|
|||
|
|||
Фидонет сегодня и окpужающий миp
Valentin Kuznetsov написал(а) к Konstantin Nezhbert в Feb 20 01:30:19 по местному времени:
Пpивет, Konstantin! Отвечаю на письмо от 08 Feb 20 20:11:10 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) KN> Я вот думаю.. Стоит ли сообщать миpу, что фидо до сих поp KN> живо? KN> Недавно тут поднималась такая тема, что никто не знает, KN> потому что все молчат. KN> Стоит ли, напpимеp, отписаться на ЛОРе, что я таки попал в KN> фидо, и что тут все еще есть довольно много людей? ДА!! --- WebFIDO/OS2 V0.16530i |
|
|||
|
|||
Фидонет сегодня и окружающий мир
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Konstantin Nezhbert в Feb 20 08:02:06 по местному времени:
Нello, Konstantin Nezhbert. On 08.02.2020 20:11 you wrote: KN> Я вот думаю.. Стоит ли сообщать миру, что фидо до сих пор живо? KN> Недавно тут поднималась такая тема, что никто не знает, потому что KN> все молчат. Стоит ли, например, отписаться на ЛОРе, что я таки KN> попал в фидо, и что тут все еще есть довольно много людей? Стоит конечно. Я часто репощу из фидо в телеграмм, скриншоты хотдога кидаю, три поинта таким образом нарисовалась. Но в целом народ щас потерял любознательность... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 20 08:01:16 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DB>>> ...и ценность ресурса сразу упадет. VF>> Главная ценность - это люди. А их количество здесь сокращается VF>> уже много лет. DB> Ну вот и прикинь теперь ценность этих случайных людей после DB> рекламной активности. Случайные отсеятся, а кого-то может и зацепить, и он останется надолго. Ради этого и стоит стараться, пусть это и один из ста. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitriy Orlov написал(а) к Konstantin Nezhbert в Feb 20 13:51:37 по местному времени:
Нello Konstantin! 08 Feb 20 20:11, you wrote to all: KN> Я вот думаю.. Стоит ли сообщать миру, что фидо до сих пор живо? KN> Недавно тут поднималась такая тема, что никто не знает, потому что все KN> молчат. Стоит ли, например, отписаться на ЛОРе, что я таки попал в KN> фидо, и что тут все еще есть довольно много людей? Конечно! И ноду стоит взять и своих понитов набирать ) Dmitriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 20 10:54:32 по местному времени:
Привет тебе, Vladimir! Kaк-тo нa дняx (09 фев 20) Vladimir Fyodorov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Ну вот и прикинь теперь ценность этих случайных людей после DB>> рекламной активности. VF> Случайные отсеятся, а кого-то может и зацепить, и он останется VF> надолго. Ради этого и стоит стараться, пусть это и один из ста. Понятно, ты хочешь нагрузить существующих членов сети отловом и отстрелом неадекватов из интернета ради одного процента прироста? Ты хочешь, что бы все разбежались окончательно? ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 20 11:33:10 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DB>>> Ну вот и прикинь теперь ценность этих случайных людей после DB>>> рекламной активности. VF>> Случайные отсеятся, а кого-то может и зацепить, и он останется VF>> надолго. Ради этого и стоит стараться, пусть это и один из ста. DB> Понятно, ты хочешь нагрузить существующих членов сети отловом и DB> отстрелом неадекватов из интернета ради одного процента прироста? Я никого ничем не хочу нагружать, всё в Фидо сугубо добровольно :) При том что большинство приходящих отсеиваются самостоятельно, удовлетворив своё любопытство, и никакими неадекватами не являются. DB> Ты хочешь, что бы все разбежались окончательно? ;-) Я хочу, чтобы была хоть какая-то движуха, а не оправдание высосанными из пальца фантазиями своей лени. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Kruglov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 20 16:13:22 по местному времени:
Привет, Vladimir! 09 фев 20 11:33, Vladimir Fyodorov -> Dima Bargamov: DB>> Ты хочешь, что бы все разбежались окончательно? ;-) VF> Я хочу, чтобы была хоть какая-то движуха, а не оправдание высосанными VF> из пальца фантазиями своей лени. Наверное предполагается, что старожилы разбегутся, не выдержав новеньких неадекватов :-) Не знаю, было ли это в истории. Студентов тоже набирают, преподы как-то терпят, старшим курсам они не мешают, а потом глядишь и отсеились, а кто-то остался. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Kruglov в Feb 20 13:50:14 по местному времени:
Разнообразно приветствую! SK> Наверное предполагается, что старожилы разбегутся, не выдержав SK> новеньких неадекватов :-) Не знаю, было ли это в истории. SK> Студентов тоже набирают, преподы как-то терпят, старшим курсам они SK> не мешают, а потом глядишь и отсеились, а кто-то остался. Угу, именно так. А старожилы скорее разбегутся от скуки, когда не с кем тут станет поговорить. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 20 14:14:50 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (09 фев 20) Vladimir Fyodorov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Понятно, ты хочешь нагрузить существующих членов сети отловом и DB>> отстрелом неадекватов из интернета ради одного процента прироста? VF> Я никого ничем не хочу нагружать, всё в Фидо сугубо добровольно :) Я и говорю, что сначала делаем, а потом думаем, но в твоем случае, ты даже намеков на "подумать" не воспринимаешь. VF> При том что большинство приходящих отсеиваются самостоятельно, Само в этом мире ничего не происходит, даже если тебе так кажется. У любого события есть овнер. VF> Я хочу, чтобы была хоть какая-то движуха, Давай тебе шапку пиар-координатора вручим. ;-) VF> а не оправдание высосанными из пальца фантазиями своей лени. Вот ко мне по ссылке http://fido.altynclub.ru/ в месяц человек 10 приходят с запросами на получение поинта. Хорошо, если один из них проходит проверку на адекватность. Прислать тебе скрин стандартной переписки с такими соискателями? Недавно был совершенно особенный случай и я его уже куда-то постил - поржали все. А хочешь, я отключу фантазию вместе с ленью и начну апрувить все запросы? ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Yury Roschupkin написал(а) к All в Feb 20 13:19:18 по местному времени:
Нello! На самом деле главное достоинство и ценность фидонет в том, что эта сеть создаётся и поддерживается самими ее членами. Сами себе провайдеры и пользователи. Пока этот момент для меня перевешивает все недостатки... -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.5/Android |