|
|||
|
|||
Китай отказал России в дедолларизации торговли
Roman Kuzmichyov написал(а) к Boris Paleev в Jan 19 10:06:08 по местному времени:
Пpивет Boris! В письме от Понедельник Янваpь 14 2019, Boris Paleev сообщал Roman Kuzmichyov: RK>> Это не мое желание. Сам выдумал и мне приписал. А еще говоришь, RK>> что это я жулик. :) BP> Тогда я не понимаю твоего недовольства и обзывания "лохами", которым BP> "впаривают". А не надо принимать констатацию факта за какое-то эфемерное недовольство. BP>>> Заведи себе машину из рассказа Пола Найана "Очиститель языка" :-) RK>> Для чего? Ты силуанова запостил вот и отдувайся. Как прикажешь понимать RK>> фразу "мы заинтересованы в условиях всех ограничений"? BP> Пара знаков препинания, и фраза становится понятной даже с таким извращённым BP> порядком слов. "Мы заитересованы, в условиях всех ограничений, в прямых BP> расчётах без всяких посредников." Куды-ж они пропали-то??? BP>>> Сбережения храню в рублях, RK>> В Георгиях Победоносцах Московского монетного двора? BP> Нет. И даже не в Георгиях Победоносцах СПМД. Ну значит твои сбережения и твои доходы позволяют тебе безболезненно пережить повышение цен, например, на куриные яйца с сорока рублей до восьмидесяти. С уважением Roman - Втоpник Янваpь 15 2019 10:06. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jan 19 18:45:16 по местному времени:
Нello Roman! Tue Jan 15 2019 10:06, Roman Kuzmichyov wrote to Boris Paleev: RK>>> Это не мое желание. Сам выдумал и мне приписал. А еще говоришь, RK>>> что это я жулик. :) BP>> Тогда я не понимаю твоего недовольства и обзывания "лохами", которым BP>> "впаривают". RK> А не надо принимать констатацию факта за какое-то эфемерное недовольство. BP>>>> Заведи себе машину из рассказа Пола Найана "Очиститель языка" :-) RK>>> Для чего? Ты силуанова запостил вот и отдувайся. Как прикажешь RK>>> понимать фразу "мы заинтересованы в условиях всех ограничений"? BP>> Пара знаков препинания, и фраза становится понятной даже с таким BP>> извращённым порядком слов. "Мы заитересованы, в условиях всех BP>> ограничений, в прямых расчётах без всяких посредников." RK> Куды-ж они пропали-то??? Не знаю, спрашивай у журналюг с рамблера. Они переводили устную речь Силуанова в текст, они и отвечают за расстановку запятых в этом тексте. BP>>>> Сбережения храню в рублях, RK>>> В Георгиях Победоносцах Московского монетного двора? BP>> Нет. И даже не в Георгиях Победоносцах СПМД. RK> Ну значит твои сбережения и твои доходы позволяют тебе безболезненно RK> пережить повышение цен, например, на куриные яйца с сорока рублей до RK> восьмидесяти. Если у тебя такие низкие доходы, что повышение цены на десяток яиц с 0,36% МРОТ до 0,73% МРОТ оставляет тебя без денег, так ты в чём ни храни, как валютами ни маневрируй, всё равно богаче не станешь. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Roman Kuzmichyov написал(а) к Boris Paleev в Jan 19 11:28:35 по местному времени:
Пpивет Boris! В письме от Втоpник Янваpь 15 2019, Boris Paleev сообщал Roman Kuzmichyov: BP>>> Пара знаков препинания, и фраза становится понятной даже с таким BP>>> извращённым порядком слов. "Мы заитересованы, в условиях всех BP>>> ограничений, в прямых расчётах без всяких посредников." RK>> Куды-ж они пропали-то??? BP> Не знаю, спрашивай у журналюг с рамблера. А при чем тут они? В конфу текст тиснул ты, с тебя и спрос. RK>> Ну значит твои сбережения и твои доходы позволяют тебе безболезненно RK>> пережить повышение цен, например, на куриные яйца с сорока рублей до RK>> восьмидесяти. BP> Если у тебя такие низкие доходы, ...дадада. Можешь не продолжать. Мне надо было много читать и хорошо учиться в школе. Сейчас бы я "вписался в рынок" и много зарабатывал. И смог бы себе позволить покупать куриные яйца хоть по тыще рублей за штуку. BP> что повышение цены на десяток яиц с 0,36% МРОТ до 0,73% МРОТ BP> оставляет тебя без денег, так ты в чём ни храни, как валютами ни BP> маневрируй, всё равно богаче не станешь. Палеев, мне не надо "стать богаче". Мне надо куриные яйца по старой цене. У нас, мля, что? Куры нестись перестали? Или их всех рептилоиды похитили? Не, я конечно понимаю "мультипликативный эффект" и всякое такое. Но Сенат СШП на птицефабрики санкции-же пока еще не наложил. Откуда в два-то раза??? С уважением Roman - Сpеда Янваpь 16 2019 11:28. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Re: Китай отказал России в дедолларизации торговли
Юрий Григорьев написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jan 19 06:17:07 по местному времени:
Привет, Roman! 16 января 2019 в 14:01 ты писал(а) для Boris Paleev : ======================================================= RK>>> Ну значит твои сбережения и твои доходы позволяют тебе безболезненно RK>>> пережить повышение цен, например, на куриные яйца с сорока рублей до RK>>> восьмидесяти. BP>> Если у тебя такие низкие доходы, RK> ...дадада. Можешь не продолжать. Мне надо было много читать и хорошо RK> учиться в школе. Сейчас бы я "вписался в рынок" и много зарабатывал. И RK> смог бы себе позволить покупать куриные яйца хоть по тыще рублей за RK> штуку. Ну я вот много читал и читаю до сих пор. И в школе хорошо учился. Чот-мне это не помогло. Может, потому что не могу воровать и обманывать? :(((( Или всё же потому, что работяги в этой стране не нужны никому? Ведущие на ТВ нужны, певцы ртом нужны, топ-менеджеры и банкиры нужны... ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 19 08:17:09 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 17.01.19 you wrote to Roman Kuzmichyov: ЮГ> Ну я вот много читал и читаю до сих пор. И в школе хорошо учился. ЮГ> Чот-мне это не помогло. Может, потому что не могу воровать и ЮГ> обманывать? :(((( Так вот в чем твоя беда: ты в школе хорошо учился! На днях одна авторесса в "газете.ру" пустилась вспоминать бывших одноклассников. Если кто чего-то достиг, так он бывший троешник. Бывшие отличники не достигли ничего! ЮГ> Или всё же потому, что работяги в этой стране не нужны никому? Да они вообще не нужны никому. Булки растут на деревьях, это все знают. Гугли "хлебное дерево" ;). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - это вам не лобио кушать. (Джаба Иоселиани) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 19 09:56:54 по местному времени:
Привет, Юрий! 17 янв 19 06:17, Юрий Григорьев -> Roman Kuzmichyov: ЮГ> Или всё же потому, что работяги в этой стране не нужны никому? Ведущие ЮГ> на ТВ нужны, певцы ртом нужны, топ-менеджеры и банкиры нужны... По ТВЦ на днях попалась передача про тяжёлую судьбу Владислава Галкина. Так там проскользнула фраза, что актёр его уровня получал от 7 до 10 тыщ баксов... за ОДИН съёмочный день! За один, Юра! Cheslav. ... Произошло резкое замедление ускорения спада экономики, считают эксперты. --- ... |
|
|||
|
|||
Roman Kuzmichyov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 19 10:52:26 по местному времени:
Пpивет Юрий! В письме от Четвеpг Янваpь 17 2019, Юрий Григорьев сообщал Roman Kuzmichyov: BP>>> Если у тебя такие низкие доходы, RK>> ...дадада. Можешь не продолжать. Мне надо было много читать и хорошо RK>> учиться в школе. Сейчас бы я "вписался в рынок" и много зарабатывал. И RK>> смог бы себе позволить покупать куриные яйца хоть по тыще рублей за RK>> штуку. ЮГ> Ну я вот много читал и читаю до сих пор. И в школе хорошо учился. Чот-мне ЮГ> это не помогло. Может, потому что не могу воровать и обманывать? :(((( Так ведь это и есть третье условие. "Вписаться в рынок". А ты его не выполнил. ЮГ> Или всё же потому, что работяги в этой стране не нужны никому? ЮГ> Ведущие на ТВ нужны, певцы ртом нужны, топ-менеджеры и банкиры ЮГ> нужны... Очень нужны. С сотни кривых и больных яблонь яблок больше, чем с прекрасной и цветущей, но одной. С уважением Roman - Четвеpг Янваpь 17 2019 10:52. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jan 19 15:32:57 по местному времени:
Привет, Uncle! 17 января 2019 в 10:01 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Ну я вот много читал и читаю до сих пор. И в школе хорошо учился. ЮГ>> Чот-мне это не помогло. Может, потому что не могу воровать и ЮГ>> обманывать? :(((( US> Так вот в чем твоя беда: ты в школе хорошо учился! На днях одна US> авторесса в "газете.ру" пустилась вспоминать бывших одноклассников. US> Если кто чего-то достиг, так он бывший троешник. Бывшие отличники не US> достигли ничего! Я учился хорошо, а не отлично. :))) ЮГ>> Или всё же потому, что работяги в этой стране не нужны никому? US> Да они вообще не нужны никому. Булки растут на деревьях, это все US> знают. Гугли "хлебное дерево" ;). ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 19 15:33:39 по местному времени:
Привет, Cheslav! 17 января 2019 в 12:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Или всё же потому, что работяги в этой стране не нужны никому? Ведущие ЮГ>> на ТВ нужны, певцы ртом нужны, топ-менеджеры и банкиры нужны... CO> По ТВЦ на днях попалась передача про тяжёлую судьбу Владислава CO> Галкина. Так там проскользнула фраза, что актёр его уровня получал от 7 CO> до 10 тыщ баксов... за ОДИН съёмочный день! CO> За один, Юра! Работа у них тяжёлая, чо... ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 19 17:03:38 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 17.01.19 15:33 you wrote: CO>> По ТВЦ на днях попалась передача про тяжёлую судьбу Владислава CO>> Галкина. Так там проскользнула фраза, что актёр его уровня CO>> получал от 7 до 10 тыщ баксов... за ОДИН съёмочный день! За CO>> один, Юра! ЮГ> Работа у них тяжёлая, чо... Узурпация. 8) Возможно, что ситуация изменится, но это сомнительно. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |