|
|||
|
|||
Из нашей жизни ушла чернуха
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 15:43:34 по местному времени:
Нello Uncle! Sat Jan 11 2020 08:55, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>>>> Кем? Русским художественным Союзом? А Союз этот кто-нибудь US>>>>>>> заметил? BP>>>>>> А как же. "Радио Свобода", например, изошла на говно сразу же BP>>>>>> после его создания в 2017 году: BP>>>>>> https://www.svoboda.org/a/28497233.html US>>>>> Ты слушаешь "Радио Свобода"? Это патриотично. Я его и в US>>>>> советское-то время слушать не мог. BP>>>> Я его не слушаю, я показываю тебе пример, что этот Союз был BP>>>> оперативно замечен русофобами. US>>> В том числе и тобой. Я вот не заметил. BP>> Ты очень даже заметил. US> Я не его заметил. Я тебя заметил. И еще я заметил, что ты себя US> открытым текстом относишь к русофобам (как и предполагалось). По твоей вывернутой логике, любой, кто информирует общественность о существовании Русского художественного союза, русофоб уже по факту этого информирования. Бобёр, выдыхай. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 20 09:00:42 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 11.01.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>>>> Кем? Русским художественным Союзом? А Союз этот кто-нибудь US>>>>>>>> заметил? BP>>>>>>> А как же. "Радио Свобода", например, изошла на говно сразу же BP>>>>>>> после его создания в 2017 году: BP>>>>>>> https://www.svoboda.org/a/28497233.html US>>>>>> Ты слушаешь "Радио Свобода"? Это патриотично. Я его и в US>>>>>> советское-то время слушать не мог. BP>>>>> Я его не слушаю, я показываю тебе пример, что этот Союз был ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ BP>>>>> оперативно замечен русофобами. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ US>>>> В том числе и тобой. Я вот не заметил. BP>>> Ты очень даже заметил. US>> Я не его заметил. Я тебя заметил. И еще я заметил, что ты себя US>> открытым текстом относишь к русофобам (как и предполагалось). BP> По твоей вывернутой логике, любой, кто информирует общественность о BP> существовании Русского художественного союза, Перед тем, как информировать, ты его "оперативно заметил". По твоей логике, ты русофоб :Р Sincerely yours, Alex Tihonov ... Амеpика - нация идиотов (с) Генpи Миллеp --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 15:02:02 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Jan 12 2020 09:00, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>>>>>> Кем? Русским художественным Союзом? А Союз этот кто-нибудь US>>>>>>>>> заметил? BP>>>>>>>> А как же. "Радио Свобода", например, изошла на говно сразу же BP>>>>>>>> после его создания в 2017 году: BP>>>>>>>> https://www.svoboda.org/a/28497233.html US>>>>>>> Ты слушаешь "Радио Свобода"? Это патриотично. Я его и в US>>>>>>> советское-то время слушать не мог. BP>>>>>> Я его не слушаю, я показываю тебе пример, что этот Союз был US> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ BP>>>>>> оперативно замечен русофобами. US> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ US>>>>> В том числе и тобой. Я вот не заметил. BP>>>> Ты очень даже заметил. US>>> Я не его заметил. Я тебя заметил. И еще я заметил, что ты себя US>>> открытым текстом относишь к русофобам (как и предполагалось). BP>> По твоей вывернутой логике, любой, кто информирует общественность о BP>> существовании Русского художественного союза, US> Перед тем, как информировать, ты его "оперативно заметил". По твоей US> логике, ты русофоб :Р Тихонов, не надо врать! Я ничего не "оперативно заметил". Союз был создан в 2017 году, русофобы с "Радио Свободы" изошли на говно всего через пять дней после его создания, а я запостил статью, подписанную, что автор из этого Союза, только спустя два с лишним года. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 20 15:16:55 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 12.01.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>>>>>> А как же. "Радио Свобода", например, изошла на говно сразу же BP>>>>>>>>> после его создания в 2017 году: BP>>>>>>>>> https://www.svoboda.org/a/28497233.html US>>>>>>>> Ты слушаешь "Радио Свобода"? Это патриотично. Я его и в US>>>>>>>> советское-то время слушать не мог. BP>>>>>>> Я его не слушаю, я показываю тебе пример, что этот Союз был US>> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ BP>>>>>>> оперативно замечен русофобами. US>> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ US>>>>>> В том числе и тобой. Я вот не заметил. BP>>>>> Ты очень даже заметил. US>>>> Я не его заметил. Я тебя заметил. И еще я заметил, что ты себя US>>>> открытым текстом относишь к русофобам (как и предполагалось). BP>>> По твоей вывернутой логике, любой, кто информирует общественность о BP>>> существовании Русского художественного союза, US>> Перед тем, как информировать, ты его "оперативно заметил". По твоей US>> логике, ты русофоб :Р BP> Тихонов, не надо врать! Я ничего не "оперативно заметил". То есть верхняя цитата не твоя. Ври дальше. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не водитесь с лохами и мажорами, ибо они суетливы. --- FoxPro 2.60 |