|
|||
|
|||
Re: Б.Абакумов _В небе Северной Кореи_, 11
Andrew Shelkovenko написал(а) к Eugene A. Petroff в Feb 08 02:11:46 по местному времени:
From: "Andrew Shelkovenko" <diakin66@elm.ru> Нello, Eugene! You wrote to Andrew Shelkovenko on Thu, 7 Feb 2008 22:44:13 +0000 (UTC): >>>> Честно говоря, я на 99% уверен, что ничего подобного американцы не >>>> делали, по крайней мере в отношении детских игрушек и т.п. >> EAP> Одной твоей уверенности мало, что б принять это за истинный >> факт... >> Доказывать надо не мое утверждение, а обратное. EAP> Кому и зачем доказывать? Самому себе наверное.. Чтобы понять где правда, а где ложь.. With best regards, Andrew Shelkovenko. http://mira.xeno.ru --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Andrew Shelkovenko в Feb 08 02:30:56 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Andrew Shelkovenko" <diakin66@elm.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1187195299@ddt.demos.su... > >>> EAP> Одной твоей уверенности мало, что б принять это за истинный >>> факт... > >>> Доказывать надо не мое утверждение, а обратное. > > EAP> Кому и зачем доказывать? > > Самому себе наверное.. Чтобы понять где правда, а где ложь.. А я не первый день живу на свете, что б уметь это отличать... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Andrew Shelkovenko написал(а) к Eugene A. Petroff в Feb 08 09:16:30 по местному времени:
From: "Andrew Shelkovenko" <diakin66@elm.ru> Нello, Eugene! You wrote to Andrew Shelkovenko on Thu, 7 Feb 2008 23:30:56 +0000 (UTC): >> >>> EAP> Одной твоей уверенности мало, что б принять это за истинный >>>> факт... >>>> Доказывать надо не мое утверждение, а обратное. >> EAP> Кому и зачем доказывать? >> Самому себе наверное.. Чтобы понять где правда, а где ложь.. EAP> А я не первый день живу на свете, что б уметь это отличать... То есть твоей уверенности, (в отличие от моей) вполне достаточно для выявления истинности фактов.. Ну так и какова правда в данном конкретном вопросе? With best regards, Andrew Shelkovenko. http://mira.xeno.ru --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Andrew Shelkovenko написал(а) к Ostrozhinsky Sergey в Feb 08 09:16:30 по местному времени:
From: "Andrew Shelkovenko" <diakin66@elm.ru> Нello, Sergey! You wrote to Andrew Shelkovenko on Thu, 07 Feb 2008 15:05:55 +0300: AS>> Не вяжется с цифрой "из них 650 "Сейбров". AS>> итого по нашим данным сбито 1377 "самолетов сил ООН", по AS>> американским - 143. AS>> Разница в 10 раз. OS> Ну так и в другую сторону примерно такая же картина получается. OS> 827 МиГ-15 по их данным и 231 по нашим. OS> Особенно учитывая, что в их подсчетах машина, дотянувшая за линию OS> фронта и в любом виде плюхнувшаяся на свою сторону "сбитой" не считалась. Так, OS> сломалась просто... Меня удивило, что по словам Абакумова они драли американцев в хвост и гриву, типа 16:1. А по другим данным общие потери наших и американцев, ну скажем так - примерно равны. В принципе он сам это дело объясняет в книге и на "уголке неба " материалы есть на этот счет. В инете тоже информации много, так что смысл примерно ясен. With best regards, Andrew Shelkovenko. http://mira.xeno.ru --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Boris V. Mordasov написал(а) к Andrew Shelkovenko в Feb 08 09:17:32 по местному времени:
From: "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Thu Feb 07 2008 22:10, Andrew Shelkovenko wrote to Alexey Platonov: AS> From: "Andrew Shelkovenko" <diakin66@elm.ru> AS> Нello, Alexey! AS> You wrote to Andrew Shelkovenko on Thu, 7 Feb 2008 16:35:37 +0000 (UTC): AS> Когда решение было принято - о нем растрезвонили журналисты и вьетнамцы AS> успели часть горючки перепрятать. AS> А с другой стороны - напалм и дефолианты. Ну, дефолианты - это все-таки не БОВ. Их ядовитость для человека, - тскть, побочный эффект, такой же, как, например, у пестицидов. AS> With best regards, Andrew Shelkovenko. AS> http://mira.xeno.ru Boris V. Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Andrew Shelkovenko в Feb 08 09:47:40 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Andrew Shelkovenko" <diakin66@elm.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1187195362@ddt.demos.su... >>> Самому себе наверное.. Чтобы понять где правда, а где ложь.. > > EAP> А я не первый день живу на свете, что б уметь это отличать... > > То есть твоей уверенности, (в отличие от моей) вполне достаточно для > выявления истинности фактов.. > Ну так и какова правда в данном конкретном вопросе? Ну вот себе и доказывай. Мне - не надо... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Andrew Shelkovenko написал(а) к Eugene A. Petroff в Feb 08 12:24:26 по местному времени:
From: "Andrew Shelkovenko" <miraxen@mira.xeno.ru> Нi! Часто утверждается, что коалиционными силами ООН применялось бактериологическое оружие: на позиции войск Севера якобы сбрасывались бомбы, начинённые насекомыми, заражёнными чумой и холерой[8]. 1 апреля 1952 года на сессии Бюро Всемирного совета мира под председательством Фредерика Жолио-Кюри был подписан призыв командованию южной коалиции <Против бактериологической войны>. Впрочем, с самого начала американское командование решительно отрицало применение бактериологиического оружия. Ставшие достоянием гласности в последние годы советские документы позволяют, при соответствующей трактовке, предполагать, что обвинения эти были полностью или частично фальсифицированы, а кампания по борьбе с бактериологическим оружием с самого начала носила провокационный характер. Некоторыми историками предполагается, что авторами плана этой пропагандистской операции выступили северокорейские спецслужбы (возможно, по <совету> Мао Цзедуна)[9]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...%81%D0%BA%D0%B 0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0 With best regards, Andrew Shelkovenko. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Andrew Shelkovenko в Feb 08 13:27:16 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Andrew Shelkovenko" <miraxen@mira.xeno.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1187195471@ddt.demos.su... > > Нi! > > Часто утверждается, что коалиционными силами ООН применялось > бактериологическое оружие: на позиции войск Севера якобы сбрасывались > бомбы, > начинённые насекомыми, заражёнными чумой и холерой[8]. 1 апреля 1952 года > на > сессии Бюро Всемирного совета мира под председательством Фредерика > Жолио-Кюри был подписан призыв командованию южной коалиции <Против > бактериологической войны>. Впрочем, с самого начала американское > командование решительно отрицало применение бактериологиического оружия. > Ставшие достоянием гласности в последние годы советские документы > позволяют, > при соответствующей трактовке, предполагать, что обвинения эти были > полностью или частично фальсифицированы, а кампания по борьбе с > бактериологическим оружием с самого начала носила провокационный характер. > Некоторыми историками предполагается, что авторами плана этой > пропагандистской операции выступили северокорейские спецслужбы (возможно, > по > <совету> Мао Цзедуна)[9]. > > http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...%81%D0%BA%D0%B > 0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0 > Угу... А еще поборники демократии уничтожили страну - якобы потому, что она производила тайком ядерную бомбу. Страну разорили, законного руководителя повесили - а вот ядерного оружия так и не нашли... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Andrew Shelkovenko написал(а) к Eugene A. Petroff в Feb 08 13:52:10 по местному времени:
From: "Andrew Shelkovenko" <miraxen@mira.xeno.ru> Нello, Eugene! You wrote to Andrew Shelkovenko on Fri, 8 Feb 2008 10:27:17 +0000 (UTC): >> http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...0%B9%D1%81%D0% >> BA%D0%B >> 0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0 EAP> Угу... А еще поборники демократии уничтожили страну - якобы потому, EAP> что она производила тайком ядерную бомбу. Страну разорили, законного EAP> руководителя повесили - а вот ядерного оружия так и не нашли... Ну так поборники демократического централизма тоже уничтожили не одну страну, к примеру Афганистан. Вопрос на самом деле не в том, как это было раньше, а в том как должно быть в будущем. Доктрина Трумена должна умереть вместе с холодной войной, а не обновляться с заменой "коммунистов" на "террористов" итд итп. Сейчас мы такие же антиподы, как я и мое отражение в зеркале. И там и там основа - это семьи, мужья жены дети тещи работа начальство зарплата итп, а не амбиции политиков и генералов, бредни политиканов, аналитегов, полупрофессиональных патриотов и прочей шушеры Сейчас между нами нет никаких принципиальных противоречий, кроме тех что остались в мозгах от холодной войны. С нас конечно взять нечего, но вот амеры могли бы и поднапрячься, выработать более здравую политику. К сожаление похоже что их может к этому подтолкнуть только какой-то кризис ;-( With best regards, Andrew Shelkovenko. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Alexander Iv.Redkokashin написал(а) к Andrew Shelkovenko в Feb 08 17:48:38 по местному времени:
From: "Alexander Iv.Redkokashin" <alex@rtv.vrn.ru> "Andrew Shelkovenko" <miraxen@mira.xeno.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1187195520@ddt.demos.su... > Нello, Eugene! > You wrote to Andrew Shelkovenko on Fri, 8 Feb 2008 10:27:17 +0000 (UTC): > > > >> http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...0%B9%D1%81%D0% > >> BA%D0%B > >> 0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0 > > > EAP> Угу... А еще поборники демократии уничтожили страну - якобы потому, > EAP> что она производила тайком ядерную бомбу. Страну разорили, законного > EAP> руководителя повесили - а вот ядерного оружия так и не нашли... > > Ну так поборники демократического централизма тоже уничтожили не одну > страну, к примеру Афганистан. > Точна? Или опять википедия на хвосте принесла? А.Редкокашин --- ifmail v.2.15dev5.4 |