- ... It's full of stars! --- Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:68.0) Gecko/20100101 Trustedbird/68.5.0 |
|
|||
|
|||
Eugene Subbotin написал(а) к Dmitriy Ignatov в Feb 20 12:27:30 по местному времени:
On 27.02.2020 13:05, Dmitriy Ignatov wrote: ES>> В чём проблема? Восстанови ноду! Благо сейчас её держать ES>> можно хоть на утюге :) DI> Легко, но озвученная и обсуждаемая проблема не в этом. Когда тебя ждать в нодлисте? DI> В ситуации, когда приток людей ничтожен по сравнению с оттоком, DI> свой псевдоэлитарный снобизм следует запихивать поглубже в DI> жопу. Ай, ну нравится кому-то разводить снобизм и чувствовать себя илитой, пускай, их дело :) Лично меня это ни разу не напрягает. -- ... It's full of stars! --- Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:68.0) Gecko/20100101 Trustedbird/68.5.0 |
|
|||
|
|||
Eugene Subbotin написал(а) к Andrei Tumilovich в Feb 20 12:33:56 по местному времени:
On 26.02.2020 21:54, Andrei Tumilovich wrote: AT> Не так давно пользователи телеграмма получили уникальную AT> возможность писать в Фидо, и сразу в две эхи. Есть у AT> кого-нибудь информация, как много из них перешли в Фидо? - я был очень AT> критично настроен по поводу этой идеи, был бы рад убедиться в AT> обратном. Не очень понятно, что значит "перешли в фидо"? Если они читают и пишут в фидо, значит они уже перешли в фидо, и не важно какой при этом используется транспорт и способ отправки и чтения сообщений. -- ... It's full of stars! --- Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:68.0) Gecko/20100101 Trustedbird/68.5.0 |
|
|||
|
|||
Фидограмм
Dima Bargamov написал(а) к Brother Rabbit в Feb 20 12:50:56 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (27 фев 20) Brother Rabbit пишeт к Alexey Vissarionov... [ ... ] AT>>> информация, как много из них перешли в Фидо? - я был очень AT>>> критично настроен по поводу этой идеи, был бы рад убедиться в AT>>> обратном. AV>> Ноль целых хрен сотых. BR> Не совсем так. Даже совсем не так. Человек на форуме спрашивал про фидо. Дело ничем бы не закончилось, пока ему лично не написали про канал в телеграмме, а уже почитав его он и получил поинта. AV>> Автору "гейта" хватило ума отбить желание даже у тех немногих AV>> людей, кто теоретически мог удержаться. BR> Хоть один пример? И чем же отбил? Видимо намек на Речкина, но его тут дважды (или трижды) пожизненно экскоммуницировали, да и к сети у него в последнее время проявляется стройкое отвращение. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Фидограмм
Dima Bargamov написал(а) к Eugene Subbotin в Feb 20 12:48:24 по местному времени:
Привет тебе, Eugene! Kaк-тo нa дняx (27 фев 20) Eugene Subbotin пишeт к Andrei Tumilovich... [ ... ] ES> Не очень понятно, что значит "перешли в фидо"? Если они читают и пишут ES> в фидо, значит они уже перешли в фидо, и не важно какой при этом ES> используется транспорт и способ отправки и чтения сообщений. Написать в фидошную конференцию через гейт - это совершенно не означает "стать фидошником". Если уж совсем строго, то и поинт - это не фидошник. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Фидограмм
Alexey Nesterenko написал(а) к Dmitriy Ignatov в Feb 20 16:52:46 по местному времени:
Привет, Dmitriy! 27 фев 20 00:16, Dmitriy Ignatov -> Alexey Vissarionov: DI> Шли годы, а Виссарионыч без трубки и сапожек всё так же борется за DI> чистоту фидошных рядов. Ору! XD С наилучшими пожеланиями, Alexey. --- Пишите письма, высылайте деньги |