|
|||
|
|||
7 гигантских заводов, которые сейчас строятся в России
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 15:00:54 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Dec 24 2019 11:03, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>> Боря, пять триллионов выделено, но отдачи от них не получено. Это US>>> повод для гордости? BP>> Из этих пяти триллионов - половина выделена на мегапроекты, которые BP>> только в силу своих размеров строятся по несколько лет. От них отдача BP>> будет, но позже. US> А лучше бы их выделили на один мегапроект, но завершили его за год. И он US> стал бы уже давать доход. А потом на другой. И т.д. А не как с китайским US> мостом, который никак достроить не могут. Это тебе надо в Минэкономразвития. А то ведь сия великая премудрость, которая "включает в себя весь Коран и половину шариата и еще одну четверть книги Тариката", здесь в фидошке просто пропадёт. Вот сюда ты можешь отправить свою гениальную идею в электронной форме: http://economy.gov.ru/material/obras...>obrashchenie/ Вот сюда ты можешь записаться на личный приём: http://economy.gov.ru/material/obras...hnyy</b>priem/ Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Dec 19 18:07:51 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 24.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> А лучше бы их выделили на один мегапроект, но завершили его за год. И US>> он стал бы уже давать доход. А потом на другой. И т.д. А не как с US>> китайским мостом, который никак достроить не могут. BP> Это тебе надо в Минэкономразвития. А то ведь сия великая премудрость, BP> которая "включает в себя весь Коран и половину шариата и еще одну BP> четверть книги Тариката", здесь в фидошке просто пропадёт. А кто тебе сказал, что это Министерство ставит перед собой целью развитие экономики? Когда все вокруг ставят себе целью бабло стырить? "Невозможно играть в шашки, когда все вокруг играют в поддавки". Скорее всего цель и этого Министерства - "распил и откат". Тогда выделение гигантских средств на всевозможные проекты без надежды получить результат в обозримом будущем - самое то. А потом - либо эмир, либо ишак, а денежки уже освоены. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уверенно стоим на пути прогресса. Как надолбы (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 10:41:52 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Dec 24 2019 18:07, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>> А лучше бы их выделили на один мегапроект, но завершили его за год. И US>>> он стал бы уже давать доход. А потом на другой. И т.д. А не как с US>>> китайским мостом, который никак достроить не могут. BP>> Это тебе надо в Минэкономразвития. А то ведь сия великая премудрость, BP>> которая "включает в себя весь Коран и половину шариата и еще одну BP>> четверть книги Тариката", здесь в фидошке просто пропадёт. US> А кто тебе сказал, что это Министерство ставит перед собой целью развитие US> экономики? Когда все вокруг ставят себе целью бабло стырить? Заметь, я тебя за язык не тянул, признаваться, что твоя цель - это воровство. US> "Невозможно играть в шашки, когда все вокруг играют в поддавки". US> Скорее всего цель и этого Министерства - "распил и откат". Тогда US> выделение гигантских средств на всевозможные проекты без надежды US> получить результат в обозримом будущем - самое то. А потом - либо US> эмир, либо ишак, а денежки уже освоены. Крымский мост - "распил и откат, без надежды получения результата"? "Запсибнефтехим", например, вообще уже построен, сейчас идёт его пусконаладка - он тоже "распил и откат без результата"? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Dec 19 09:57:46 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 25.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> А лучше бы их выделили на один мегапроект, но завершили его за год. US>>>> И он стал бы уже давать доход. А потом на другой. И т.д. А не как с US>>>> китайским мостом, который никак достроить не могут. BP>>> Это тебе надо в Минэкономразвития. А то ведь сия великая BP>>> премудрость, которая "включает в себя весь Коран и половину шариата BP>>> и еще одну четверть книги Тариката", здесь в фидошке просто пропадёт. US>> А кто тебе сказал, что это Министерство ставит перед собой целью US>> развитие экономики? Когда все вокруг ставят себе целью бабло стырить? BP> Заметь, я тебя за язык не тянул, признаваться, что твоя цель - это BP> воровство. Слушай, а тебя ведь тоже никто за язык не тянет. Что же ты врешь то и дело? Славы Виноградова захотелось? [...] BP> Крымский мост - "распил и откат, без надежды получения результата"? А я этого не знаю. Явно, он создавался не на народные деньги. И какая часть пошла на вознограждения создателям, я не знаю. BP> "Запсибнефтехим", например, вообще уже построен, сейчас идёт его BP> пусконаладка - он тоже "распил и откат без результата"? А хрен его знает. По стране десятки тысяч незавершенки, а ты двумя примерами запросто эти десятки тысяч побиваешь, что ли? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 15:07:07 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 24.12.19 11:03 you wrote: US> On 23.12.19 you wrote to Uncle Sasha: BP>> Из этих пяти триллионов - половина выделена на мегапроекты, BP>> которые только в силу своих размеров строятся по несколько лет. BP>> От них отдача будет, но позже. US> А лучше бы их выделили на один мегапроект, но завершили его за US> год. И он стал бы уже давать доход. А потом на другой. И т.д. А не US> как с китайским мостом, который никак достроить не могут. Девять женщин и один месяц? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 21:32:08 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Dec 26 2019 09:57, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> А лучше бы их выделили на один мегапроект, но завершили его за год. US>>>>> И он стал бы уже давать доход. А потом на другой. И т.д. А не как с US>>>>> китайским мостом, который никак достроить не могут. BP>>>> Это тебе надо в Минэкономразвития. А то ведь сия великая BP>>>> премудрость, которая "включает в себя весь Коран и половину шариата BP>>>> и еще одну четверть книги Тариката", здесь в фидошке просто BP>>>> пропадёт. US>>> А кто тебе сказал, что это Министерство ставит перед собой целью US>>> развитие экономики? Когда все вокруг ставят себе целью бабло US>>> стырить? BP>> Заметь, я тебя за язык не тянул, признаваться, что твоя цель - это BP>> воровство. US> Слушай, а тебя ведь тоже никто за язык не тянет. Что же ты врешь то и US> дело? Славы Виноградова захотелось? В твоей фразе "все вокруг ставят себе целью бабло стырить" нет указания на то, что ты исключаешь себя из определения "все вокруг". US> [...] BP>> Крымский мост - "распил и откат, без надежды получения результата"? US> А я этого не знаю. Явно, он создавался не на народные деньги. А на чьи? Расскажи, тебе же "явно", так поделись информацией. US> И какая часть пошла на вознограждения создателям, я не знаю. Не знаешь, а болтаешь. BP>> "Запсибнефтехим", например, вообще уже построен, сейчас идёт его BP>> пусконаладка - он тоже "распил и откат без результата"? US> А хрен его знает. По стране десятки тысяч незавершенки, а ты двумя US> примерами запросто эти десятки тысяч побиваешь, что ли? Завершили эти два гигантских завода, завершат и десятки тысяч мелочёвки. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 09:28:29 по местному времени:
Dear Sergey Chudaev, On 26.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> А лучше бы их выделили на один мегапроект, но завершили его за год. И US>> он стал бы уже давать доход. А потом на другой. И т.д. А не как с US>> китайским мостом, который никак достроить не могут. SC> Девять женщин и один месяц? Скорее, сто женщин и один мужик. Надо либо мужиков больше, либо женщин меньше. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Dec 19 10:21:24 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 26.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> А кто тебе сказал, что это Министерство ставит перед собой целью US>>>> развитие экономики? Когда все вокруг ставят себе целью бабло US>>>> стырить? BP>>> Заметь, я тебя за язык не тянул, признаваться, что твоя цель - это BP>>> воровство. US>> Слушай, а тебя ведь тоже никто за язык не тянет. Что же ты врешь то и US>> дело? Славы Виноградова захотелось? BP> В твоей фразе "все вокруг ставят себе целью бабло стырить" нет указания BP> на то, что ты исключаешь себя из определения "все вокруг". Учи русский язык! Вокруг Министерства, а не вокруг меня. US>> [...] BP>>> Крымский мост - "распил и откат, без надежды получения результата"? US>> А я этого не знаю. Явно, он создавался не на народные деньги. BP> А на чьи? Расскажи, тебе же "явно", так поделись информацией. На государственные, я думаю. Среди народа сбора средств не производилось, насколько я помню. US>> И какая часть пошла на вознограждения создателям, я не знаю. BP> Не знаешь, а болтаешь. Я не болтаю, а говорю, что не знаю. "Болтать" и "не знать" в русском языке не синонимы. BP>>> "Запсибнефтехим", например, вообще уже построен, сейчас идёт его BP>>> пусконаладка - он тоже "распил и откат без результата"? US>> А хрен его знает. По стране десятки тысяч незавершенки, а ты двумя US>> примерами запросто эти десятки тысяч побиваешь, что ли? BP> Завершили эти два гигантских завода, завершат и десятки тысяч BP> мелочёвки. Завершат, рано или поздно. Скорее, поздно, к выгоде участников. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это баранов гонят. А мы сами идем (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 13:33:36 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Dec 27 2019 10:21, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> А кто тебе сказал, что это Министерство ставит перед собой целью US>>>>> развитие экономики? Когда все вокруг ставят себе целью бабло US>>>>> стырить? BP>>>> Заметь, я тебя за язык не тянул, признаваться, что твоя цель - это BP>>>> воровство. US>>> Слушай, а тебя ведь тоже никто за язык не тянет. Что же ты врешь то US>>> и дело? Славы Виноградова захотелось? BP>> В твоей фразе "все вокруг ставят себе целью бабло стырить" нет указания BP>> на то, что ты исключаешь себя из определения "все вокруг". US> Учи русский язык! Вокруг Министерства, а не вокруг меня. Так это ещё хуже для тебя! Ведь в определение "все вокруг министерства" ты точно входишь. BP>>>> Крымский мост - "распил и откат, без надежды получения результата"? US>>> А я этого не знаю. Явно, он создавался не на народные деньги. BP>> А на чьи? Расскажи, тебе же "явно", так поделись информацией. US> На государственные, я думаю. Среди народа сбора средств не производилось, US> насколько я помню. А откуда поступают деньги в государственный бюджет? US>>> И какая часть пошла на вознограждения создателям, я не знаю. BP>> Не знаешь, а болтаешь. US> Я не болтаю, а говорю, что не знаю. "Болтать" и "не знать" в русском US> языке не синонимы. Похоже, ты где-то подписался на участие в конкурсе занудства :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Dec 19 07:35:15 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 27.12.19 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> В твоей фразе "все вокруг ставят себе целью бабло стырить" нет BP>>> указания на то, что ты исключаешь себя из определения "все вокруг". US>> Учи русский язык! Вокруг Министерства, а не вокруг меня. BP> Так это ещё хуже для тебя! Ведь в определение "все вокруг BP> министерства" ты точно входишь. Я не вхожу в его окружение. BP>>>>> Крымский мост - "распил и откат, без надежды получения результата"? US>>>> А я этого не знаю. Явно, он создавался не на народные деньги. BP>>> А на чьи? Расскажи, тебе же "явно", так поделись информацией. US>> На государственные, я думаю. Среди народа сбора средств не US>> производилось, насколько я помню. BP> А откуда поступают деньги в государственный бюджет? Какая разница? Поступив в него, они становятся государственными. US>>>> И какая часть пошла на вознограждения создателям, я не знаю. BP>>> Не знаешь, а болтаешь. US>> Я не болтаю, а говорю, что не знаю. "Болтать" и "не знать" в русском US>> языке не синонимы. BP> Похоже, ты где-то подписался на участие в конкурсе занудства :-) Не станем показывать пальцем, кто тут в каком конкурсе участвует ;). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демокpатия - диктатypа подлецов. (с) Альфpед Нобель. --- FoxPro 2.60 |