|
|||
|
|||
Лукашенко умеет считать (оказывается).
Igor Vinogradoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 20 09:19:36 по местному времени:
Нello Anatoly* *Gerasimov OK>> Лучше колхозник, чем сексот и шестёpка питеpской мафии. AG> Вот и все отношение белоpусов к России. Какая тут интегpация, сначала AG> "Богоpодица дева, Путина пpогони" Ну мне бы было стыдно, если бы у меня пpезидент был колхозником по сути. Ладно если бы он "мышей бы ловил"... Bye, Anatoly Gerasimov, 17 февpаля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 20 10:38:46 по местному времени:
Приветствую Вас, Anatoly Gerasimov ! Однажды Понедельник Февраль 17 2020 06:31, некто Anatoly Gerasimov (2:50/109) написал Oleg A. Kozhedub про Re: Лукашенко умеет считать (оказывается). следующее: OK>> Лучше колхозник, чем сексот и шестёрка питерской мафии. AG> Вот и все отношение белорусов к России. Какая тут интеграция, сначала AG> "Богородица дева, Путина прогони" И мафию заодно. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 20 13:53:12 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 17.02.20 you wrote to Oleg A. Kozhedub: OAK>> Лучше колхозник, чем сексот и шестёpка питеpской мафии. IV> Очнись, болезный. Бывший "сексот" уже давно вывел свою стpану обpатно в IV> миpовую тpойку лидеpов Лидеров - в чём? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 20 13:53:58 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 17.02.20 you wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Вот и все отношение белоpусов к России. Какая тут интегpация, сначала AG>> "Богоpодица дева, Путина пpогони" IV> Ну мне бы было стыдно, если бы у меня пpезидент был колхозником по IV> сути. Ладно если бы он "мышей бы ловил"... У тебя он клоун по сути. И мышей не ловит. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Без настоящего дела мyжчина хеpеет (c) DC --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Feb 20 12:39:02 по местному времени:
Нello Oleg! Sun Feb 16 2020 23:46, Oleg A. Kozhedub wrote to Boris Paleev: BP>>>> Рыгорыч опят отакуэ. Как же пылает дупа у усатого проходимца, BP>>>> даже не думал, что когда нибудь увижу подобную боль у BP>>>> бахатовекторного колхозника. US>>> Осталось проскандировать: "Лукашенко - хуйло!" И ты полностью US>>> уподобишся нашим небратьям. BP>> Прямая речь Лукашенки: BP>> ============== BP>> https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7761715 BP>> "Ничего лишнего не требуем, - подчеркнул Президент. - Но нам говорят: BP>> мы разные страны - намек на то, что надо, чтобы были одной страной. А BP>> как можно иметь одну страну с Россией? Вы, наверное, слышите: "Давайте BP>> включим Беларусь в состав России". BP>> ============== BP>> Кстати, что нам по этому поводу скажет Кожедуб, чей флаг красный? BP>> Нравится ему такое выступление "президента здорового человека"? OAK> А что не так сказано? То не так сказано, что во времена государства, чей флаг был красный, Белоруссия имела одну страну с Россией. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Feb 20 12:48:38 по местному времени:
Нello Oleg! Mon Feb 17 2020 00:08, Oleg A. Kozhedub wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Рыгорыч опят отакуэ. Как же пылает дупа у усатого проходимца, BP>>>>>> даже не думал, что когда нибудь увижу подобную боль у BP>>>>>> бахатовекторного колхозника. US>>>>> Осталось проскандировать: "Лукашенко - хуйло!" И ты полностью US>>>>> уподобишся нашим небратьям. BP>>>> Прямая речь Лукашенки: US>>> Зы за свою прямую речь сперва ответь, хамло. BP>> Там всё по делу написано. BP>> - Рыгорыч - констатация факта; BP>> - отакуэ - постоянно этим занимается в последнее время; BP>> - пылает дупа - видно по множеству последних речей Лукашенки; BP>> - усатый - констатация факта; BP>> - проходимец - видно по множеству речей Лукашенки, да к тому же в BP>> "бахатовекторности" без этого не обойтись; BP>> - бахатовекторный - собственный термин Лукашенки; OAK> Пруф гони, или ты пиздюк. Пруф - легко! Но ты забыл уточнить, кто будешь ты, когда я представлю этот пруф. Наверное, это от твоей личной скромности? https://vkurier.by/85039 "Большой разговор с президентом". 12 цитат Лукашенко о наболевшем [...] "Я не скажу, что был в свое время великий, но это была моя идея и жесткое требование - многовекторность политики. Я это интуитивно почувствовал." OAK> 2All: у нас бы сказали "шматвектарны" - Ну, я особенностям вашей мовы не обучен, но простой поиск по этому слову показывает, что у вас так не только говорят, но и в школах учат. ========== https://bit.ly/39yddbA Гiсторыя Беларусi. Бiлеты. 11 клас Сергей Панов, 2019 Дапаможнiк змяшчае адказы на пытаннi бiлетаў для выпускнога экзамену, зацверджаных Мiнiстэрствам адукацыi Рэспублiкi Беларусь. Адрасуецца навучэнцам 11 класа ўстаноў агульнай сярэдняй адукацыi для падрыхтоўкi да абавязковага экзамену па гiсторыi Беларусi. [...] Рэспублiка Беларусь падтрымлiвае шматвектарны знешнепалiтычны курс. Беларусь выбрала стратэгiю "роўнай наблiжанасцi" да Усходу i Захаду ... ========== OAK> но собсно термин такой вообще не в ходу. Пойди скажи Лукашенке, что его "собсно термин такой", с которым он выступил, на том "большом разговоре" 2017 года, перед представителями 37 белорусских и прочих новостных агентств, оказывается, "вообще не в ходу". BP>> - колхозник -констатация факта. OAK> Лучше колхозник, чем сексот и шестёрка питерской мафии. Как-то я затрудняюсь определить, это ты сейчас расчехлился или порвался. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Boris Paleev в Feb 20 15:45:54 по местному времени:
Приветствую Вас, Boris Paleev ! Однажды Понедельник Февраль 17 2020 12:39, некто Boris Paleev (2:5020/113.8888) написал Oleg A. Kozhedub про Лукашенко умеет считать (оказывается). следующее: BP>>>>> Рыгорыч опят отакуэ. Как же пылает дупа у усатого проходимца, BP>>>>> даже не думал, что когда нибудь увижу подобную боль у BP>>>>> бахатовекторного колхозника. US>>>> Осталось проскандировать: "Лукашенко - хуйло!" И ты полностью US>>>> уподобишся нашим небратьям. BP>>> Прямая речь Лукашенки: BP>>> ============== BP>>> https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7761715 BP>>> "Ничего лишнего не требуем, - подчеркнул Президент. - Но нам BP>>> говорят: мы разные страны - намек на то, что надо, чтобы были BP>>> одной страной. А как можно иметь одну страну с Россией? Вы, BP>>> наверное, слышите: "Давайте включим Беларусь в состав России". BP>>> ============== BP>>> Кстати, что нам по этому поводу скажет Кожедуб, чей флаг BP>>> красный? Нравится ему такое выступление "президента здорового BP>>> человека"? OAK>> А что не так сказано? BP> То не так сказано, что во времена государства, чей флаг был красный, BP> Белоруссия имела одну страну с Россией. Но счас над РФ флаг не красный, а "власовский", да ладно флаг, дела-то, а мерят по делам, воистину власовские дела творит руководство РФ. Все не приемлют прославление Бандеры внаУкраине, но чем лучше прославление Маннергейма, Колчака, Панвица, Ельцина и прочих таких ароматных деятелей в РФ? Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Boris Paleev в Feb 20 15:49:08 по местному времени:
Приветствую Вас, Boris Paleev ! Однажды Понедельник Февраль 17 2020 12:48, некто Boris Paleev (2:5020/113.8888) написал Oleg A. Kozhedub про Лукашенко умеет считать (оказывается). следующее: BP>>>>>>> Рыгорыч опят отакуэ. Как же пылает дупа у усатого BP>>>>>>> проходимца, даже не думал, что когда нибудь увижу подобную BP>>>>>>> боль у бахатовекторного колхозника. US>>>>>> Осталось проскандировать: "Лукашенко - хуйло!" И ты полностью US>>>>>> уподобишся нашим небратьям. BP>>>>> Прямая речь Лукашенки: US>>>> Зы за свою прямую речь сперва ответь, хамло. BP>>> Там всё по делу написано. BP>>> - Рыгорыч - констатация факта; BP>>> - отакуэ - постоянно этим занимается в последнее время; BP>>> - пылает дупа - видно по множеству последних речей Лукашенки; BP>>> - усатый - констатация факта; BP>>> - проходимец - видно по множеству речей Лукашенки, да к тому же BP>>> в "бахатовекторности" без этого не обойтись; BP>>> - бахатовекторный - собственный термин Лукашенки; OAK>> Пруф гони, или ты пиздюк. BP> Пруф - легко! Но ты забыл уточнить, кто будешь ты, когда я представлю BP> этот пруф. Наверное, это от твоей личной скромности? BP> https://vkurier.by/85039 BP> "Большой разговор с президентом". 12 цитат Лукашенко о наболевшем BP> [...] BP> "Я не скажу, что был в свое время великий, но это была моя идея и BP> жесткое требование - многовекторность политики. Я это интуитивно BP> почувствовал." Т.е. никакой "бахатавекторности" не было. Итого : ты пиздюк. Ч.Т.Д. OAK>> 2All: у нас бы сказали "шматвектарны" - BP> Ну, я особенностям вашей мовы не обучен, но простой поиск по этому BP> слову показывает, что у вас так не только говорят, но и в школах учат. "Не суйся в воду не зная броду". Похоже и русский язык ты тоже прогуливал, иначе знал бы эту пословицу. BP> ========== BP> https://bit.ly/39yddbA BP> Гiсторыя Беларусi. Бiлеты. 11 клас BP> Сергей Панов, 2019 BP> Дапаможнiк змяшчае адказы на пытаннi бiлетаў для выпускнога экзамену, BP> зацверджаных Мiнiстэрствам адукацыi Рэспублiкi Беларусь. Адрасуецца BP> навучэнцам 11 класа ўстаноў агульнай сярэдняй адукацыi для падрыхтоўкi BP> да абавязковага экзамену па гiсторыi Беларусi. [...] Рэспублiка BP> Беларусь падтрымлiвае шматвектарны знешнепалiтычны курс. Беларусь BP> выбрала стратэгiю "роўнай наблiжанасцi" да Усходу i Захаду ... BP> ========== OAK>> но собсно термин такой вообще не в ходу. BP> Пойди скажи Лукашенке, что его "собсно термин такой", с которым он BP> выступил, на том "большом разговоре" 2017 года, перед представителями BP> 37 белорусских и прочих новостных агентств, оказывается, "вообще не в BP> ходу". Счас меня Палеев будет учить беларусский языка. Ну-ну. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Feb 20 15:50:08 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Feb 17 2020 09:30, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Рыгорыч опят отакуэ. Как же пылает дупа у усатого проходимца, даже BP>>>>>> не думал, что когда нибудь увижу подобную боль у бахатовекторного BP>>>>>> колхозника. US>>>>> Осталось проскандировать: "Лукашенко - хуйло!" И ты полностью US>>>>> уподобишся нашим небратьям. BP>>>> Прямая речь Лукашенки: US>>> Зы за свою прямую речь сперва ответь, хамло. BP>> Там всё по делу написано. US> Написано там на уровне сортирного хамства, столь свойственного нашим US> небратьям. Трусливым небратьям, потому что оскорблять на расстоянии, не US> опасаясь получить в рыло, это не просто подлость, а трусливая подлость. Похоже, ты только что взял на себя обязательство быть абсолютно вежливым в фидошных эхах :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Feb 20 18:27:06 по местному времени:
Нello Oleg! Mon Feb 17 2020 15:49, Oleg A. Kozhedub wrote to Boris Paleev: BP>>>> Там всё по делу написано. BP>>>> - Рыгорыч - констатация факта; BP>>>> - отакуэ - постоянно этим занимается в последнее время; BP>>>> - пылает дупа - видно по множеству последних речей Лукашенки; BP>>>> - усатый - констатация факта; BP>>>> - проходимец - видно по множеству речей Лукашенки, да к тому же BP>>>> в "бахатовекторности" без этого не обойтись; BP>>>> - бахатовекторный - собственный термин Лукашенки; OAK>>> Пруф гони, или ты пиздюк. BP>> Пруф - легко! Но ты забыл уточнить, кто будешь ты, когда я представлю BP>> этот пруф. Наверное, это от твоей личной скромности? BP>> https://vkurier.by/85039 BP>> "Большой разговор с президентом". 12 цитат Лукашенко о наболевшем BP>> [...] BP>> "Я не скажу, что был в свое время великий, но это была моя идея и BP>> жесткое требование - многовекторность политики. Я это интуитивно BP>> почувствовал." OAK> Т.е. никакой "бахатавекторности" не было. Итого : ты пиздюк. Граммар-нацизм - последнее прибежище проигравшего дискуссию. OAK> Ч.Т.Д. OAK>>> 2All: у нас бы сказали "шматвектарны" - BP>> Ну, я особенностям вашей мовы не обучен, но простой поиск по этому BP>> слову показывает, что у вас так не только говорят, но и в школах учат. OAK> "Не суйся в воду не зная броду". Похоже и русский язык ты тоже OAK> прогуливал, иначе знал бы эту пословицу. В твоём написании этой пословицы есть ошибки. И если ты применишь свой граммар-нацизм к самому себе, ты их обязательно найдёшь. BP>> ========== BP>> https://bit.ly/39yddbA BP>> Гiсторыя Беларусi. Бiлеты. 11 клас BP>> Сергей Панов, 2019 BP>> Дапаможнiк змяшчае адказы на пытаннi бiлетаў для выпускнога экзамену, BP>> зацверджаных Мiнiстэрствам адукацыi Рэспублiкi Беларусь. Адрасуецца BP>> навучэнцам 11 класа ўстаноў агульнай сярэдняй адукацыi для падрыхтоўкi BP>> да абавязковага экзамену па гiсторыi Беларусi. [...] Рэспублiка BP>> Беларусь падтрымлiвае шматвектарны знешнепалiтычны курс. Беларусь BP>> выбрала стратэгiю "роўнай наблiжанасцi" да Усходу i Захаду ... BP>> ========== OAK>>> но собсно термин такой вообще не в ходу. BP>> Пойди скажи Лукашенке, что его "собсно термин такой", с которым он BP>> выступил, на том "большом разговоре" 2017 года, перед представителями BP>> 37 белорусских и прочих новостных агентств, оказывается, "вообще не в BP>> ходу". OAK> Счас меня Палеев будет учить беларусский языка. Ну-ну. Лукашенка на "большом разговоре" 2017 года выступал на русском языке. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |