|
|||
|
|||
Re: Возвращаясь к ресурсу ОВТ
Eugene A. Petroff написал(а) к Andrey Platonov в Aug 07 13:53:48 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5020=2F175.2b54f0d8b@fidonet.org... > Что касается Алексея, то его слова о мизерном ресурсе вполне > подтверждаются > "стендовой" информацией: на фоне ресурса двигателя ресурс сопел ОВТ > действительно очень мал. Но не "минуты", как утверждалось в тот раз. Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Eugene A. Petroff в Aug 07 14:45:54 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Wed Aug 29 2007 13:53, Eugene A. Petroff wrote to Andrey Platonov: >> Что касается Алексея, то его слова о мизерном ресурсе вполне >> подтверждаются "стендовой" информацией: на фоне ресурса двигателя >> ресурс сопел ОВТ действительно очень мал. EAP> Но не "минуты", как утверждалось в тот раз. Цитату в студию, насчет "минут". Dixi. Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Andrey Platonov в Aug 07 15:13:26 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5020=2F175.2b55398a5@fidonet.org... > Wed Aug 29 2007 13:53, Eugene A. Petroff wrote to Andrey Platonov: > > >> Что касается Алексея, то его слова о мизерном ресурсе вполне > >> подтверждаются "стендовой" информацией: на фоне ресурса двигателя > >> ресурс сопел ОВТ действительно очень мал. > EAP> Но не "минуты", как утверждалось в тот раз. > > Цитату в студию, насчет "минут". Отыщи сам. Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Eugene A. Petroff в Aug 07 16:02:18 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Wed Aug 29 2007 15:13, Eugene A. Petroff wrote to Andrey Platonov: >> >> Что касается Алексея, то его слова о мизерном ресурсе вполне >> >> подтверждаются "стендовой" информацией: на фоне ресурса двигателя >> >> ресурс сопел ОВТ действительно очень мал. >> EAP> Но не "минуты", как утверждалось в тот раз. >> Цитату в студию, насчет "минут". EAP> Отыщи сам. Нет уж, ты приписал оппоненту некие "минуты", обоснуй теперь. Если нечем обосновать - извинись и закрой тему. Dixi. Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Andrey Platonov в Aug 07 18:04:02 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5020=2F175.2b55812c6@fidonet.org... > >> EAP> Но не "минуты", как утверждалось в тот раз. > >> Цитату в студию, насчет "минут". > EAP> Отыщи сам. > > Нет уж, ты приписал оппоненту некие "минуты", обоснуй теперь. Я обосновал - возражения изволь искать сам! Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Eugene A. Petroff в Aug 07 18:22:18 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Wed Aug 29 2007 18:04, Eugene A. Petroff wrote to Andrey Platonov: >> >> EAP> Но не "минуты", как утверждалось в тот раз. >> >> Цитату в студию, насчет "минут". >> EAP> Отыщи сам. >> Нет уж, ты приписал оппоненту некие "минуты", обоснуй теперь. EAP> Я обосновал - возражения изволь искать сам! Это не обоснование. Докажи свой пассаж о "минутах" ссылкой - и вопрос отпадет. Иначе - извиняйся. Dixi. Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Eugene A. Petroff в Aug 07 18:39:26 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1187108242@ddt.demos.su... > > "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> сообщил/сообщила в новостях > следующее: news:MSGID2=3A5020=2F175.2b55812c6@fidonet.org... > >> >> EAP> Но не "минуты", как утверждалось в тот раз. >> >> Цитату в студию, насчет "минут". >> EAP> Отыщи сам. >> >> Нет уж, ты приписал оппоненту некие "минуты", обоснуй теперь. > > Я обосновал - возражения изволь искать сам! Женя, ты начинаешь поступать очень некрасиво. Я писал, что ресурс двигателей с ОВТ по моим прикидкам порядка 50 часов. Причем информация моя была практически двухлетней давности. В этом году климовцы сказали, что ресурс 150 часов. Эта цифра почти на порядок ниже значения ресурса даже РД-33 1 серии (800-1200 часов - см. микояновский сидюк). При этом у тебя хватает наглости на голубом глазу обвинять меня в некомпетентности и продолжать талдычить о "достаточности" ресурса ОВТ, вспоминая времена царя Гороха. Тебя что, настолько переклинило ранговое доминирование, что ты никого, кроме себя не слышишь? Самое правильное, если ты извинишься и закроем тему. -- pkunzip.zip --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Eugene A. Petroff в Aug 07 23:04:08 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1187107907@ddt.demos.su... >>>> управления, то она там отнюдь не "доработанная штатная", а совсем >>>> другая, >>>> специально разработанная для ОВТ. >>> >>> Что значит, "совсем другая" и в чем состоит специальность доработки >>> под ОВТ?? >>> >>> Было б очень странно, если б на движок, разработанный в 90-х годах, >>> ставилась бы аналоговая система управления из эпохи 70-х. Потому >>> совершенно естественно, что банальную эволюцию на другой тип электронных >>> систем совместили с общей ревизией всех остальных элементов, а то, что >>> это сделано под соусом "ОВТ", сакрального значения не имеет. >> >> И опять неправильно. ЭДСУ для РД-33К разработали и испытали еще в начале >> 90-х. Даже Ваш покорный слуга там тоже слегка поучаствовал.... > > Эээ... ЭДСУ для РД-33К?? Расскажи подробней... Ну ЭСУ, ЭСУ, конечно...... -- pkunzip.zip --- ifmail v.2.15dev5.4 |