|
|||
|
|||
Re: Техинформация ЦАГИ о КОС. Отдам в хорошие руки
Mikhail Akopov написал(а) к Boris Mordasov в Oct 05 21:42:32 по местному времени:
From: Mikhail Akopov <bedal@mw.narzan.com> "Boris Mordasov" <morpol@gazprom.ru> wrote: >Thu Oct 20 2005 06:55, Mikhail Akopov wrote to Andrey Platonov: > > >> > >> Хочу! Ящик безразмерный, приму все с благодарностью. :-) гмыло доступно всем. > MA> посылка мылом означает кодирование в base64 или uuencode, что обычно > MA> означает рост объёма раза в полтора. За что боремся, товарищи? > >Миша, не "за что", а "с чем". В данном случае с глюкавостью "народа". Вот >мне ну, не знаю. "Народ" глюкав, но больших проблем мне не создавал >выпихнуть туда удалось, а забрать обратно - никак. При весьма толстом >канале. >А тебе, судя по твоим комментариям о непрожимаемости файлов, таки удалось >все >скачать? тихо, спокойно, flashget с ограничением скорости 2к в секунду, чтобы бесплатную прокси на работе не напрягать. За день всё скачалось, включая фильм-передачу Vale! - Михаил Акопов. ============================================================ Миша заставил читать, так надо читать... (Зевает и читает.) /А.П.Чехов/ -- Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Re: Техинформация ЦАГИ о КОС. Отдам в хорошие руки
Alexander Nikitin написал(а) к All в Oct 05 15:29:08 по местному времени:
"Boris Mordasov" <Boris.Mordasov@f113.n5020.z2.fidonet.org> wrote in message news:1129735469@f113.n5020.z2.fidonet.ftn... > Wed Oct 19 2005 15:19, Andrey Platonov wrote to Boris Mordasov: > > BM>> Короче, готов выслать желающим вышеназванную информацию для > BM>> размещения в > BM>> доступном месте. Всего 37 файлов (страниц) весом от 104 до 234 кб, > BM>> всего > BM>> 6,13 мб. > > AP> Боря, ты бы их в jpeg пожал бы, да одним архивом выложил - вытягивать > AP> 4 > AP> десятка больших файлов по теперешней неудобной схеме - тоскливо, > AP> ей-бо... > > Андрей, понимаешь, проблема в том, что мне не удалось (похоже, что это в > принципе невозможно) добиться в jpg однобитной передачи цвета, получается, в > лучшем случае 8 бит. И одна страничка jpg "весит" уже около мегабайта. Здесь > же однобитный цвет, и файлы, кстати, ни в какую не прожимаются: RAR исходные > 6,13 мб прожимает только до 6,04 > Если таки не получается вытянуть, я готов всем желающим переслать все по > e-mail, только сообщите предельный размер ящика. > Хочешь тебе вышлю? > Да, если кто будет писать мне на мыло, то в адресе после "собаки" и перед > gazprom вставить gazavia. > > > > AP> Dixi. Platon > > Boris V.Mordasov > > Пожалуйста на адрес alkor(собака)lipetsk(тчк)ru.Аз есьм 8мгб . --- ifmail v.2.14dev3 |
|
|||
|
|||
Техинформация ЦАГИ о КОС. Отдам в хорошие руки
Олег Гатауллин написал(а) к Boris Mordasov в Oct 05 20:14:52 по местному времени:
Здравствуй, Boris! 18.10.2005 Boris Mordasov писал All: BM> "По многочисленным просьбам трудящихся" отсканировал Техническую информацию BM> ЦАГИ "Исследования за рубежом самолетов с крылом обратной стреловидности". Кто нибудь (кроме меня) собирается это дело в html переводить? В плане не делать одну и ту-же работу дважды. С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |