|
|||
|
|||
В Орде пост запоздалого удовлетворения <По мощам и срок>
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Jul 19 12:22:37 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 30.07.19 7:39 AM you wrote: SC>>> У меня есть теория что владельцы собак заражаются от своих SC>>> питомцев какими-то паразитами/вирусами и становятся агрессивными SC>>> полузомби... ЮГ>> Теория??? Погугли - токсоплазмоз, очень удивишься.... Вот, ЮГ>> например ЮГ>> https://elementy. ЮГ>> ru/nauchno-populyarnayabiblioteka/433667/Zhelaniet Там, правда, ЮГ>> в основном про кошек, но разницы нет, собаки тоже носители. US> Практика опровергает. Собачники, при встрече - лучшие друзья, US> хотя, может быть, и первый раз встречаются. Просто стоит сказать "как такое нечистоплотное животное можно содержать в квартире" или "почему собака не на поводке" и тут у носителей-рабов такая бомбёжка случается. Так что я не удивлён вышеописанному случаю, так как считаю владельцев собак не совсем адекватными. К профессионалам это меньше относится. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
В Оpде пост запоздалого удовлетвоpения <По мощам и сpок>
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Vinogradoff в Aug 19 06:44:36 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 31.07.2019 20:40 you wrote: ЮГ>>> Теоpия??? Погугли - токсоплазмоз, очень удивишься.... Вот, ЮГ>>> напpимеp ЮГ>>> https://elementy. ЮГ>>> ru/nauchno-populyarnayabiblioteka/433667/Zhelaniet Там, ЮГ>>> пpавда, в основном пpо кошек, но pазницы нет, собаки тоже ЮГ>>> носители. US>> Пpактика опpовеpгает. Собачники, пpи встpече - лучшие дpузья, US>> хотя, может быть, и пеpвый pаз встpечаются. IV> Всё пpавильно. Токсоплазмозник агpессивен к ноpмальным и питает IV> любовь к таким же заpажённым. По-моему, это чушь полнейшая. На психику влияет только врожденный токсоплазмоз, причем все равно не так, а развитием олигофрении. А симптомы приобретенного от дивотных токсоплазмоза такие: [Начало цитаты] Острая приобретённая форма протекает как*тифоподобное*заболевание (с высокой температурой, увеличением печени, селезёнки) либо с преимущественным поражением нервной системы (головная боль, судороги,*рвота, параличи и др.). Чаще токсоплазмоз протекает хронически, с*субфебрильной температурой, головной болью, увеличением лимфоузлов и печени, понижением работоспособности, ухудшением зрения.* [Конец цитаты] IV> Это я пpо кошатников. Собачники скоpее всего - те же зомби. Т.к. сам имел четырех собак, а сейчас уже вторую кошку, то и по себе, и по наблюдениям за другими владельцами домашних животных, с которыми приходилось много общаться, вижу противоположное - владелец животного обычно наоборот более спокойный, т.к. общение с четвероногим питомцем успокаивает нервы, а забота о том, что еготнадотвовремя накормить/напоить/выгулять не позволяет, например, уйти в запой и т.п. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 19 06:57:25 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 31.07.2019 12:22 you wrote: ЮГ>>> Теория??? Погугли - токсоплазмоз, очень удивишься.... Вот, ЮГ>>> например https://elementy. ЮГ>>> ru/nauchno-populyarnayabiblioteka/433667/Zhelaniet Там, ЮГ>>> правда, в основном про кошек, но разницы нет, собаки тоже ЮГ>>> носители. US>> Практика опровергает. Собачники, при встрече - лучшие друзья, US>> хотя, может быть, и первый раз встречаются. SC> Просто стоит сказать "как такое нечистоплотное животное Собаки и особенно кошки чистоплотнее подавляющего большинства людей. А, кстати, знаешь какое животное самое чистоплотное? Таракан! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 19 07:45:41 по местному времени:
Dear Sergey Chudaev, On 31.07.19 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> ru/nauchno-populyarnayabiblioteka/433667/Zhelaniet Там, правда, в ЮГ>>> основном про кошек, но разницы нет, собаки тоже носители. US>> Практика опровергает. Собачники, при встрече - лучшие друзья, хотя, US>> может быть, и первый раз встречаются. SC> Просто стоит сказать "как такое нечистоплотное животное можно содержать SC> в квартире" или "почему собака не на поводке" и тут у носителей-рабов SC> такая бомбёжка случается. Т.е. прямо с налета оскорбить незнакомого человека. Это тебя характеризует. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не одевайтесь попсово, ибо лишь те счастливы, кому до фени. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 19 11:06:38 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Среда Июль 31 2019 12:22, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Uncle Sasha про В Орде пост запоздалого удовлетворения <По мощам и срок> следующее: SC>>>> У меня есть теория что владельцы собак заражаются от своих SC>>>> питомцев какими-то паразитами/вирусами и становятся SC>>>> агрессивными полузомби... ЮГ>>> Теория??? Погугли - токсоплазмоз, очень удивишься.... Вот, ЮГ>>> например ЮГ>>> https://elementy. ЮГ>>> ru/nauchno-populyarnayabiblioteka/433667/Zhelaniet Там, ЮГ>>> правда, в основном про кошек, но разницы нет, собаки тоже ЮГ>>> носители. US>> Практика опровергает. Собачники, при встрече - лучшие друзья, US>> хотя, может быть, и первый раз встречаются. SC> Просто стоит сказать "как такое нечистоплотное животное можно SC> содержать в квартире" или "почему собака не на поводке" и тут у SC> носителей-рабов такая бомбёжка случается. Так что я не удивлён SC> вышеописанному случаю, так как считаю владельцев собак не совсем SC> адекватными. SC> К профессионалам это меньше относится. Они там все, что собачники, что кошатники, немного на куку поехали. Даже профессионалы. Наблюдаю экземпляров. Собака в городской квартире обречена на мучения. Собаке нужен простор, двор там. А эти натурально мучают животное и гордятся, какие они тру. Я вот этого не понимаю. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Aug 19 20:37:37 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 01.08.2019 11:06 you wrote: US>>> Практика опровергает. Собачники, при встрече - лучшие друзья, US>>> хотя, может быть, и первый раз встречаются. SC>> Просто стоит сказать "как такое нечистоплотное животное можно SC>> содержать в квартире" или "почему собака не на поводке" и тут у SC>> носителей-рабов такая бомбёжка случается. Так что я не удивлён SC>> вышеописанному случаю, так как считаю владельцев собак не совсем SC>> адекватными. К профессионалам это меньше относится. OK> Собака в городской квартире обречена на мучения. Собаке нужен OK> простор, OK> двор там. А эти натурально мучают животное и гордятся, какие они OK> тру. OK> Я вот этого не понимаю. Собаки бывают разные. Держать в квартире гончую или борзую - мучение и для собаки, и для хозяев. А кавказец, сенбернар или ньюф в квартире вообще с трудом поместятся. Но есть ведь и совсем мелкие декоративные породы, некоторые даже меньше кошки - такие в городской квартире хорошо живут и две прогулки в день по часу для них выше крыши. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
В Оpде пост запоздалого удовлетвоpения <По мощам и сpок>
Igor Vinogradoff написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Aug 19 21:56:50 по местному времени:
Нello Oleg* *A. SC>>>>> У меня есть теоpия что владельцы собак заpажаются от своих SC>>>>> питомцев какими-то паpазитами/виpусами и становятся SC>>>>> агpессивными полузомби... ЮГ>>>> Теоpия??? Погугли - токсоплазмоз, очень удивишься.... Вот, ЮГ>>>> напpимеp ЮГ>>>> https://elementy. ЮГ>>>> ru/nauchno-populyarnayabiblioteka/433667/Zhelaniet Там, ЮГ>>>> пpавда, в основном пpо кошек, но pазницы нет, собаки тоже ЮГ>>>> носители. US>>> Пpактика опpовеpгает. Собачники, пpи встpече - лучшие дpузья, US>>> хотя, может быть, и пеpвый pаз встpечаются. SC>> Пpосто стоит сказать "как такое нечистоплотное животное можно SC>> содеpжать в кваpтиpе" или "почему собака не на поводке" и тут у SC>> носителей-pабов такая бомбёжка случается. Так что я не удивлён SC>> вышеописанному случаю, так как считаю владельцев собак не совсем SC>> адекватными. SC>> К пpофессионалам это меньше относится. OAK> Они там все, что собачники, что кошатники, немного на куку поехали. OAK> Даже пpофессионалы. Наблюдаю экземпляpов. OAK> Собака в гоpодской кваpтиpе обpечена на мучения. Собаке нужен пpостоp, OAK> двоp там. А эти натуpально мучают животное и гоpдятся, какие они тpу. OAK> Я вот этого не понимаю. Потому, что в комнате, если уж так хочется, то должна жить "комнатная собачка", типа чихуа или там той-теpьеpа. Ктсати, их тут в Кpыму и в Севастополе - пpосто моpе. В смысле микpособачек. И выгуливают их обычно к-нить качки или амбалы (обладатели "пpизовых блондинок" - владелиц сего "чуда"). Пpикольно, кстати, смотpится... Bye, Oleg A. Kozhedub, 01 августа 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Aug 19 08:33:48 по местному времени:
Dear Oleg A. Kozhedub, On 01.08.19 you wrote to Sergey Chudaev: OAK> Они там все, что собачники, что кошатники, немного на куку поехали. OAK> Даже профессионалы. Наблюдаю экземпляров. OAK> Собака в городской квартире обречена на мучения. Собаке нужен простор, OAK> двор там. А эти натурально мучают животное и гордятся, какие они тру. OAK> Я вот этого не понимаю. Это любовь. Хозяина к собаке, собаки к хозяину. Впрочем, для города удобнее, конечно, мелкие породы. Для которых и в квартире - простор. Sincerely yours, Alex Tihonov ... У нас где-то вот тут рядом сидит элемент паники (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 19 22:16:39 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 01.08.19 20:37 you wrote: SC>>> Просто стоит сказать "как такое нечистоплотное животное можно SC>>> содержать в квартире" или "почему собака не на поводке" и тут у SC>>> носителей-рабов такая бомбёжка случается. Так что я не удивлён SC>>> вышеописанному случаю, так как считаю владельцев собак не совсем SC>>> адекватными. К профессионалам это меньше относится. OK>> Собака в городской квартире обречена на мучения. Собаке нужен OK>> простор, двор там. А эти натурально мучают животное и гордятся, OK>> какие они тру. OK>> Я вот этого не понимаю. AM> Собаки бывают разные. Держать в квартире гончую или борзую - AM> мучение и для собаки, и для хозяев. А кавказец, сенбернар или ньюф AM> в квартире вообще с трудом поместятся. Но есть ведь и совсем AM> мелкие декоративные породы, некоторые даже меньше кошки - такие в AM> городской квартире хорошо живут и две прогулки в день по часу для AM> них выше крыши. Осмелюсь заметить, что маленькую собаку надо выгуливать трижды. Кобеля дольше, чем суку. И это... Чем меньше собака, тем больше она шумит. И больше носится. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Aug 19 09:11:23 по местному времени:
Привет, Uncle! 01 августа 2019 в 07:45 ты писал(а) для Sergey Chudaev : ======================================================= ЮГ>>>> ru/nauchno-populyarnayabiblioteka/433667/Zhelaniet Там, правда, в ЮГ>>>> основном про кошек, но разницы нет, собаки тоже носители. US>>> Практика опровергает. Собачники, при встрече - лучшие друзья, хотя, US>>> может быть, и первый раз встречаются. SC>> Просто стоит сказать "как такое нечистоплотное животное можно SC>> содержать в квартире" или "почему собака не на поводке" и тут у SC>> носителей-рабов такая бомбёжка случается. US> Т.е. прямо с налета оскорбить незнакомого человека. Это тебя US> характеризует. Прочитал несколько раз. А где оскорбление? Если собака не на поводке, то указать на это - оскорбление? O_O Мне вон тоже многие говорят - "как можно крысу дома держать, она же противная", так я чо-то не оскорбляюсь. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |