|
|||
|
|||
А вот обpазованные нам не нужны.
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Aug 19 08:29:26 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 03.08.19 you wrote to Sergey Chudaev: SC>> Ну как бы народ подсел на импорт, начал гнать из Белоруссии и SC>> шпротляндии (запад) и Японии помоечные авто, то есть по сути платил SC>> за утилизацию мусора. Смежники разорялись, инженерные наработки SC>> похерились, ижы делать перестали. Что тут непонятного? Так же и с SC>> ЗИЛом. Обычные люди подсели на импорт и перестали покупать у ЗИЛа SC>> грузовики. А собственник тут не важен. Важно его гражданство и куда SC>> идут налоги. VM> Если я правильно помню, импорт всегда давили пошлинами, говоря, что это VM> ради поддержки российского автопрома. Ну и где он, этот автопром? "Вест" и "Грант" на улицах изрядно. Да и "Патриотов" немало, хотя там 10% рабочих уже увольняют. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Правильно или неправильно, это вопрос философский. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 19 10:18:28 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Воскресенье Август 04 2019 09:06, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Vadim Makarov про А вот обpазованные нам не нужны. следующее: SC> On 03.08.19 16:08 you wrote: SC>>> Ну как бы народ подсел на импорт, начал гнать из Белоруссии и SC>>> шпротляндии (запад) и Японии помоечные авто, то есть по сути SC>>> платил за утилизацию мусора. Смежники разорялись, инженерные SC>>> наработки похерились, ижы делать перестали. Что тут SC>>> непонятного? Так же и с ЗИЛом. Обычные люди подсели на импорт и SC>>> перестали покупать у ЗИЛа грузовики. А собственник тут не SC>>> важен. Важно его гражданство и куда идут налоги. VM>> Если я правильно помню, импорт всегда давили пошлинами, говоря, VM>> что это ради поддержки российского автопрома. Ну и где он, этот VM>> автопром? SC> Госслужащий-нахлебник кончайте издеваться! Тебе как питающемуся с SC> фомса выгоден как раз отечественный автопром. Конкретно про Газ. SC> Знаешь благодаря кому было свёрнуто легковое направление? Не только SC> благодаря импортофилам, которым выкатили лицензионный сайбер, что по SC> сути американский авто, а они кривили морды. Но и Бу Андерсону. SC> Которого позвали управлять масковские ёжики постиндустриальные. Ты лучше расскажи, откуда эти ёжики завелись, и почему тот, кто надо, их культивирует 20 лет, вместо того, чтобы выполоть? И лично Бу Андерсона покупать завод ВАЗ возит. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 19 09:28:21 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 04.08.19 9:06 you wrote: SC>>> Ну как бы народ подсел на импорт, начал гнать из Белоруссии и SC>>> шпротляндии (запад) и Японии помоечные авто, то есть по сути SC>>> платил за утилизацию мусора. Смежники разорялись, инженерные SC>>> наработки похерились, ижы делать перестали. Что тут SC>>> непонятного? Так же и с ЗИЛом. Обычные люди подсели на импорт и SC>>> перестали покупать у ЗИЛа грузовики. А собственник тут не SC>>> важен. Важно его гражданство и куда идут налоги. VM>> Если я правильно помню, импорт всегда давили пошлинами, говоря, VM>> что это ради поддержки российского автопрома. Ну и где он, этот VM>> автопром? SC> Госслужащий-нахлебник кончайте издеваться! Тебе как питающемуся с SC> фомса выгоден как раз отечественный автопром. Конкретно про Газ. SC> Знаешь благодаря кому было свёрнуто легковое направление? Не SC> только благодаря импортофилам, которым выкатили лицензионный SC> сайбер, что по сути американский авто, а они кривили морды. Но и SC> Бу Андерсону. Которого позвали управлять масковские ёжики SC> постиндустриальные. Сайбер - унылое дерьмо, особенно с шильдиком волги. Ему нужен был шильдик АЗЛК. SC> Так вот, любитель Американского и Русского автопрома, что у тебя SC> делает корейский и немецкий авто? :) Тебе Виссарионов русским SC> языком говорил "бери Ниву везде приткнешься", но нет надо было SC> взять смарт с тухлой историей, чтобы его конфисковали. :) Это SC> токсоплазмоз что ли? :) Ну всё надоело на тебя наезжать, это SC> перебор. Просто пример хрестоматийный ты. :) Немецкий я разбил, корейский помял. У смарта проблем с доками не было. Он меня нереально достал за 10 месяцев. SC> Конкретней про пошлины. А схрена ли импорт давится, если речь идёт SC> про помоешный треш, который вместо утилизации отправляют вам SC> любителям импорта? И это не пошлины, это утилизационный сбор. SC> Битьё переправляют петербургерам, заботливые руки шпротных SC> фашистов накидывают шпакли и красят, ви таки любите шпротный SC> фошызм? Причем тут поддержка отечественного автопрома? Где ты её SC> видишь? Если бы инопром давили то хрен бы ты получил техосмотр со SC> своим "американским" светом! Ты понимаешь что ты потенциальный SC> коррупционер? Вот чего я не пойму. А зачем утилизировать то, что прекрасно служит? За бугром старые машины придавливают различными налогами, чтобы заставлять людей покупать новые. Все эти евры 5 - созданы для того, чтобы вечмобиля сделать одноразовый. Так вот я предпочту вечмобиль. Меня вполне устраивает двигатель миллионник в моей легковушке. SC> Про сборку нового иноавто - они зарегистрированы в СЭЗ и имеют SC> послабления в налогах а значит имеют конкурентное преимущество. И SC> получение свидетельства о регистрации как ТС, ты в курсе что SC> иноавто пооучает его автоматом, а для отечественных это долгая SC> сложная и дорогая продцедура? Производители родстера "Крым" как SC> раз застряли на этом моменте! Где поддержка отечественного SC> автопрома? Нет её по факту? Это чудо что Автоваз, Газ и Уаз не SC> накрылись с такими законами и таким нелояльным населением! На нет и суда нет. Пошлины есть, а машин нет. Ты в социализм попал? Я не буду покупать весту по цене сабурбана. SC> -- SC> Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- SC> Нotdoged/2.13.5/Android * Origin: Better dead than fag! SC> (2:5020/2141.197) -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 19 09:28:59 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 04.08.19 8:29 you wrote: SC>>> Ну как бы народ подсел на импорт, начал гнать из Белоруссии и SC>>> шпротляндии (запад) и Японии помоечные авто, то есть по сути SC>>> платил за утилизацию мусора. Смежники разорялись, инженерные SC>>> наработки похерились, ижы делать перестали. Что тут непонятного? SC>>> Так же и с ЗИЛом. Обычные люди подсели на импорт и перестали SC>>> покупать у ЗИЛа грузовики. А собственник тут не важен. Важно его SC>>> гражданство и куда идут налоги. VM>> Если я правильно помню, импорт всегда давили пошлинами, говоря, VM>> что это ради поддержки российского автопрома. Ну и где он, этот VM>> автопром? US> "Вест" и "Грант" на улицах изрядно. Да и "Патриотов" немало, хотя US> там 10% рабочих уже увольняют. Где иж, ока москвич? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: А вот обpазованные нам не нужны.
Yurij Djatlov написал(а) к Vadim Makarov в Aug 19 12:28:05 по местному времени:
Привет, Vadim ! 04 Авг 19 09:28, Vadim Makarov пишет Sergey Chudaev : VM> Сайбер - унылое дерьмо, особенно с шильдиком волги. Ему нужен был VM> шильдик АЗЛК. Волга - весьма правильная для наших условий машина, производство которой (всё новых моделей) могло бы продолжаться долго и счастливо. Но правильного маркетинга не получилось. Сайбер - это уже дёрганье от отчаяния. Вышло так, что в СССР Волга была "машиной для серьёзного дядьки покруче среднего", в отличие от жигуля. С приходом импорта эта ниша для Волги схлопнулась. Кому надо хоть какую-то машину - тому есть разнообразные жигули и б/у импорт. Кому надо статус - есть новые импортные. А Волга - и ни тем, и ни этим... Надо было упирать на реальные преимущества. Отечественная, удобная в ремонте, машина с большим салоном и большим багажником, годная для наших дорог и т.д. и т.п., причём оперативно добавлять комфорта. А Сайбер взлететь не мог, и это было очевидно: фанаты Крайслера купят настоящий Крайслер, а не адаптацию, а остальные шарахнутся от какого-то странного гибрида... С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Aug 19 13:40:20 по местному времени:
Привет, Vadim! 03 августа 2019 в 16:08 ты писал(а) для Sergey Chudaev : ======================================================= VM> Если я правильно помню, импорт всегда давили пошлинами, говоря, что это VM> ради поддержки российского автопрома. Ну и где он, этот автопром? Лично у меня - вон, во дворе стоит. ВАЗ 2109. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 19 15:02:33 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 04.08.19 13:40 you wrote: VM>> Если я правильно помню, импорт всегда давили пошлинами, говоря, VM>> что это ради поддержки российского автопрома. Ну и где он, этот VM>> автопром? ЮГ> Лично у меня - вон, во дворе стоит. ВАЗ 2109. :)))) А сколько ему лет? Это я к тому, что если машина едет, нет смысла её выбрасывать. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Aug 19 17:00:34 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 04.08.2019 15:02 you wrote: VM>>> Если я правильно помню, импорт всегда давили пошлинами, говоря, VM>>> что это ради поддержки российского автопрома. Ну и где он, этот VM>>> автопром? ЮГ>> Лично у меня - вон, во дворе стоит. ВАЗ 2109. :)))) VM> А сколько ему лет? Это я к тому, что если машина едет, нет смысла VM> её выбрасывать. Выбрасывать смысла нет. А вот продать другому, добавить и купить более просторную, надежную, комфортабельную и/или экономичную - смысл есть. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 19 21:30:55 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 04.08.19 17:00 you wrote: ЮГ>>> Лично у меня - вон, во дворе стоит. ВАЗ 2109. :)))) VM>> А сколько ему лет? Это я к тому, что если машина едет, нет смысла VM>> её выбрасывать. AM> Выбрасывать смысла нет. А вот продать другому, добавить и купить AM> более просторную, надежную, комфортабельную и/или экономичную - AM> смысл есть. Хм. Просторнее это уже категория С получается. Но экспедишен трудно найти, или экскурсион. Я их путаю. Идея на счёт добавить и купить экономичнее - не несёт выгоды. Машина она сама по себе, а настоящее время - расходник. И чем она новее, тем больше похожа на расходник. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Aug 19 07:26:12 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 04.08.19 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Если я правильно помню, импорт всегда давили пошлинами, говоря, что VM>>> это ради поддержки российского автопрома. Ну и где он, этот автопром? US>> "Вест" и "Грант" на улицах изрядно. Да и "Патриотов" немало, хотя там US>> 10% рабочих уже увольняют. VM> Где иж, ока москвич? А зачем? Линейку "Од" 4х4 задавил "Патрик", он же и проходимее. "Ока" конструктивной безопасностью не обладает. "Москвич" всегда был хуже того же "зубила" (у меня была "Самара" 1300, а у мужей московских сестер жены - "Москвичи", проверяли). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Чтобы что-то yзнать, нyжно yже что-то знать. (Лем) --- FoxPro 2.60 |