|
|||
|
|||
Российский Ил-114-300 будут производить в Индии
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Oct 19 21:11:40 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 01.10.2019 18:48 you wrote: BP>>>> Я не знаю, что ты курил, но это тебе лучше не принимать даже в BP>>>> нано-дозах :-) ЮГ>>> Почитай официальные сведения, о пенсиях и прожиточных минимумах. ЮГ>>> Или ты тоже считаешь, что на 8-12 тысяч в месяц пенсионер может ЮГ>>> всяко шиковать? AM>> 12 тыс. рублей это 3000 леев. Нашим бы пенсионерам такие AM>> пенсии... OK> У вас и цены другие. Ага - более высокие. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 23:08:30 по местному времени:
Нello Юрий! Tue Oct 01 2019 16:02, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: BP>>>> Индия будет строить российские самолеты. Пассажирские лайнеры BP>>>> Ил-114-300, которые индийские авиастроители возьмут на производство, BP>>>> будут предложены местным авиакомпаниям Индии. Их планируется пустить BP>>>> по региональным, внутренним маршрутам, сообщает корреспондент BP>>>> tvbrics.com со ссылкой на ria.ru. ЮГ>>> То есть нищая Индия нас уже догнала. Ура!!! Зато у нас ЮГ>>> нанотехнологии!!! :))) BP>> Индия давно уже производит и продолжает налаживать производство оружия BP>> по российской лицензии с использованием российских машинокомплектов и BP>> комплектующих, например: BP>> - танки Т-90С (с 2009 года); BP>> - истребители Су-30МКИ (с начала 2000-х); BP>> - автоматы АК-203 (с 2019 года); BP>> - вертолёты Ка-226 (планируется в 2020 году). ЮГ> Посмотрел я данные по ВВП на душу населения, и успокоился. Индия нас ещё ЮГ> не догнала. Зато нас перегнал даже Уругвай. :))) Насчёт того, кто догнал и обогнал - по-моему, ты изрядно прогнал :-) ВВП по ППС на душу населения, по данным МВФ на 2018: 49 Россия 29267 USD 59 Уругвай 23274 USD По данным Всемирного Банка на 2018: 56 Россия 27147 USD 63 Уругвай 23531 USD ЮГ>>> ps Это нанозарплаты и нанопенсии. А так же нанопрожиточный минимум. ЮГ>>> ;))) BP>> Я не знаю, что ты курил, но это тебе лучше не принимать даже в BP>> нано-дозах :-) ЮГ> Почитай официальные сведения, о пенсиях и прожиточных минимумах. ЮГ> Или ты тоже считаешь, что на 8-12 тысяч в месяц пенсионер может всяко ЮГ> шиковать? Я тебе уже писал - пенсионер не может получать 8 тысяч в месяц. МРОТ с 01.01.2019 не менее 11 280 рублей в месяц. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Oct 19 16:02:47 по местному времени:
Привет, Boris! 28 сентября 2019 в 19:34 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>> Индия будет строить российские самолеты. Пассажирские лайнеры BP>>> Ил-114-300, которые индийские авиастроители возьмут на производство, BP>>> будут предложены местным авиакомпаниям Индии. Их планируется пустить BP>>> по региональным, внутренним маршрутам, сообщает корреспондент BP>>> tvbrics.com со ссылкой на ria.ru. ЮГ>> То есть нищая Индия нас уже догнала. Ура!!! Зато у нас ЮГ>> нанотехнологии!!! :))) BP> Индия давно уже производит и продолжает налаживать производство оружия BP> по российской лицензии с использованием российских машинокомплектов и BP> комплектующих, например: BP> - танки Т-90С (с 2009 года); BP> - истребители Су-30МКИ (с начала 2000-х); BP> - автоматы АК-203 (с 2019 года); BP> - вертолёты Ка-226 (планируется в 2020 году). Посмотрел я данные по ВВП на душу населения, и успокоился. Индия нас ещё не догнала. Зато нас перегнал даже Уругвай. :))) ЮГ>> ps Это нанозарплаты и нанопенсии. А так же нанопрожиточный минимум. ЮГ>> ;))) BP> Я не знаю, что ты курил, но это тебе лучше не принимать даже в BP> нано-дозах :-) Почитай официальные сведения, о пенсиях и прожиточных минимумах. Или ты тоже считаешь, что на 8-12 тысяч в месяц пенсионер может всяко шиковать? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Oct 19 09:44:48 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 01.10.2019 23:08 you wrote: BP>>>>> Индия будет строить российские самолеты. Пассажирские лайнеры BP>>>>> Ил-114-300, которые индийские авиастроители возьмут на BP>>>>> производство, будут предложены местным авиакомпаниям Индии. Их BP>>>>> планируется пустить по региональным, внутренним маршрутам, BP>>>>> сообщает корреспондент tvbrics.com со ссылкой на ria.ru. ЮГ>>>> То есть нищая Индия нас уже догнала. Ура!!! Зато у нас ЮГ>>>> нанотехнологии!!! :))) BP>>> Индия давно уже производит и продолжает налаживать производство BP>>> оружия по российской лицензии с использованием российских BP>>> машинокомплектов и комплектующих, например: - танки Т-90С (с BP>>> 2009 года); - истребители Су-30МКИ (с начала 2000-х); - автоматы BP>>> АК-203 (с 2019 года); - вертолёты Ка-226 (планируется в 2020 BP>>> году). ЮГ>> Посмотрел я данные по ВВП на душу населения, и успокоился. Индия ЮГ>> нас ещё не догнала. Зато нас перегнал даже Уругвай. :))) BP> Насчёт того, кто догнал и обогнал - по-моему, ты изрядно прогнал BP> :-) ВВП по ППС на душу населения, по данным МВФ на 2018: 49 BP> Россия 29267 USD 59 Уругвай 23274 USD По данным Всемирного Банка BP> на 2018: 56 Россия 27147 USD 63 Уругвай 23531 USD Тут лучше сравнивать номинал, а не на душу населения. Ибо у более богатой и развитой страны, но со значительно бОльшим населением, ВВП на душу получается меньше, чем у бедной, но маленькой страны ;) А ещё лучше сравнивать ВВП по ППС - и тут Россия оказывается в первой десятке стран (если не ошибаюсь - на 7 месте). Не зря ее хотят обратно в G8 позвать ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 12:34:07 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 02.10.19 9:44 you wrote: ЮГ>>> Посмотрел я данные по ВВП на душу населения, и успокоился. Индия ЮГ>>> нас ещё не догнала. Зато нас перегнал даже Уругвай. :))) BP>> Насчёт того, кто догнал и обогнал - по-моему, ты изрядно прогнал BP>> :-) ВВП по ППС на душу населения, по данным МВФ на 2018: 49 BP>> Россия 29267 USD 59 Уругвай 23274 USD По данным Всемирного Банка BP>> на 2018: 56 Россия 27147 USD 63 Уругвай 23531 USD AM> Тут лучше сравнивать номинал, а не на душу населения. Ибо у более AM> богатой и развитой страны, но со значительно бОльшим населением, AM> ВВП на душу получается меньше, чем у бедной, но маленькой страны AM> ;) А ещё лучше сравнивать ВВП по ППС - и тут Россия оказывается в AM> первой десятке стран (если не ошибаюсь - на 7 месте). Не зря ее AM> хотят обратно в G8 позвать ;) Мы не выходили из G8. Мы там. Это все остальные оттуда вышли. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 11:35:46 по местному времени:
Привет Andrei! 01 Окт 19 17:53, Andrei Mihailov -> Юрий Григорьев: BP>>> Я не знаю, что ты курил, но это тебе лучше не принимать даже в BP>>> нано-дозах :-) ЮГ>> Почитай официальные сведения, о пенсиях и прожиточных минимумах. ЮГ>> Или ты тоже считаешь, что на 8-12 тысяч в месяц пенсионер может ЮГ>> всяко шиковать? AM> 12 тыс. рублей это 3000 леев. Нашим бы пенсионерам такие пенсии... У Таджиков, говорят, ещё меньше. И? Cheslav. ... Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Oct 19 12:28:52 по местному времени:
Привет Boris! 01 Окт 19 23:08, Boris Paleev -> Юрий Григорьев: ЮГ>>>> ps Это нанозарплаты и нанопенсии. А так же нанопрожиточный ЮГ>>>> минимум. ;))) BP>>> Я не знаю, что ты курил, но это тебе лучше не принимать даже в BP>>> нано-дозах :-) ЮГ>> Почитай официальные сведения, о пенсиях и прожиточных минимумах. ЮГ>> Или ты тоже считаешь, что на 8-12 тысяч в месяц пенсионер может ЮГ>> всяко шиковать? BP> Я тебе уже писал - пенсионер не может получать 8 тысяч в месяц. Может. BP> МРОТ с BP> 01.01.2019 не менее 11 280 рублей в месяц. Вот тут таблица, https://pfrf-kabinet.ru/minimalnaya-pensiya МРОТ вовсе не причём, какой труд у пенсионера? Есть "прожиточного минимума для пенсионеров", ПМП. Как видим из таблицы, для Калининградской области, например, он 8846 рэ - Закон от 19.11.2018 № 224 Ярославская область 8163 рэ - Закон от 31.10.2018 № 51-з Cheslav. ... Девyшки облегчённого поведения --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 04:30:46 по местному времени:
Привет, Andrei! 01 октября 2019 в 17:53 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>> Я не знаю, что ты курил, но это тебе лучше не принимать даже в BP>>> нано-дозах :-) ЮГ>> Почитай официальные сведения, о пенсиях и прожиточных минимумах. ЮГ>> Или ты тоже считаешь, что на 8-12 тысяч в месяц пенсионер может ЮГ>> всяко шиковать? AM> 12 тыс. рублей это 3000 леев. Нашим бы пенсионерам такие пенсии... У вас тёплую одежду и обувь покупать не надо, да и на отопление расходы поменьше. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Oct 19 15:08:47 по местному времени:
Привет, Boris! 01 октября 2019 в 23:08 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>>>> Индия будет строить российские самолеты. Пассажирские лайнеры BP>>>>> Ил-114-300, которые индийские авиастроители возьмут на BP>>>>> производство, будут предложены местным авиакомпаниям Индии. Их BP>>>>> планируется пустить по региональным, внутренним маршрутам, сообщает BP>>>>> корреспондент tvbrics.com со ссылкой на ria.ru. ЮГ>>>> То есть нищая Индия нас уже догнала. Ура!!! Зато у нас ЮГ>>>> нанотехнологии!!! :))) BP>>> Индия давно уже производит и продолжает налаживать производство BP>>> оружия по российской лицензии с использованием российских BP>>> машинокомплектов и комплектующих, например: BP>>> - танки Т-90С (с 2009 года); BP>>> - истребители Су-30МКИ (с начала 2000-х); BP>>> - автоматы АК-203 (с 2019 года); BP>>> - вертолёты Ка-226 (планируется в 2020 году). ЮГ>> Посмотрел я данные по ВВП на душу населения, и успокоился. Индия нас ЮГ>> ещё не догнала. Зато нас перегнал даже Уругвай. :))) BP> Насчёт того, кто догнал и обогнал - по-моему, ты изрядно прогнал :-) BP> ВВП по ППС на душу населения, по данным МВФ на 2018: BP> 49 Россия 29267 USD BP> 59 Уругвай 23274 USD BP> По данным Всемирного Банка на 2018: BP> 56 Россия 27147 USD BP> 63 Уругвай 23531 USD https://tinyurl.com/j5ymmm8 Список стран по номинальному ВВП на душу населения Список МВФ (2018) Уругвай 17164 Россия 11326 ЮГ>>>> ps Это нанозарплаты и нанопенсии. А так же нанопрожиточный минимум. ЮГ>>>> ;))) BP>>> Я не знаю, что ты курил, но это тебе лучше не принимать даже в BP>>> нано-дозах :-) ЮГ>> Почитай официальные сведения, о пенсиях и прожиточных минимумах. ЮГ>> Или ты тоже считаешь, что на 8-12 тысяч в месяц пенсионер может всяко ЮГ>> шиковать? BP> Я тебе уже писал - пенсионер не может получать 8 тысяч в месяц. МРОТ с BP> 01.01.2019 не менее 11 280 рублей в месяц. Ты вычти из этого обязательные платежи. Квартплата, свет, телефон, вода, отопление, лекарства. А на остальное - гуляй, не хочу!!! И да, 11 280 рублей в месяц - это ж совсем другое дело, чем 8000!!! :))) Попробуй, проживи!!! ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 18:04:01 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 02.10.2019 4:30 you wrote: BP>>>> Я не знаю, что ты курил, но это тебе лучше не принимать даже в BP>>>> нано-дозах :-) ЮГ>>> Почитай официальные сведения, о пенсиях и прожиточных минимумах. ЮГ>>> Или ты тоже считаешь, что на 8-12 тысяч в месяц пенсионер может ЮГ>>> всяко шиковать? AM>> 12 тыс. рублей это 3000 леев. Нашим бы пенсионерам такие AM>> пенсии... ЮГ> У вас тёплую одежду и обувь покупать не надо, Ещё как надо. ЮГ> да и на отопление расходы поменьше. 1500-2000 леев в месяц. Т.е. 6-8 тыс. рублей. А у вас сколько? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |