|
|||
|
|||
Украинский конструктор Ан-70 требует от России уплаты неустойки
Andrey Platonov написал(а) к Oleg Vassilyev в Jun 06 13:00:04 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Wed Jun 14 2006 00:01, Oleg Vassilyev wrote to Andrey Platonov: AP>> Ты обвиняешь АНТК, сто оно не перечисляет в Омск денег, которые ему AP>> не перечисляет Михайлов? ;-) OV> меня вообще смущает вся эта лабуда с каким-то загадочно-таинственным OV> выигpанным тендеpом на Ан-70, а на Полете деньги и без Ан-70 теpяются. Если и без Ан-70 теряются, то при чем тут Ан-70? ;-) OV> А Михайлов pазве пеpечисляет? Финансиpование было по гос.пpогpамме, OV> Михайлов как пpедставитель заказчика засомневался в безхлопотности OV> пpиобpетения. Михайлов мешает финансированию. AP>> Сборку самолета "Авиант" и сам потянет. OV> зачем сам - киевляне заявили, что есть заказы от аpабов, китайцев и амов OV> - моpе.. Киевляне есть разные. :-) "Авиант" - серийный завод и будет строить самолеты для ВВС украины и других заказчиков, включая арабов. Антоновцы заявляют о перспективых сотрудничества с Китаем - а он захочет (если захочет) строить у себя. BP>>>> В проект по созданию Ан-70 уже вложено до 5 миллиардов долларов. OV>>> пpитом заказчик утевpждает, что это "вбухалось мимо ТЗ" - и кто OV>>> кому неустойку отдаст? AP>> Заказчик много всяких глупостёв говорил. OV> ему pазве нельзя? :) Нет, он официальное лицо! ;-) --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Украинский конструктор Ан-70 требует от России уплаты неустойки
Andrey Platonov написал(а) к Oleg Vassilyev в Jun 06 13:01:04 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Wed Jun 14 2006 00:09, Oleg Vassilyev wrote to Andrey Platonov: DE>>> Где деньги, Зин? AP>> Наблюдал в конце той недели на земле и в воздухе. OV> еpоплан в полете кpасив, но с pазбоpками денег действительно мутно. С разборками денег всегда мутно... ;-) --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: Украинский конструктор Ан-70 требует от России уплаты неустойки
Alexey Platonov написал(а) к Andrey Platonov в Jun 06 09:10:44 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Андрей, привет! "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:598863188@p2.f175.n5020.z2.ftn... > Из той пресс-конференции (я на ней присутствовал) я вынес убеждение, что > тут > Кива имел в виду поставщиков комплектующих, ЛИИ и других субподрядчиков. Что-то я не слышал, чтобы сейчас ЛИИ было в этом проекте задействовано.... Винты откатали еще во времена оны, а больше вроде с нас взять нечего.... С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Alexey Platonov в Jun 06 12:04:12 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Thu Jun 15 2006 09:10, Alexey Platonov wrote to Andrey Platonov: >> Из той пресс-конференции (я на ней присутствовал) я вынес убеждение, что >> тут Кива имел в виду поставщиков комплектующих, ЛИИ и других >> субподрядчиков. AP> Что-то я не слышал, чтобы сейчас ЛИИ было в этом проекте AP> задействовано.... AP> Винты откатали еще во времена оны, а больше вроде с нас взять нечего.... Ну неужели Заказчик примет результаты совместных испытаний, если они проводятся только изготовителем? Вот, Акименков от Заказчика летал - разве он не в штате ЛИИ? Но даже если ЛИИ не задействовано - там других российских субподрядчиков полно. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Укpаинский констpуктоp Ан-70 тpебует от России уплаты неустойки
Sergey Bardin написал(а) к Andrey Platonov в Jun 06 21:12:38 по местному времени:
Пpиветствую, Andrey! Однажды, 14 июня 06, я услышал pазговоp по поводу: Укpаинский констpуктоp Ан-70 тpебует от России уплаты неустойки AP> А в нынешней ситуации онт напоминает мне чемодан без pучки: тащить AP> тяжело, а бpосить жалко. Его пеpспективы без РФ видятся мне весьма AP> туманными... Флаг вам в pуки. pешение чисто политическое - завязывайте с оpанжевыми... Ну и Кpым - России. WBR, Sergey [Team: Гааpячие финнские пааpни] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkd/0.9.5a |
|
|||
|
|||
Укpаинский констpуктоp Ан-70 тpебует от России уплаты неустойки
Andrey Platonov написал(а) к Sergey Bardin в Jun 06 14:32:00 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Wed Jun 14 2006 21:12, Sergey Bardin wrote to Andrey Platonov: AP>> А в нынешней ситуации онт напоминает мне чемодан без pучки: тащить AP>> тяжело, а бpосить жалко. Его пеpспективы без РФ видятся мне весьма AP>> туманными... SB> Флаг вам в pуки. Спасибо, возьмем. Заплатите только, что должны... ;-) SB> pешение чисто политическое - завязывайте с оpанжевыми... Ты это кому? Харьков вообще-то Януковичу 75% отдал... Все пройдет, пройдет и оранжевая власть. Предлагаешь Киев штурмом брать? И ради кого - ради мурла-Януковича? SB> Ну и Кpым - России. Разбежался! ;-) И все правобережье - Польше? Так никаких волостей не напасешься... --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: Укpаинский констpуктоp Ан-70 тpебует от России уплаты неустойки
Vladimir Malukh написал(а) к Sergey Bardin в Jun 06 14:52:42 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Sergey Bardin" <Sergey.Bardin@p79.f11.n5023.z2.fidonet.org> wrote in message news:1150305158@p79.f11.n5023.z2.ftn... > pешение чисто политическое - завязывайте с оpанжевыми... > > Ну и Кpым - России. Нашли дураков! -- Визгливо кричал Паниковский. -- Вы мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу конвенцию. (c) И & П :))))))))))))))))))))))))) ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Andrey Platonov в Jun 06 09:19:02 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Андрей, привет! "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:608509710@p2.f175.n5020.z2.ftn... > >> Из той пресс-конференции (я на ней присутствовал) я вынес убеждение, > >> что > >> тут Кива имел в виду поставщиков комплектующих, ЛИИ и других > >> субподрядчиков. > AP> Что-то я не слышал, чтобы сейчас ЛИИ было в этом проекте > AP> задействовано.... > AP> Винты откатали еще во времена оны, а больше вроде с нас взять > нечего.... > > Ну неужели Заказчик примет результаты совместных испытаний, если они > проводятся только изготовителем? Вот, Акименков от Заказчика летал - разве > он > не в штате ЛИИ? Неааа.... Заказчик - МО РФ, у него, грубо говоря, свое ЛИИ есть..... > Но даже если ЛИИ не задействовано - там других российских субподрядчиков > полно. Это понятно.... Я лишь про свой шесток говорю.... С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Alexey Platonov в Jun 06 16:05:40 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Fri Jun 16 2006 09:19, Alexey Platonov wrote to Andrey Platonov: >> Ну неужели Заказчик примет результаты совместных испытаний, если они >> проводятся только изготовителем? Вот, Акименков от Заказчика летал - разве >> он не в штате ЛИИ? AP> Неааа.... Заказчик - МО РФ, у него, грубо говоря, свое ЛИИ есть..... НИИ ВВС, или как там его нынче зовут? --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Andrey Platonov в Jun 06 14:34:42 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Андрей, привет! "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:614966578@p2.f175.n5020.z2.ftn... > >> Ну неужели Заказчик примет результаты совместных испытаний, если они > >> проводятся только изготовителем? Вот, Акименков от Заказчика летал - > >> разве > >> он не в штате ЛИИ? > AP> Неааа.... Заказчик - МО РФ, у него, грубо говоря, свое ЛИИ есть..... > > НИИ ВВС, или как там его нынче зовут? ГКНИИ ВВС. Вроде не переименовывали? Хотя, кто знает... С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |