|
|||
|
|||
Вылет задержан из-за пропажи мобильника
Oleg V.Cat написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в Apr 06 15:28:44 по местному времени:
Нello Yuriy! Thursday April 13 2006, Yuriy Arturovich Lange writes to Sergey Broudkov: AP>>> Тупых надо истреблять - неужели нельзя было позвонить на этот AP>>> мобильник, чтобы он своим пищанием выдал свою нору?! YAL> Члены экипажа, при условии, что у кого то из них есть ещё мобильники, YAL> которые можно было включить для поиска утерянного. В крайнем случае, YAL> связаться с диспетчером, сообщить номер утерянного и попросить А если серьезно - я совсем не уверен, что он знал номер своего мобильника 8). Так что с "позвонить на" вполне могли быть проблемы. \__Cat /\ /\ --- |
|
|||
|
|||
Re: Вылет задержан из-за пропажи мобильника
Sergey Broudkov написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в Apr 06 17:42:10 по местному времени:
From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> Нello, Yuriy! You wrote to Sergey Broudkov on Thu, 13 Apr 2006 11:37:10 +0000 (UTC): SB>> Очевидно, нельзя. У всех остальных мобильники по инструкции были SB>> выключены. SB>> И кто здесь тупой? ;))) YAL> Члены экипажа, при условии, что у кого то из них есть ещё мобильники, YAL> которые можно было включить для поиска утерянного. В крайнем случае, YAL> связаться с диспетчером, сообщить номер утерянного и попросить YAL> позвонить на него со стационарного тклефона. Не, я с вас балдею. Уж и смайлики стоят, и вопрос явно дурацкий и провокационный - так нет, все с умным и серьезным видом кинулись подробно объяснять элементарные и очевидные вещи. Так что вопрос, кто же здесь тупой, остается открытым ;))) -- Regards, Sergey Broudkov sbpro@geocities.com ICQ #4841919 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Sergey Broudkov написал(а) к Oleg V.Cat в Apr 06 17:57:56 по местному времени:
From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> Нello, Oleg! You wrote to Yuriy Arturovich Lange on Thu, 13 Apr 2006 14:28:45 +0400: OV> А если серьезно - я совсем не уверен, что он знал номер своего OV> мобильника 8). Так что с "позвонить на" вполне могли быть проблемы. А если серьезно - и это могло быть, и могла быть еще масса других причин. Возможно, и скорее всего, и пытались на него звонить, но сигнала не слышали. Может быть, звонок был выключен, или установлен на низкую громкость, или включен только вибратор. Может быть, он завалился слишком далеко. Поскольку в аэропорту тихо вообще никогда не бывает, то услышать сигнал довольно проблематично. Я, например, если забываю, придя домой, вынуть телефон, и он остается во внутреннем кармане куртки, которая висит в шкафу в прихожей, а сам я сижу в другой комнате, и работает телевизор - то я элементарно могу не слышать звонка. В общем, мораль: не стоит считать других глупее себя. Лучше сначала подумать самому. -- Regards, Sergey Broudkov sbpro@geocities.com ICQ #4841919 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Вылет задержан из-за пропажи мобильника
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Oleg V.Cat в Apr 06 19:48:52 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Приветствую, уважаемый Oleg! Thu Apr 13 2006 16:28, Oleg V.Cat wrote to Yuriy Arturovich Lange: OVC> Нello Yuriy! OVC> Thursday April 13 2006, Yuriy Arturovich Lange writes to Sergey OVC> Broudkov: AP>>>> Тупых надо истреблять - неужели нельзя было позвонить на этот AP>>>> мобильник, чтобы он своим пищанием выдал свою нору?! YAL>> Члены экипажа, при условии, что у кого то из них есть ещё мобильники, YAL>> которые можно было включить для поиска утерянного. В крайнем случае, YAL>> связаться с диспетчером, сообщить номер утерянного и попросить OVC> А если серьезно - я совсем не уверен, что он знал номер своего OVC> мобильника 8). Так что с "позвонить на" вполне могли быть проблемы. А это неизвестно и для такой неуверенности должны быть основания ;-ь С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Sergey Broudkov в Apr 06 19:51:26 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Приветствую, уважаемый Sergey! Thu Apr 13 2006 18:42, Sergey Broudkov wrote to Yuriy Arturovich Lange: SB> From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> SB> Нello, Yuriy! SB> You wrote to Sergey Broudkov on Thu, 13 Apr 2006 11:37:10 +0000 (UTC): SB>>> Очевидно, нельзя. У всех остальных мобильники по инструкции были SB>>> выключены. SB>>> И кто здесь тупой? ;))) YAL>> Члены экипажа, при условии, что у кого то из них есть ещё мобильники, YAL>> которые можно было включить для поиска утерянного. В крайнем случае, YAL>> связаться с диспетчером, сообщить номер утерянного и попросить YAL>> позвонить на него со стационарного тклефона. SB> Не, я с вас балдею. Уж и смайлики стоят, и вопрос явно дурацкий и SB> провокационный - так нет, все с умным и серьезным видом кинулись подробно SB> объяснять элементарные и очевидные вещи. Так что вопрос, кто же здесь SB> тупой, остается открытым ;))) Какой вопрос, такой и ответ :-)) С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Sergey Broudkov в Apr 06 16:10:02 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Thu Apr 13 2006 04:18, Sergey Broudkov wrote to Andrey Platonov: AP>>>> Тупых надо истреблять - неужели нельзя было позвонить на этот AP>>>> мобильник, чтобы он своим пищанием выдал свою нору?! SB>>> Очевидно, нельзя. У всех остальных мобильники по инструкции были SB>>> выключены. SB>>> И кто здесь тупой? ;))) AP>> Связались бы по радио с башней или с домом - оттуда бы позвонили, AP>> делов-то. :-P Смекалку у них что, не воспитывают? SB> Ну ёлы-палы, я зря столько смайликов ставил? Тогда вот еще столько же на SB> всякий случай ;))) Принято. :-) --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chistyakov написал(а) к Andrey Platonov в Apr 06 10:25:48 по местному времени:
From: "Dmitry Chistyakov" <dema@katren.ru> Нello, Andrey! You wrote to Yuriy Arturovich Lange on Wed, 12 Apr 2006 17:59:53 +0400: AP> Тупых надо истреблять - неужели нельзя было позвонить на этот AP> мобильник, чтобы он своим пищанием выдал свою нору?! В другом варианте сообщения про этот казус было написано как раз- что звонок у пропавшего телефона был выключен, потому долго искали . С уважением Dmitry Chistyakov, Nsk, RF --- ifmail v.2.15dev5.3 |