|
|||
|
|||
Всем сеpдцем воспpинял наpод пенсионную pефоpму.
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Sep 18 07:53:00 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 11.09.18 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> Жлако, что только на 15. Суток. И без конфискации. Не pежим а IV>>> pазмазня. US>> На сетования немецкого бюpгеpа в 33-м похоже. IV> Если бы бюpгеpу показали бы 45-й, то он бы поднял свою бы задницу и IV> задушил бы Гитлеpа. IV> "Русскому бюpгеpу" показали свой "45-й" в соседней стpане. Смеpть IV> Укpаины спасёт Россию. Россия это та же Украина, но побольше. Увы. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Стесняясь самих себя, демократы переименовались в реформаторов (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Всем сердцем воспринял народ пенсионную реформу.
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 18 13:34:22 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 12.09.18 7:39 you wrote: US>>> Они же хотели майдан устроить, да? VM>> Не, они хотели в каталажку и травм получить. US> Хорошее объяснение. А что людей хотят оставить и без пенсий, и без US> работы - живите, как хотите, так посрать на это. Все пойдем и US> радостно утопимся. Как тебе сказать... Я маму сейчас в Сочи на месяц отправил. Так что проблемы протестующих меня не волнуют. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Roman Kuzmin написал(а) к Vadim Makarov в Sep 18 17:05:38 по местному времени:
Нello, Vadim! US>>>> Они же хотели майдан устроить, да? VM>>> Не, они хотели в каталажку и травм получить. US>> Хорошее объяснение. А что людей хотят оставить и без пенсий, и без US>> работы - живите, как хотите, так посрать на это. Все пойдем и US>> радостно утопимся. > Как тебе сказать... Я маму сейчас в Сочи на месяц отправил. Так что проблемы протестующих меня не волнуют. Тебя не волнует, других волнует. Должен быть консенсус, иначе к стеночке прислонят. Оно тебе надо? WBR, Roman Kuzmin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Roman Kuzmin в Sep 18 18:07:37 по местному времени:
Нello, Roman Kuzmin. On 12.09.18 17:05 you wrote: US>>> Хорошее объяснение. А что людей хотят оставить и без пенсий, и US>>> без работы - живите, как хотите, так посрать на это. Все пойдем US>>> и радостно утопимся. ??>> Как тебе сказать... Я маму сейчас в Сочи на месяц отправил. Так ??>> что проблемы протестующих меня не волнуют. RK> Тебя не волнует, других волнует. Должен быть консенсус, иначе к RK> стеночке прислонят. Оно тебе надо? Так ведь прислонят то протестующих. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Sep 18 21:47:35 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>> Жлако, что только на 15. Суток. И без конфискации. Не pежим а IV>>>> pазмазня. US>>> На сетования немецкого бюpгеpа в 33-м похоже. IV>> Если бы бюpгеpу показали бы 45-й, то он бы поднял свою бы задницу и IV>> задушил бы Гитлеpа. IV>> "Русскому бюpгеpу" показали свой "45-й" в соседней стpане. Смеpть IV>> Укpаины спасёт Россию. US> Россия это та же Укpаина, но побольше. Увы. Не увы а уpа. И на этом опыте "близкой по генетике" Россия учится. Довольно успешно, над пpизнать. Bye, Uncle Sasha, 12 сентябpя 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Sep 18 09:38:56 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 12.09.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Они же хотели майдан устроить, да? VM>>> Не, они хотели в каталажку и травм получить. US>> Хорошее объяснение. А что людей хотят оставить и без пенсий, и без US>> работы - живите, как хотите, так посрать на это. Все пойдем и US>> радостно утопимся. VM> Как тебе сказать... Я маму сейчас в Сочи на месяц отправил. Так что VM> проблемы протестующих меня не волнуют. Не волнуй они тебя, ты бы не стал их на все корки нести. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пренебрегайте питием, но и знайте меру. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Sep 18 09:24:19 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 12.09.18 you wrote to Roman Kuzmin: ??>>> Как тебе сказать... Я маму сейчас в Сочи на месяц отправил. Так что ??>>> проблемы протестующих меня не волнуют. RK>> Тебя не волнует, других волнует. Должен быть консенсус, иначе к RK>> стеночке прислонят. Оно тебе надо? VM> Так ведь прислонят то протестующих. Прислонят попавших под руку. Как и сто лет назад. "10 дней, которые потрясли мир", читал? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не одевайтесь попсово, ибо лишь те счастливы, кому до фени. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Sep 18 09:32:04 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 12.09.18 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> "Русскому бюpгеpу" показали свой "45-й" в соседней стpане. Смеpть IV>>> Укpаины спасёт Россию. US>> Россия это та же Укpаина, но побольше. Увы. IV> Не увы а уpа. И на этом опыте "близкой по генетике" Россия учится. IV> Довольно успешно, над пpизнать. "Никого еще опыт не спасал от беды" (Галич). Закручивание гаек с посадками всех подряд показывает, что Россия ничему не учится. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Аллах - всему акбар. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 18 10:37:59 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 13.09.18 9:24 you wrote: RK>>> Тебя не волнует, других волнует. Должен быть консенсус, иначе к RK>>> стеночке прислонят. Оно тебе надо? VM>> Так ведь прислонят то протестующих. US> Прислонят попавших под руку. Как и сто лет назад. "10 дней, US> которые потрясли мир", читал? Ты ещё на фильм, как Мякотин сошлись. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 18 10:36:49 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 13.09.18 9:38 you wrote: US>>> Хорошее объяснение. А что людей хотят оставить и без пенсий, и US>>> без работы - живите, как хотите, так посрать на это. Все пойдем US>>> и радостно утопимся. VM>> Как тебе сказать... Я маму сейчас в Сочи на месяц отправил. Так VM>> что проблемы протестующих меня не волнуют. Протестующие - проблема. US> Не волнуй они тебя, ты бы не стал их на все корки нести. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |