|
|||
|
|||
СОБ.ИНФ.: Старые распечатки НUMOR.FILTERED в ЖЖ
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Yury Roschupkin в Oct 19 21:36:52 по местному времени:
Нello Yury! 15 Oct 19 20:06, you wrote to me: RS>> Круто! В мою бытность пойнтом, давно это было, ещё в прошлом RS>> веке, у меня было аж целых пять AKA! YR> Ты меня переплюнул, у меня было только четыре.;) У меня было у Севы Шабада (мой самый первый фидошный адрес), у Алекса Николаева на Illusory World I, у него же на Illusory World ][, у Олега Рамазанова, у Серёги Берковича... YR> А вот в нашей сети был один товарищ, коллекционировавший поинтовые YR> адреса вида .77 и .777, так он умудрился получить их на всех нодах и YR> даже на хабе, принципиально не бравшем поинтов. :) На Illusory World у меня было строго .666 Так я как мог боролся с мракобесием и христосом головного мозга у некоторых. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Oct 19 21:42:54 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (15 окт 19) Rinat Н. Sadretdinow пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] RНS> Зачем Баринову и Кругликову пойнтовые адреса на RНS> http://fido.altynclub.ru/ ? Не, им совсем это не надо. DB>> Эта ссылка приведена как точка входа для новичков, которые хотят. RНS> Я говорил явно не про новичков, а кто отметился в том ЖЖ. Вот им из ЖЖ и надо сюда по этой ссылке. Пусть берут поинта и настраивают софт. --- GoldED-NSF (ru.fidonet.today) |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dima Bargamov в Oct 19 21:52:14 по местному времени:
Нello Dima! 15 Oct 19 21:42, you wrote to me: RНS>> Я говорил явно не про новичков, а кто отметился в том ЖЖ. DB> Вот им из ЖЖ и надо сюда по этой ссылке. Пусть берут поинта и DB> настраивают софт. А этим тем более не надо, у них ЖЖ и прочий интернет давно все остатки мозга выел, они кроме ЖЖ, мордокниги да одноглазиков с фконтактиком инстаграмным больше ничего воспринимать не способны. Тупые потому как. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Oct 19 22:42:56 по местному времени:
Нi, Dima! 15 окт 19 19:51, Dima Bargamov -> Alexander Kruglikov: AK>> Аж целых два, не считая тех, что на собственной ноде. DB> Ща поинтомерство начнется. ;-) У меня очень долго был только один адрес. Поинтовый, потом нодовый. И только когда узел окончательно ушел на машину без клавы и монитора, я стал писать с 2:460/58.10. Сейчас я появляюсь в сети с нескольких разных физических машин, соответственно они все имеют свои уникальные адреса. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Это только от большого ума горе, а от маленького - так, легкая грусть. |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 19 23:22:38 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (15 Окт 19) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AK>>> Аж целых два, не считая тех, что на собственной ноде. DB>> Ща поинтомерство начнется. ;-) SM> У меня очень долго был только один адрес. Поинтовый, потом нодовый. И SM> только когда узел окончательно ушел на машину без клавы и монитора, я SM> стал писать с 2:460/58.10. Сейчас я появляюсь в сети с нескольких SM> разных физических машин, соответственно они все имеют свои уникальные SM> адреса. Ну, у меня примерно так же. Выхожу с трех разных поинтовых адресов на своей же ноде. --- GoldED+/W64 (ru.fidonet.today) |