|
|||
|
|||
Правильной дорогой идем, товарищи!
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jul 18 08:19:11 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 29.07.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> И огурец далек от шара. Тем не менее, он круглый. Круглость, она не в US>> шарообразности. Она в отсутствии ребер поверхности. Какой-нибудь US>> октаедр или пососаедр - не круглый. Репа - круглая. AG> Дядя Саша, ты не путаешь круглый с округлым и закругленным? А за AG> пососаедром я даже в гугль слазил. Тот сделал круглые глаза. Ну вот видишь - "круглые глаза", а не "округлые", не "закругленные". "Пососаедр" - это так один мой одноклассник пошутил на уроке геометрии. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, науке это безразлично. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Правильной дорогой идем, товарищи!
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 18 22:27:44 по местному времени:
Нello Uncle, 30 Jul 18, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Дядя Саша, ты не путаешь круглый с округлым и закругленным? А за AG>> пососаедром я даже в гугль слазил. Тот сделал круглые глаза. US> Ну вот видишь - "круглые глаза", а не "округлые", не "закругленные". US> "Пососаедр" - это так один мой одноклассник пошутил на уроке US> геометрии. Исходя из того что ты не дурак и что вряд ли троллишь, твоя вселенная находится от моей на труднопреодолимой дистанции. У меня нет слов. Точнее так: Применение техничских терминов обосновывается игрой слов во вселенных магического типа. Непостижимых для меня. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jul 18 09:45:49 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 30.07.18 you wrote to Uncle Sasha: AG>>> Дядя Саша, ты не путаешь круглый с округлым и закругленным? А за AG>>> пососаедром я даже в гугль слазил. Тот сделал круглые глаза. US>> Ну вот видишь - "круглые глаза", а не "округлые", не "закругленные". US>> "Пососаедр" - это так один мой одноклассник пошутил на уроке US>> геометрии. AG> Исходя из того что ты не дурак и что вряд ли троллишь, твоя вселенная AG> находится от моей на труднопреодолимой дистанции. У меня нет слов. AG> Точнее так: Применение техничских терминов обосновывается игрой слов во AG> вселенных магического типа. Непостижимых для меня. Ну, для меня "круглость" не синоним "шарообразности". А просто отсутствие переломов поверхности, ребер. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Целились в коммyнизм - yбили Россию (с) Зиновьев --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к All в Sep 18 09:16:03 по местному времени:
Dear All, https://www.fontanka.ru/2018/09/19/111/ С начала 2018 года число россиян сократилось на 88,7 тысячи человек. Данные об этом опубликованы на сайте Федеральной службы государственной статистики 19 сентября. В январе-июле 2018 года родились 928,9 тысячи человек, что на 40,5 тысячи меньше значения предыдущего года. Умерших при этом стало больше: с начала этого года - 1,099 миллиона россиян. Также по данным социологов жители страны стали менее охотно вступать в брак: всего за год было зарегистрировано 495,5 тысячи новых семейных пар, что на 65,7 тысячи меньше, чем в прошлом году. В то же время разводов стало больше на 1,6 тысячи: распались 349,4 тысячи семей. В начале года стало известно, что рождаемость в России достигла минимума за последние 10 лет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демокpатия - диктатypа подлецов. (с) Альфpед Нобель. --- FoxPro 2.60 |