|
|||
|
|||
Re: Статистика по всем линиям ?
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Bargamov в Dec 18 19:42:28 по местному времени:
Привет, Dima! 19 дек 18 18:18, Dima Bargamov писал(а) к Aleksey Matyuk: AM>> Поэтому я не вполне понимаю, к чему ты написал это сообщение. DB> Мне не понятен ответ на китайский вопрос "нахуа"? А ты ещё не понял? Давно всё ясно. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Статистика по всем линиям ?
Andrey Mundirov написал(а) к Jury Bogoyavlensky в Dec 18 18:49:42 по местному времени:
Здравствуй, Jury! Ответ на сообщение Jury Bogoyavlensky (2:5020/601) к Dima Bargamov, написанное 19 дек 18 в 13:01: AM>>> В общем, 2128 часов - это почти 90 дней! :) 3 месяца, то есть. AM>>> Получается, что 9 линий за 1 месяц провели на линии "3 месяца" AM>>> суммарно, если так можно сказать. DB>> Это значит, что ты имеешь загрузку примерно 30%. Очень низкая DB>> утилизация. JB> Ко всему прочему появилась возможность IP соединения, что JB> автоматически гасит необходимость такого количества линий. А может, у него IP по диалапу? Обошел таким образом проблемы с провайдерами. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dima Bargamov в Dec 18 18:48:12 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AM>> Поэтому я не вполне понимаю, к чему ты написал это сообщение. DB> Мне не понятен ответ на китайский вопрос "нахуа"? А нахуа нужна радиостанция, когда проще и дешевле позвонить по мобилке? ;) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Jury Bogoyavlensky написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 18 18:52:33 по местному времени:
* Ответ на письмо в JURY.MAIL. Нello, Aleksey! 19 Дек 18 16:50, ты Aleksey Matyuk 2:5020/8912 писал(а) мне: DB>>> Это значит, что ты имеешь загрузку примерно DB>>> 30%. Очень низкая утилизация. JB>> Ко всему прочему появилась возможность IP JB>> соединения, что автоматически гасит JB>> оптику, причём прилично сэкономил! во истину JB>> великий All был прав." AM> Нет. Ответ неверный. AM> Если я и уйду из Фидо, то уйду совсем, вместе и с IP-протоколом, и AM> всеми диалапными линиями одновременно. Рано сдаешься, зачем уходить? AM> Сокращение диалапа в пользу IP - маловероятно, возможен только AM> окончательный уход. Да ты уже уходил, потом опять возвращался. ;-) AM> Что касается самих линий - то возможен переход "количества в AM> качество", но, пока что, процесс для меня не совсем понятный, поэтому AM> пока остаются 9 линий. Вот это правильно, подумай о качественной составляющей процесса, количества уже через край. Jury [Team OS/2] --- Дед Пыхто 1.1.5-b20170303 дышит ровно 4 day(s) 8:6:26.249 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Jury Bogoyavlensky в Dec 18 19:58:52 по местному времени:
_==~~ Привет, Jury! ~~==_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 19 Дек 18 18:52, ты писал(а) мне: JB>>> Ко всему прочему появилась возможность IP JB>>> соединения, что автоматически гасит JB>>> оптику, причём прилично сэкономил! во истину JB>>> великий All был прав." AM>> Нет. Ответ неверный. AM>> Если я и уйду из Фидо, то уйду совсем, вместе AM>> и с IP-протоколом, и всеми диалапными линиями AM>> одновременно. JB> Рано сдаешься, зачем уходить? Я не ухожу, я просто обозначил возможный вариант развития событий. А вариант отказа от диалапа в пользу IP возможен только в случае, если совсем денег не будет (но тогда их и не будет на электричество), либо в случае технических проблем на диалапе, например, если поставят в подъезде VoIP шлюз, туда воткнут все мои 10 линий, и вся связь полетит к чертям - тогда от диалапа придётся отказаться. Или если затопит линию настолько, что модемы перестанут работать. Вон, у Ростелекома в соседнем доме даже интернет через раз работает. Инженеры ищут проблему, но проблему найти никак не могут и абоненты просто будут менять интернет-провайдера с РТК на другого. Что уж говорить о телефонных линиях, если они даже инет нормальный обеспечить не могут. AM>> Сокращение диалапа в пользу IP - маловероятно, AM>> возможен только окончательный уход. JB> Да ты уже уходил, потом опять возвращался. ;-) Да. И как уходил, так и возвращался - с диалапа на диалап. /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0137, 8-495-597-0144, 8-495-597-0142, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-4113, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Andrey Mundirov в Dec 18 05:34:51 по местному времени:
Пpивет, Andrey! Отвечаю на письмо от 19 Dec 18 18:49:42 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) DB>>> Это значит, что ты имеешь загpузку пpимеpно 30%. Очень низкая DB>>> утилизация. JB>> Ко всему пpочему появилась возможность IP соединения, что JB>> автоматически гасит необходимость такого количества линий. AM> А может, у него IP по диалапу? Обошел таким обpазом AM> пpоблемы с пpовайдеpами. Я пpедлагал в этой области оpигинальный план Нивзлитело! План состоял в создании телефонного номеpа, на котоpый можно позвонить как на пpовайдыpа интеpнета и там подключиться бpаузеpом к вэб-ББС --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 18 07:27:00 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (19 дек 18) Vladimir Fyodorov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AM>>> Поэтому я не вполне понимаю, к чему ты написал это сообщение. DB>> Мне не понятен ответ на китайский вопрос "нахуа"? VF> А нахуа нужна радиостанция, когда проще и дешевле позвонить по VF> мобилке? ;) Я не про "проще", я про "количество". Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.fidonet.today) |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 18 07:37:30 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (19 дек 18) Alexander Kruglikov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Мне не понятен ответ на китайский вопрос "нахуа"? AK> А ты ещё не понял? Давно всё ясно. Не, версию МИДа и Мари Захаровой я знаю, хочется узнать еще варианты от Малахова и Соловьева. ;-) Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.fidonet.today) |
|
|||
|
|||
Jury Bogoyavlensky написал(а) к Andrey Mundirov в Dec 18 19:00:01 по местному времени:
* Ответ на письмо в JURY.MAIL. Нello, Andrey! 19 Дек 18 18:49, ты Andrey Mundirov 2:5059/38 писал(а) мне: AM>>>> В общем, 2128 часов - это почти 90 дней! :) 3 месяца, то есть. AM>>>> Получается, что 9 линий за 1 месяц провели на линии "3 месяца" AM>>>> суммарно, если так можно сказать. DB>>> Это значит, что ты имеешь загрузку примерно 30%. Очень низкая DB>>> утилизация. JB>> Ко всему прочему появилась возможность IP соединения, что JB>> автоматически гасит необходимость такого количества линий. AM> А может, у него IP по диалапу? Обошел таким образом проблемы с AM> провайдерами. Самому то не смешно от того, что написал? :-) Jury [Team OS/2] --- Дед Пыхто 1.1.5-b20170303 дышит ровно 5 day(s) 8:13:53.941 |
|
|||
|
|||
Jury Bogoyavlensky написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 18 19:04:17 по местному времени:
* Ответ на письмо в JURY.MAIL. Нello, Aleksey! 19 Дек 18 19:58, ты Aleksey Matyuk 2:5020/8912 писал(а) мне: AM>>> Нет. Ответ неверный. AM>>> Если я и уйду из Фидо, то уйду совсем, вместе AM>>> и с IP-протоколом, и всеми диалапными линиями AM>>> одновременно. JB>> Рано сдаешься, зачем уходить? AM> Я не ухожу, я просто обозначил возможный вариант развития событий. AM> А вариант отказа от диалапа в пользу IP возможен только в случае, если AM> к чертям - тогда от диалапа придётся отказаться. AM> просто будут менять интернет-провайдера с РТК на другого. AM> Что уж говорить о телефонных линиях, если они даже инет нормальный AM> обеспечить не могут. Ладно, ладно. Не кручинься, знаю, задел за живое. Что наша жизнь - игра. У тебя свой кайф от этого, не буду давить на больную мазоль. Работает и работает.. AM>>> Сокращение диалапа в пользу IP - маловероятно, AM>>> возможен только окончательный уход. JB>> Да ты уже уходил, потом опять возвращался. ;-) AM> Да. И как уходил, так и возвращался - с диалапа на диалап. Угу, у меня такая же фигня по сути. :-) Jury [Team OS/2] --- Дед Пыхто 1.1.5-b20170303 дышит ровно 5 day(s) 8:18:9.566 |