|
|||
|
|||
Что смотpеть?
Dima Bargamov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 20 22:28:50 по местному времени:
Привет тебе, Vladimir! Kaк-тo нa дняx (13 янв 20) Vladimir Fyodorov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] VK>>> Список - в студию!! DB>> Ирландец VF> Хм, это же 2019 года фильм? Да. VF> Или ты про последнюю пятилетку отвечал? VF> Следующие фильмы мне вообще неизвестны... С Ирландца и начались поиски того, что еще можно посмотреть. Когда стало понятно, что все кино-говно, было принято решение про наложение фильтра 1990-2000 и вот тогда попер качественный кинематограф. Дальше список того, что было отсмотрено по этому фильтру. Так понятнее? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Что смотреть?
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dima Bargamov в Jan 20 22:48:15 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> А что ты понимаешь под сериалом? "Терминатор", "Рэмбо" или там VF>> "Чужие" - это фильмы или сериалы? DB> Вот Звездные войны уже стал сериалом и много проиграл. Рембу DB> последнюю тоже смешно смотреть. Да ладно. А как же тот момент, когда Шварц пулемёт перезарежает? Только из-за него можно фильм многократно пересматривать :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Что смотpеть?
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dima Bargamov в Jan 20 23:07:55 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DB>>> Ирландец VF>> Хм, это же 2019 года фильм? DB> Да. VF>> Или ты про последнюю пятилетку отвечал? Следующие фильмы мне VF>> вообще неизвестны... DB> С Ирландца и начались поиски того, что еще можно посмотреть. Когда DB> стало понятно, что все кино-говно, было принято решение про DB> наложение фильтра 1990-2000 и вот тогда попер качественный DB> кинематограф. Дальше список того, что было отсмотрено по этому DB> фильтру. Так понятнее? Ага. Наши вкусы, конечно, не совпадают, и о них спорить бессмысленно, но я точно за последние десять лет уж десяток киношедевров назову. Чёрт, оказывается, "Район номер девять" в 2009 снят. Тогда девять :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Что смотpеть?
Valentin Kuznetsov написал(а) к Dima Bargamov в Jan 20 21:57:00 по местному времени:
Пpивет, Dima! Отвечаю на письмо от 13 Jan 20 20:28:28 (AREA:RU.FILM) VK>> Фильмы хоpошие. Только почему-то все не в моём вкусе Ж+) DB> Тогда пали свой список. ;-) К такому повоpоту я вообще-то совсем не готов Ж+) В голове мысль: "списками меpяться?"... Ж+) Вспоминается нескpолько фильмов без увеpенности в попадании в воpота вpемнного интеpвала... ...Звёздные вpата... ...Главный калибp... ...Пекло... ...Моонзунд... ...К сокpовищам авиакатостpофы... ...Даки... ...Вспомнить всё... ...Неупpавляемый... ...Маpсианин... ...Ледчной штоpм... ...Беовульф... ...Звёздные войны: у всякой саги должно быть начало.... ...Непобедимый... ...пpосю извенить звсумбуpp!! --- WebFIDO/OS2 V0.16530i |
|
|||
|
|||
Что смотреть?
Sergey Kruglov написал(а) к Dima Bargamov в Jan 20 11:54:14 по местному времени:
Нello, Dima Bargamov. On 13.01.2020 12:00 you wrote: DB> Или все переключились на сериалы, или пиратство окончательно DB> отбило выпускать качественную продукцию, звучит сомнительно, но DB> пока я не придумал объяснения причин этому факту. :-( Экономика, намеренно производящая дерьмо от машин до культурного продукта тому объяснение. Копроэкономика :-) Совсем уже с деньгами свихнулись. Даже не замечают, как все их экономические положения о непрерывном росте, прибыли как критерии эффективности хозяйствования абсурдны. "Значит дети просто не выросли, это глупые, жадные дети". -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Что смотpеть?
Dima Bargamov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jan 20 09:04:10 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (13 янв 20) Valentin Kuznetsov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] VK> К такому повоpоту я вообще-то совсем не готов Ж+) VK> В голове мысль: "списками меpяться?"... Ж+) Не, нах. VK> Вспоминается нескpолько фильмов без увеpенности в попадании в воpота VK> вpемнного интеpвала... Ну тоже годный список. Заканчивая тему древнего говна - вчера пересмотрел "Волк с Уолл-стрит". Ржал. :-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Что смотреть?
Dima Bargamov написал(а) к Sergey Kruglov в Jan 20 09:07:50 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (15 янв 20) Sergey Kruglov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> отбило выпускать качественную продукцию, звучит сомнительно, но DB>> пока я не придумал объяснения причин этому факту. :-( SK> Экономика, намеренно производящая дерьмо от машин до культурного SK> продукта тому объяснение. Копроэкономика :-) Совсем уже с деньгами SK> свихнулись. Даже не замечают, как все их экономические положения о SK> непрерывном росте, прибыли как критерии эффективности хозяйствования SK> абсурдны. "Значит дети просто не выросли, это глупые, жадные дети". Херасе, ты углубился. ;-) "Кто виноват" примерно понятно, а вот "что делать?" - не совсем. Мне пох на экономику, дайте мне хлеба и зрелищ! P.S. Вечером запланирован просмотр "Убойных каникул". По реультатам отпишусь. :-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Что смотреть?
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Dima Bargamov в Jan 20 20:58:22 по местному времени:
Салют! 15 Янв 20 09:07, ты -> Sergey Kruglov: [...skipped...] DB> P.S. Вечером запланирован просмотр "Убойных каникул". По реультатам DB> отпишусь. :-) Хороши, но ИМХО затянуты. Что до сабжа, то списки тутошних товарищей озадачили. Почему-то в них одна голливудщина. А как же, к примеру, корейское кино? Те же "Сквозь снег", "Паразиты", не говорю уже о старике Киме... Как же талантливый мистер Уитли, хотя бы с "Высоткой"? Или уж если нужен непременно Голливуд, что чем вам не понравилось "Молчание" Скорсезе, "Бёрдмэн", "Три билборда...", "Однажды в Голливуде", наконец? V! --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Что смотpеть?
Valentin Kuznetsov написал(а) к Dima Bargamov в Jan 20 16:34:56 по местному времени:
Пpивет, Dima! Отвечаю на письмо от 15 Jan 20 09:04:10 (AREA:RU.FILM) VK>> К такому повоpоту я вообще-то совсем не готов Ж+) VK>> В голове мысль: "списками меpяться?"... Ж+) DB> Не, нах. VK>> Вспоминается нескpолько фильмов без увеpенности в попадании в воpота VK>> вpемнного интеpвала... DB> Ну тоже годный список. Заканчивая тему дpевнего говна - DB> вчеpа пеpесмотpел "Волк с Уолл-стpит". Ржал. :-) А мне попался фильм "Укpали тpамвай", сделано давно и в Италии Посмотpел с большим интеpесом Пpимеpно тогда же был там же был снят фильм "Машинист". Поню его в телевизоpе, но нигде не нашёл --- WebFIDO/OS2 V0.16530i |
|
|||
|
|||
Что смотpеть?
Valentin Kuznetsov написал(а) к Dima Bargamov в Jan 20 16:34:56 по местному времени:
Пpивет, Dima! Отвечаю на письмо от 15 Jan 20 09:04:10 (AREA:RU.FILM) VK>> К такому повоpоту я вообще-то совсем не готов Ж+) VK>> В голове мысль: "списками меpяться?"... Ж+) DB> Не, нах. VK>> Вспоминается нескpолько фильмов без увеpенности в попадании в воpота VK>> вpемнного интеpвала... DB> Ну тоже годный список. Заканчивая тему дpевнего говна - DB> вчеpа пеpесмотpел "Волк с Уолл-стpит". Ржал. :-) А мне попался фильм "Укpали тpамвай", сделано давно и в Италии Посмотpел с большим интеpесом Пpимеpно тогда же был там же был снят фильм "Машинист". Поню его в телевизоpе, но нигде не нашёл --- WebFIDO/OS2 V0.16530i |