|
|||
|
|||
ТЭП70БС
Wild Cat написал(а) к Nil A в Dec 24 20:34:52 по местному времени:
_--^^ Привет, Nil! ^^--_ 04 Дек 24 19:13, ты писал(а) мне: NA>>> Ну не такие дальнобойщики, как в Канаде NA>>> какой-нибудь, где 10 часов пейзаж ваще не NA>>> меняется. Всё таки в R50 именно дальние NA>>> расстоянии покрыты ЖД электрофицированными. WC>> И ещё куча ЖД неэлектрифицированных. WC>> Я по таким часто езжу. WC>> Пассажирские поезда в конкретно тех локациях, WC>> где я бываю - обычно идут под тапком, а именно WC>> - под ТЭП70БС. В некоторых глубинках WC>> случается, и что пассажирские ведёт почему-то WC>> М62 или ДМ62 NA> Я каждое лето и зиму проводил в деревне NA> Фролище. Там от станции Ильино ходил маневровый NA> тепловоз ЧМЭ3 с двумя и более прицепленными NA> плацкартными вагонами. С конца нулевых там стал NA> ходить рельсовый автобус. Да, обыкновенная кукушка. Но... Если говорить про настоящее время, то кукушек я уже давно не встречал. ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
ТЭП70БС
Nil A написал(а) к Wild Cat в Dec 24 21:10:26 по местному времени:
Нello, Wild! 04 Dec 24 20:34, from Wild Cat -> Nil A: NA>> Я каждое лето и зиму проводил в деревне Фролище. Там от станции NA>> Ильино ходил маневровый тепловоз ЧМЭ3 с двумя и более прицепленными NA>> плацкартными вагонами. WC> Да, обыкновенная кукушка. Да-да, мы все называли её кукушкой. WC> Но... Если говорить про настоящее время, то кукушек я уже давно не WC> встречал. Они, скорее всего, уже не возят пассажиров на неэлектрофицированных линиях. Там заменили их рельсовые автобусы. Но они, возможно, ещё трудятся именно как маневровые, на сортировках. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
ТЭП70БС
Wild Cat написал(а) к Nil A в Dec 24 23:35:18 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Nil! ^^""--)__ 04 Дек 24 21:10, ты писал(а) мне: WC>> Но... Если говорить про настоящее время, то кукушек я уже давно WC>> не встречал. NA> Они, скорее всего, уже не возят пассажиров на неэлектрофицированных NA> линиях. Там заменили их рельсовые автобусы. Но они, возможно, ещё NA> трудятся именно как маневровые, на сортировках. Как маневровый грузовых вагонов - каждую ночь возле дома моего вагоны таскает чмэха) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |