|
|||
|
|||
Россия первой в мире напечатала живые ткани в космосе
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Dec 18 08:11:09 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 25.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Никакой массив клеток ничего производить не станет без команды. US>>>> Нервной или гуморальной. В организме вообще ничего не начинает и не US>>>> прекращает работать без команд извне. В нем ничего не работает без US>>>> управления и связи. Пора тебе освежить свою собственную US>>>> компетентность. BP>>> Чем изрекать банальности "с учёным видом знатока" и надувать щёки, BP>>> ты бы лучше прочитал статью по ссылке, из которой я взял цитату. BP>>> Глядишь, немного просветился бы. US>> Боря, ты весьма некритично постишь статьи. BP> Не выдумывай ерунду. Я тебе специально нашёл информацию из первых рук. BP> Это интервью исполнительного директора лаборатории 3D Bioprinting BP> Solutions. Инервацию этот принтер печатает? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 15:11:44 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Dec 26 2018 08:11, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> Никакой массив клеток ничего производить не станет без команды. US>>>>> Нервной или гуморальной. В организме вообще ничего не начинает и не US>>>>> прекращает работать без команд извне. В нем ничего не работает без US>>>>> управления и связи. Пора тебе освежить свою собственную US>>>>> компетентность. BP>>>> Чем изрекать банальности "с учёным видом знатока" и надувать щёки, BP>>>> ты бы лучше прочитал статью по ссылке, из которой я взял цитату. BP>>>> Глядишь, немного просветился бы. US>>> Боря, ты весьма некритично постишь статьи. BP>> Не выдумывай ерунду. Я тебе специально нашёл информацию из первых рук. BP>> Это интервью исполнительного директора лаборатории 3D Bioprinting BP>> Solutions. US> Инервацию этот принтер печатает? Самому прочитать слабО? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Dec 18 08:05:54 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 26.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Боря, ты весьма некритично постишь статьи. BP>>> Не выдумывай ерунду. Я тебе специально нашёл информацию из первых BP>>> рук. Это интервью исполнительного директора лаборатории 3D BP>>> Bioprinting Solutions. US>> Инервацию этот принтер печатает? BP> Самому прочитать слабО? А ведь клеткам еще и питаться надо, т.е. нужна система кровяных капилляров. Ее тоже напечатали? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - это вам не лобио кушать. (Джаба Иоселиани) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 15:27:48 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Dec 27 2018 08:05, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> Боря, ты весьма некритично постишь статьи. BP>>>> Не выдумывай ерунду. Я тебе специально нашёл информацию из первых BP>>>> рук. Это интервью исполнительного директора лаборатории 3D BP>>>> Bioprinting Solutions. US>>> Инервацию этот принтер печатает? BP>> Самому прочитать слабО? US> А ведь клеткам еще и питаться надо, т.е. нужна система кровяных US> капилляров. Ее тоже напечатали? Да, её тоже напечатали: =========== Нашу щитовидную железу мы называем органным конструктом. Потому что органоид не содержит кровеносного русла внутри себя, а органный конструкт - содержит. Вообще, классифицировать все достаточно тяжело: мы делаем то новое, которое нужно вложить в уже существующую классификацию сделанного природой или придумать для него новую. И проблемы терминологии возникают всегда. =========== Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Dec 18 08:28:25 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 27.12.18 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Не выдумывай ерунду. Я тебе специально нашёл информацию из первых BP>>>>> рук. Это интервью исполнительного директора лаборатории 3D BP>>>>> Bioprinting Solutions. US>>>> Инервацию этот принтер печатает? BP>>> Самому прочитать слабО? US>> А ведь клеткам еще и питаться надо, т.е. нужна система кровяных US>> капилляров. Ее тоже напечатали? BP> Да, её тоже напечатали: Боря, ты доверчив, как девушка. Почитай про капилляры что-нибудь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курс у нас один - правильный! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 11:50:12 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Dec 28 2018 08:28, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Не выдумывай ерунду. Я тебе специально нашёл информацию из первых BP>>>>>> рук. Это интервью исполнительного директора лаборатории 3D BP>>>>>> Bioprinting Solutions. US>>>>> Инервацию этот принтер печатает? BP>>>> Самому прочитать слабО? US>>> А ведь клеткам еще и питаться надо, т.е. нужна система кровяных US>>> капилляров. Ее тоже напечатали? BP>> Да, её тоже напечатали: US> Боря, ты доверчив, как девушка. Почитай про капилляры что-нибудь. Если ты покажешь мне научную статью, в которой с научной точки зрения опровергаются или обнуляются достигнутые Россией результаты, я её почитаю. А обсуждать твои агрессивно-инфантильные хотелки в стиле "они должны сделать вот так и так, а раз они этого не сделали, пусть заткнутся!" у меня нет никакого интереса. Тем более пытаться для тебя и за тебя придумывать для этих хотелок какие-то обоснования. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Dec 18 08:12:48 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 29.12.18 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Самому прочитать слабО? US>>>> А ведь клеткам еще и питаться надо, т.е. нужна система кровяных US>>>> капилляров. Ее тоже напечатали? BP>>> Да, её тоже напечатали: US>> Боря, ты доверчив, как девушка. Почитай про капилляры что-нибудь. BP> Если ты покажешь мне научную статью, в которой с научной точки зрения BP> опровергаются или обнуляются достигнутые Россией результаты, я её BP> почитаю. Весь вопрос в наличии результатов. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Россия со временем должна стать еврочленом (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |