|
|||
|
|||
Подогрев сидений
Brother Rabbit написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 19 18:13:26 по местному времени:
Нi, Gennadij! 26 янв 19 14:40, Gennadij Pastuhov -> Brother Rabbit: GP>>>>> З.Ы. Если закрыть глаза на цену, какие минусы у форестера 2.0 GP>>>>> против дизельного хтраила и наоборот? AI>>>> Только плюсы! GP>>> И даже вариатор? BR>> Говорят, цена владения у Субарика традиционно выше. GP> Да, ТО 13 тыр. Тут нужно выбирать, что ты больше хочешь и готов ли ты за это платить. Вообще говоря, я бы со стареньким субариком не связывался, ибо ремонт дороде даже мицусисек с мерсами. BR>> Ездить на вариаторе приятней, чем на автомате, опять же. GP> А чем на механике? Не подкалывай. :) Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
Подогрев сидений
Gennadij Pastuhov написал(а) к Brother Rabbit в Jan 19 18:39:18 по местному времени:
Ба ! Да это же Brother ! Суббота января 26 19 18:13 Brother Rabbit писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>>>> З.Ы. Если закрыть глаза на цену, какие минусы у форестера 2.0 GP>>>>>> против дизельного хтраила и наоборот? AI>>>>> Только плюсы! GP>>>> И даже вариатор? BR>>> Говорят, цена владения у Субарика традиционно выше. GP>> Да, ТО 13 тыр. BR> Тут нужно выбирать, что ты больше хочешь А какие варианты? BR> и готов ли ты за это платить. Можно не платить? BR>>> Ездить на вариаторе приятней, чем на автомате, опять же. GP>> А чем на механике? BR> Не подкалывай. :) В смысле? Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Подогрев сидений
Andrew Ilchenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 19 19:45:30 по местному времени:
Gennadij Pastuhov <Gennadij.Pastuhov@f26.n5036.z2.fidonet.org> wrote: GP>>> против дизельного хтраила и наоборот? AI>> Только плюсы! GP> И даже вариатор? Я вообще поклонник механики, но вариаторы, которые на зубарах все хвалят. А по движку вообще одни восторги. У меня был 4 года SG5, продал на 180 тыкмах. Ничего, кроме ТО, не делалось. А, не, по гарантии задние аморты меняли. И все. Проблем не доставлял никаких -- Callsign RA7N --- ifmail v.2.14-tx8.10 |
|
|||
|
|||
Подогрев сидений
Denis Ognewsky написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 19 20:06:27 по местному времени:
From: "Denis Ognewsky" <Denis_Ognewsky@p70.f830.n5020.z2.fidonet.org> Нello, Gennadij Pastuhov. On 25.01.19 19:29 you wrote: GP> З.Ы. Если закрыть глаза на цену, какие минусы у форестера 2.0 GP> против дизельного хтраила и наоборот? ни того ни другого у меня не было. про форестеры слышал только что не надежные в виду того что двигатели турбированные. про икстрейл ничего не знаю. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- НotdogEd/2.13.5 (Android; Google Android; rv:1) Нotdoged/1482374710000 НotdogEd/2.13.5 |
|
|||
|
|||
Подогрев сидений
Gennadij Pastuhov написал(а) к Andrew Ilchenko в Jan 19 20:08:16 по местному времени:
Ба ! Да это же Andrew ! Суббота января 26 19 19:45 Andrew Ilchenko писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> против дизельного хтраила и наоборот? AI>>> Только плюсы! GP>> И даже вариатор? AI> Я вообще поклонник механики, но вариаторы, которые на зубарах AI> все хвалят. AI> А по движку вообще одни восторги. AI> У меня был 4 года SG5, продал на 180 тыкмах. Ничего, кроме ТО, не AI> делалось. А, не, по гарантии задние аморты меняли. И все. Проблем не AI> доставлял никаких Это хорошо, спасибо! Но ведь и про хтраил так можно сказать? Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Подогрев сидений
Eugene Muzychenko написал(а) к Brother Rabbit в Jan 19 19:07:26 по местному времени:
Привет! 26 Jan 19 14:09, you wrote to Gennadij Pastuhov: BR> Ездить на вариаторе приятней, чем на автомате, опять же. Смотря на каком. AISIN'овские гидроавтоматы существенно приятнее и предсказуемее вариаторов, которые ставят на Qashqai. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Подогрев сидений
Brother Rabbit написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 19 12:50:18 по местному времени:
Нi, Gennadij! 26 янв 19 18:39, Gennadij Pastuhov -> Brother Rabbit: GP>>>>>>> З.Ы. Если закрыть глаза на цену, какие минусы у форестера 2.0 GP>>>>>>> против дизельного хтраила и наоборот? AI>>>>>> Только плюсы! GP>>>>> И даже вариатор? BR>>>> Говорят, цена владения у Субарика традиционно выше. GP>>> Да, ТО 13 тыр. BR>> Тут нужно выбирать, что ты больше хочешь GP> А какие варианты? Я так понимаю, выбор между субариком и ниссаном. BR>> и готов ли ты за это платить. GP> Можно не платить? Можно, но без ТО любой автомобиль начинает сыпаться. BR>>>> Ездить на вариаторе приятней, чем на автомате, опять же. GP>>> А чем на механике? BR>> Не подкалывай. :) GP> В смысле? Мне больше нравится механика, но в холиваре участвовать не хочу. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
Подогрев сидений
Brother Rabbit написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 19 12:52:02 по местному времени:
Нi, Eugene! 26 янв 19 19:07, Eugene Muzychenko -> Brother Rabbit: BR>> Ездить на вариаторе приятней, чем на автомате, опять же. EM> Смотря на каком. AISIN'овские гидроавтоматы существенно приятнее и EM> предсказуемее вариаторов, которые ставят на Qashqai. Ну, мы же не про какашкай сейчас говорим? Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. |
|
|||
|
|||
Подогрев сидений
Gennadij Pastuhov написал(а) к Brother Rabbit в Jan 19 14:32:40 по местному времени:
Ба ! Да это же Brother ! Воскресенье января 27 19 12:50 Brother Rabbit писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>>>>>> З.Ы. Если закрыть глаза на цену, какие минусы у форестера 2.0 GP>>>>>>>> против дизельного хтраила и наоборот? AI>>>>>>> Только плюсы! GP>>>>>> И даже вариатор? BR>>>>> Говорят, цена владения у Субарика традиционно выше. GP>>>> Да, ТО 13 тыр. BR>>> Тут нужно выбирать, что ты больше хочешь GP>> А какие варианты? BR> Я так понимаю, выбор между субариком и ниссаном. Ну, внешне и внешне внутри форик однозначно на пару голов выше всех. В остальном я не против рассмотреть нечто похожее, кроме мазды сх5, но больше ничего и не остаётся. BR>>> и готов ли ты за это платить. GP>> Можно не платить? BR> Можно, но без ТО любой автомобиль начинает сыпаться. Тогда к чему вопрос? BR>>>>> Ездить на вариаторе приятней, чем на автомате, опять же. GP>>>> А чем на механике? BR>>> Не подкалывай. :) GP>> В смысле? BR> Мне больше нравится механика, но в холиваре участвовать не хочу. А чем она тебе больше нравится? Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Подогрев сидений
Eugene Muzychenko написал(а) к Brother Rabbit в Jan 19 14:43:17 по местному времени:
Привет! 27 Jan 19 12:52, you wrote to me: EM>> AISIN'овские гидроавтоматы существенно приятнее и предсказуемее EM>> вариаторов, которые ставят на Qashqai. BR> Ну, мы же не про какашкай сейчас говорим? Беда в том, что цена вариатора растет гораздо быстрее его приятности и надежности. Гидроавтоматы же отработаны десятки лет назад, гораздо дешевле, надежнее и долговечнее, а комфортность лишь ненамного ниже. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |