|
|||
|
|||
Точка G
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Apr 18 21:57:05 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 30.04.18 18:51 you wrote: CO>> Всё в голове, да. Да, тут Алёнка обещала поискать у себя эту CO>> точку. Только не помню, кажется, не было отчёта о результатах. AI> Алёнке сейчас не позволяет ситуация. Нахожусь в больнице, после AI> операции. О! Очухалась. С возвращением в реальность. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Точка G
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в May 18 03:38:47 по местному времени:
CO>>> Всё в голове, да. Да, тут Алёнка обещала поискать у себя эту CO>>> точку. Только не помню, кажется, не было отчёта о результатах. AI>> Алёнке сейчас не позволяет ситуация. Нахожусь в больнице, после AI>> операции. VM> О! Очухалась. С возвращением в реальность. Я в реальности еще с позавчера, как трубку сняли. Но телефон достался только вчера. И ты помнишь о чем мы говорили? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Точка G
Alena Ivanova написал(а) к Cheslav Osanadze в May 18 03:42:37 по местному времени:
CO>>> Всё в голове, да. Да, тут Алёнка обещала поискать у себя эту CO>>> точку. Только не помню, кажется, не было отчёта о результатах. AI>> Алёнке сейчас не позволяет ситуация. Нахожусь в больнице, после AI>> операции. CO> Хреново. А что оперировали, если не секрет? Нормально всё? Нормально. Оперировали горло. Флегмона. Пропустила лечение зуба. CO> Я вот так и не нашёл этой точки у своей жены. Сделал вывод - есть CO> не у всех. Может быть. То что вот именно чтобы нажать и сразу оргазм. Такого я еще не испытывала. Но с другой стороны от своего любимого мне приятно все, но есть вещи чуть более приятные. CO> А мы тут решили опять игрушку прикупить - жжужалку.:) Как то CO> покупали - но в переездах где то потеряли. Забавная вещица, для CO> развлечений. Какого вида? Стандарт? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Точка G
Eugene Muzychenko написал(а) к Nil Alexandrov в May 18 09:55:45 по местному времени:
Привет! 30 Apr 18 18:10, you wrote to me: NA> С инженерной точки зрения, там все эти провода идущие от клитора, ты NA> эту точку сопления реценторов прощупываешь с внутренней стороны. Угу. Но многие ж уверены, что там достаточно тупо нажать/помассировать, и оргазм гарантирован. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Точка G
Eugene Muzychenko написал(а) к Alena Ivanova в May 18 09:59:23 по местному времени:
Привет! 01 May 18 03:42, you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Сделал вывод - есть не у всех. AI> То что вот именно чтобы нажать и сразу оргазм. Такое вообще редкость, как и способность ловить оргазм только от ласк груди, или вообще левых зон на коже. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Точка G
Cheslav Osanadze написал(а) к Alena Ivanova в May 18 08:57:56 по местному времени:
Привет, Alena! 01 май 18 03:42, Alena Ivanova -> Cheslav Osanadze: AI> Может быть. То что вот именно чтобы нажать и сразу оргазм. Такого я AI> еще не испытывала. Но с другой стороны от своего любимого мне приятно AI> все, но есть вещи чуть более приятные. CO>> А мы тут решили опять игрушку прикупить - жжужалку.:) Как то CO>> покупали - но в переездах где то потеряли. Забавная вещица, для CO>> развлечений. AI> Какого вида? Стандарт? Да. Так как что то экстремальное брать - надо пробовать. А через инет не попробуешь.:) Cheslav. ... Малютка Скуратов и Неврастенька Разин.. --- ... |
|
|||
|
|||
Точка G
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 18 22:22:28 по местному времени:
Нi, Cheslav! 30 апр 18 00:27, Cheslav Osanadze -> All: CO> А вот у последней жены я сабж так и не нашёл... Она не на теле. Она в голове. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
Точка G
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil Alexandrov в May 18 22:23:20 по местному времени:
Нi, Nil! 30 апр 18 04:40, Nil Alexandrov -> Cheslav Osanadze: NA> И ещё около топиковый вопрос - сквиринг, чот молодёжь только про это и NA> говорит, начитаются всякого в интернетах и давай обсуждать.. но мне NA> кажется, это какая-то разрекламмированная фигня, типа если ты умеешь такое NA> делать со своей подругой, то ты реально крут, но она просто по факту NA> ссыт.. и не понятно от счастья или от чего ;-) Это не совсем одно и тоже. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
Точка G
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 18 22:24:20 по местному времени:
Нi, Cheslav! 30 апр 18 07:47, Cheslav Osanadze -> Nil Alexandrov: CO>>> А вот у последней жены я сабж так и не нашёл... NA>> Сразу хочется спросить, а у предыдущих находил? CO> Да! Находил практически у всех! Это та точка, на которую достаточно CO> прижать палец и бурный оргазм обеспечен. Да. Так бывает. NA>> И ещё около топиковый вопрос - сквиринг, чот молодёжь только про это NA>> и говорит, начитаются всякого в интернетах и давай обсуждать.. но мне NA>> кажется, это какая-то разрекламмированная фигня, типа если ты умеешь NA>> такое делать со своей подругой, то ты реально крут, но она просто по NA>> факту ссыт.. и не понятно от счастья или от чего ;-) CO> Вообще то это вовсе не моча... Ни по цвету, запаху и вкусу оно не как не CO> подходит. Но мне встретилось только у одной дамы - постоянно вся постель CO> была мокрая.:) Угу. CO> Впрочем, мне нравилась такая реакция - тут уже не подыграешь, оргазм CO> натуральный. А в кино они действительно просто мочатся для имитации... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
Точка G
Stas Mishchenkov написал(а) к Eugene Muzychenko в May 18 22:28:38 по местному времени:
Нi, Eugene! 30 апр 18 21:36, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: CO>> Это та точка, на которую достаточно прижать палец и бурный оргазм CO>> обеспечен. EM> Это тебе просто везло. :) Ничего волшебного в ней нет, всего лишь EM> повышенная чувствительность. Не совсем так. CO>> тут уже не подыграешь, оргазм натуральный. EM> У натурального оргазма достаточно и более надежных признаков... :) ...для наблюдательного человека. Некоторые мышцы не могут сокращаться произвольно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |