|
|||
|
|||
Депутаты предложили штрафовать за проезд с кофе в метро
Gennadij Pastuhov написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 18 13:10:32 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Aleksey! Суббота декабря 15 18 02:04 Aleksey Matyuk писал к Dima Bargamov: AM> Тогда надо упомянуть и тех, кто не даёт выйти пассажирам из вагона, AM> скапливаясь вокруг дверей вагона - тем самым увеличивая время выхода AM> пассажиров из вагона. AM> А если я выхожу и расталкиваю толпу, которая мешает мне выйти - то они AM> ещё и возмущаются. Ну таки в Москве с этим всё нормально, абсолютное большинство сначала выпускает выходящих и потом только заходит. А вот в Дубае, почему-то, такого нет. Там в порядке вещей пытаться зайти в вагон сразу после открытия дверей или стоять прямо у входа и мешать входящим-выходящим. Особенно это напрягает, поскольку там крайне не принято и не рекомендуется толкаться и вообще прикасаться к постронним. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Депутаты пpедложили штpафовать за пpоезд с кофе в метpо
Dima Bargamov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Dec 18 13:49:58 по местному времени:
Привет тебе, Valentin! Kaк-тo нa дняx (15 дек 18) Valentin Kuznetsov пишeт к Aleksey Matyuk... [ ... ] VK> что бы меня не зацепить, уехал. Тётка визжала ещё минут пять, но так и VK> не пустила меня на тpотуаp... Моpаль - стадность пытаться испpавлять VK> БЕСПОЛЕЗНО и ГЛУПО! Выходишь прямо в тетку и все дела. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.subway) |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Dima Bargamov в Dec 18 03:54:52 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dima! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 15 Дек 18 08:37, ты писал(а) мне: AM>> Тогда надо упомянуть и тех, кто не даёт выйти пассажирам из AM>> вагона, скапливаясь вокруг дверей вагона - тем самым увеличивая AM>> время выхода пассажиров из вагона. DB> С этими просто - их выносят. Забавно наблюдать, как они в этот момент DB> начинают цепляться за палки-держалки и раскорячиваются все равно. Я неверно выразился. Я имел ввиду другую ситуацию: Выхожу я на станции, на которой в час пик заходит куча народу. Как только поезд остановился, народ на платформе скопился возле дверей, и как только двери открылись - я начинаю выходить, а они начинают заходить (не дожидаясь, пока люди выйдут!). Приходится их расталкивать. Но они в ответ возмущаются. При этом, как раз они и нарушают основное правило, что люди сначала выходят, а потом заходят. Иногда они дают выйти, но настолько плотно скапливаются на платформе около дверей, что тем, кто выходит - приходится просачиваться гуськом через эту толпу, в итоге, время высадки пассажиров при этом увеличивается. /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0137, 8-495-597-0144, 8-495-597-0142, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-4113, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 18 08:39:44 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (16 дек 18) Aleksey Matyuk пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AM> дверей, и как только двери открылись - я начинаю выходить, а они AM> начинают заходить (не дожидаясь, пока люди выйдут!). Приходится их AM> расталкивать. Но они в ответ возмущаются. Действительно, выходит он. Перцовый балон в потолок и вагон пустой ха 3 секунды. AM> При этом, как раз они и нарушают основное правило, что люди _сначала AM> выходят_, а потом заходят. А такого правило вообще нет. Есть только здравый смыл, который выключен массово. :-( Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.subway) |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 18 11:13:10 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Aleksey! Воскресенье декабря 16 18 03:54 Aleksey Matyuk писал к Dima Bargamov: AM> Я неверно выразился. Я имел ввиду другую ситуацию: AM> Выхожу я на станции, на которой в час пик заходит куча народу. AM> Как только поезд остановился, народ на платформе скопился возле AM> дверей, и как только двери открылись - я начинаю выходить, а они AM> начинают заходить (не дожидаясь, пока люди выйдут!). Приходится их AM> расталкивать. Но они в ответ возмущаются. Где ты такое видел? В Москве такого точно нет. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Dima Bargamov в Dec 18 16:16:00 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dima! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 16 Дек 18 08:39, ты писал(а) мне: AM>> дверей, и как только двери открылись - я начинаю выходить, а они AM>> начинают заходить (не дожидаясь, пока люди выйдут!). Приходится AM>> их расталкивать. Но они в ответ возмущаются. DB> Действительно, выходит он. Перцовый балон в потолок и вагон пустой ха DB> 3 секунды. Ну я имею ввиду, что я-то заранее подготовился к выходу, но мне мешают выйти люди, стоящие на платформе, а не в вагоне. AM>> При этом, как раз они и нарушают основное правило, что люди AM>> сначала выходят, а потом заходят. DB> А такого правило вообще нет. Ну мне казалось, что есть. Значит есть такое негласное правило. Надо будет мне перечитать правила. DB> Есть только здравый смыл, который выключен массово. :-( Ну почему же. Вне часа пик - вполне-себе соблюдается правило: люди выпускают выходящих, и потом только входят. /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0137, 8-495-597-0144, 8-495-597-0142, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-4113, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 18 16:20:44 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Gennadij! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 16 Дек 18 11:13, ты писал(а) мне: AM>> Я неверно выразился. Я имел ввиду другую ситуацию: AM>> Выхожу я на станции, на которой в час пик заходит куча народу. AM>> Как только поезд остановился, народ на платформе скопился возле AM>> дверей, и как только двери открылись - я начинаю выходить, а они AM>> начинают заходить (не дожидаясь, пока люди выйдут!). Приходится AM>> их расталкивать. Но они в ответ возмущаются. GP> Где ты такое видел? В Москве такого точно нет. Хм. Вроде бы почти везде в час пик. Но если нужен конкретный пример - 8 утра, будний день, и мне нужно доехать от станции метро Котельники до станции метро Выхино, и в Выхино мне выйти точно не дадут скопившиеся у дверей люди. Может быть это и частный случай, но мне казалось, что в час пик это массово. Возможно, только казалось, спорить не буду :-) /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0137, 8-495-597-0144, 8-495-597-0142, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-4113, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 18 23:28:12 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Aleksey! Понедельник декабря 17 18 16:20 Aleksey Matyuk писал к Gennadij Pastuhov: AM>>> Я неверно выразился. Я имел ввиду другую ситуацию: AM>>> Выхожу я на станции, на которой в час пик заходит куча народу. AM>>> Как только поезд остановился, народ на платформе скопился возле AM>>> дверей, и как только двери открылись - я начинаю выходить, а они AM>>> начинают заходить (не дожидаясь, пока люди выйдут!). Приходится AM>>> их расталкивать. Но они в ответ возмущаются. GP>> Где ты такое видел? В Москве такого точно нет. AM> Хм. Вроде бы почти везде в час пик. AM> Но если нужен конкретный пример - 8 утра, будний день, и мне нужно AM> доехать от станции метро Котельники до станции метро Выхино, и в AM> Выхино мне выйти точно не дадут скопившиеся у дверей люди. AM> Может быть это и частный случай, но мне казалось, что в час пик это AM> массово. AM> Возможно, только казалось, спорить не буду :-) Последние несколько лет я в метро ездил редко, больше МЦК. Но вообще не помню, чтобы проход загораживали. Такое я постоянно видел только на Красногвардейской 7 лет назад и вообще не понял смысла этого ритуала. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |