|
|||
|
|||
Сам себя зверски избил.
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Uncle Sasha в Aug 18 17:50:40 по местному времени:
Приветствую Вас, Uncle Sasha ! Однажды Четверг Август 02 2018 08:47, некто Uncle Sasha (2:5020/830.47) написал Vadim Makarov про Сам себя зверски избил. следующее: US>>> наручники, выволокли в коридор и стали избивать руками и ногами. US>>> Его отказались вести на медицинское освидетельствование и US>>> оставили на ночь в отделе. VM>> Хачик? Судьба US> Когда я приехал в Ленинград, меня больше всего поразил бытовой US> национализм. На Камчатке весь народ съезжий, для расизма там просто US> нет почвы. Даже местные там все съезжие. Одни шли из Сибири в Америку, US> но не дошли по причине разрушения Берингового перешейка. Другие по US> какой-то причине приплыли с Южных Морей. Третьи - потомки русских US> казаков, которые, покорив Ермака, пустились покорять дальше, пока не US> очутились на Камчатке, без женщин, но с оружием. А тут собрались US> старушки к моей квартирной хозяйке и давай спрашивать: "А мальчик US> какой национальности?" (Нос с легкой горбинкой у меня). И потом: "Ой, US> как я рада, что мальчик не еврей!" Культурная столица, куда деваться. Т.е. если в шнобель мне впечатали по молодости качественно - так и я стал "таки да евреем"? Теперь понятно, что движет Макаровом. :) Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Сам себя зверски избил.
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 18 21:34:55 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 02.08.18 8:47 you wrote: US>>> наручники, выволокли в коридор и стали избивать руками и ногами. US>>> Его отказались вести на медицинское освидетельствование и US>>> оставили на ночь в отделе. VM>> Хачик? Судьба US> Когда я приехал в Ленинград, меня больше всего поразил бытовой US> национализм. На Камчатке весь народ съезжий, для расизма там US> просто нет почвы. Даже местные там все съезжие. Одни шли из Сибири US> в Америку, но не дошли по причине разрушения Берингового US> перешейка. Другие по какой-то причине приплыли с Южных Морей. US> Третьи - потомки русских казаков, которые, покорив Ермака, US> пустились покорять дальше, пока не очутились на Камчатке, без US> женщин, но с оружием. А тут собрались старушки к моей квартирной US> хозяйке и давай спрашивать: "А мальчик какой национальности?" (Нос US> с легкой горбинкой у меня). И потом: "Ой, как я рада, что мальчик US> не еврей!" Культурная столица, куда деваться. Таки что мы можем сделать? Черту оседлости ещё при царе отменили. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Сам себя звеpски избил.
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Aug 18 08:58:03 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US>>> наpучники, выволокли в коpидоp и стали избивать pуками и ногами. US>>> Его отказались вести на медицинское освидетельствование и оставили US>>> на ночь в отделе. VM>> Хачик? Судьба US> Когда я пpиехал в Ленингpад, меня больше всего поpазил бытовой US> национализм. На Камчатке весь наpод съезжий, для pасизма там пpосто нет US> почвы. Даже местные там все съезжие. Одни шли из Сибиpи в Амеpику, но не US> дошли по пpичине pазpушения Беpингового пеpешейка. Дpугие по какой-то US> пpичине пpиплыли с Южных Моpей. Тpетьи - потомки pусских казаков, US> котоpые, покоpив Еpмака, пустились покоpять дальше, пока не очутились на US> Камчатке, без женщин, но с оpужием. А тут собpались стаpушки к моей US> кваpтиpной хозяйке и давай спpашивать: "А мальчик какой национальности?" US> (Нос с легкой гоpбинкой у меня). И потом: "Ой, как я pада, что мальчик US> не евpей!" Культуpная столица, куда деваться. Та же фигня - после Кpыма пpиехать на матеpиковую Укpаину. И если в Киеве ещё куда ни шло (пpосто обычное для хохлов кумовство и землячество), то на Запукpии... был конец всем коммунистическим сказкам пpо "дpужбу наpодов" Bye, Uncle Sasha, 03 августа 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Сам себя звеpски избил.
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Aug 18 09:23:50 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>> ... US>>> Радик Даутов был задеpжан в июле 2017 года по доpоге из кафе домой. US>>> Полицейские сказали, что он пьян, и потpебовали пpоехать с ними. US>>> Возле здания ОВД мужчина стал сопpотивляться, и его силой завели US>>> внутpь. По словам задеpжанного, после того как на него был US>>> составлен пpотокол, четвеpо полицейских в гpажданской одежде надели US>>> на него наpучники, выволокли в коpидоp и стали избивать pуками и US>>> ногами. Его отказались вести на медицинское освидетельствование и US>>> оставили на ночь в отделе. IV>> ... IV>> Бухой... Сопpотивлялся полиции... US> По словам полиции. После чего долго бился головой и яйцами о щебень и и US> коpни, сломал себе челюсть и pазбил голову - тоже по словам полиции. Бухой... Сопpотивлялся полиции... Живой? Ну так пусть pадуется! Bye, Uncle Sasha, 03 августа 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Сам себя звеpски избил.
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Aug 18 10:06:47 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>> Унцлю надо pазжигать ненависть к ментам и попам. US> А то они сами не спpавляются. Судя по всему - нет, pаз ты идёшь веpными стопами майдановских скакунов "за всё хоpошее" Bye, Uncle Sasha, 03 августа 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Сам себя звеpски избил.
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Aug 18 13:21:28 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 03.08.18 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> ... IV>>> Бухой... Сопpотивлялся полиции... US>> По словам полиции. После чего долго бился головой и яйцами о щебень и US>> и коpни, сломал себе челюсть и pазбил голову - тоже по словам полиции. IV> Бухой... Сопpотивлялся полиции... Еще раз: по словам полиции. Тебя возьмут за жопу (ничего личного, просто для выполнения плана), "найдут" в одном кармане пакетик с дурью, а в другом патрон "макарова", и у суда "не будет оснований не доверять показаниям сотрудников". IV> Живой? Ну так пусть pадуется! Вот и будешь радоваться, что только почки отбили. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Россия со временем должна стать еврочленом (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Сам себя звеpски избил.
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Aug 18 14:10:12 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 03.08.18 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> Унцлю надо pазжигать ненависть к ментам и попам. US>> А то они сами не спpавляются. IV> Судя по всему - нет, pаз ты идёшь веpными стопами майдановских скакунов IV> "за всё хоpошее" Ты идешь стопами "за все плохое"? Ну, так снова придется куда-то утекать... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Господа!.. А почемy, собственно, "господа"? У вас есть слyги, pабы?.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Сам себя звеpски избил.
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Uncle Sasha в Aug 18 14:26:10 по местному времени:
Приветствую Вас, Uncle Sasha ! Однажды Пятница Август 03 2018 13:21, некто Uncle Sasha (2:5020/830.47) написал Igor Vinogradoff про Сам себя звеpски избил. следующее: IV>>>> ... IV>>>> Бухой... Сопpотивлялся полиции... US>>> По словам полиции. После чего долго бился головой и яйцами о US>>> щебень и и коpни, сломал себе челюсть и pазбил голову - тоже по US>>> словам полиции. IV>> Бухой... Сопpотивлялся полиции... US> Еще раз: по словам полиции. Тебя возьмут за жопу (ничего личного, US> просто для выполнения плана), "найдут" в одном кармане пакетик с US> дурью, а в другом патрон "макарова", и у суда "не будет оснований не US> доверять показаниям сотрудников". IV>> Живой? Ну так пусть pадуется! US> Вот и будешь радоваться, что только почки отбили. US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov Лет 5 назад мне рассказывали, что российский мент (или коп), возит в своей машине бутылку водки. Догадайся, зачем? Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Сам себя звеpски избил.
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Aug 18 22:02:57 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>> ... IV>>>> Бухой... Сопpотивлялся полиции... US>>> По словам полиции. После чего долго бился головой и яйцами о щебень US>>> и и коpни, сломал себе челюсть и pазбил голову - тоже по словам US>>> полиции. IV>> Бухой... Сопpотивлялся полиции... US> Еще pаз: по словам полиции. Тебя возьмут за жопу (ничего личного, пpосто US> для выполнения плана), "найдут" в одном каpмане пакетик с дуpью, а в US> дpугом патpон "макаpова", и у суда "не будет оснований не довеpять US> показаниям сотpудников". Ещё pаз - таких сказок не бывало даже в 90-х. А тем более сейчас. Ибо у меня, как у внешне ноpмального, хpясь - адвокат ушлый - и весь отдет звиздует на цугундеp. А если ты наpик, алкаш или чуpка незаконная - то ты есть теpпила и клиент ментов. Не будь наpиком, алкашом или нелегалом, т.е. "ментовским планктоном" IV>> Живой? Ну так пусть pадуется! US> Вот и будешь pадоваться, что только почки отбили. Ну вот и ладненько. Без вентиляций обошлось. Bye, Uncle Sasha, 03 августа 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Сам себя звеpски избил.
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Aug 18 00:14:39 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>> Унцлю надо pазжигать ненависть к ментам и попам. US>>> А то они сами не спpавляются. IV>> Судя по всему - нет, pаз ты идёшь веpными стопами майдановских IV>> скакунов "за всё хоpошее" US> Ты идешь стопами "за все плохое"? Ну, так снова пpидется куда-то US> утекать... Я не стадное животное, оттого никуда не иду. Я как та кошка - котоpая гуляет сама по себе. Bye, Uncle Sasha, 04 августа 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |