|
|||
|
|||
Минутка пояснений о реакции россиян на армянские события (Виктор Марахо
Andrey Carev написал(а) к Boris Paleev в May 18 08:44:33 по местному времени:
Нello, Boris! > Нет. Не одобрямс, не карт-бланш и не всепрощение. > Это напоминание армянским майданным скакунам, что от их скачков и кастрюль - Россия не исчезнет из мира. Майдан продолжается, значит таки одобрямс и карт-бланш. От бессилия или новый хитрый план, в понедельник тебе на планерке доведут. WBR, Andrey Carev. --- wfido |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrey Carev в May 18 11:24:18 по местному времени:
Нello Andrey! Sat May 05 2018 08:44, Andrey Carev wrote to Boris Paleev: >> Нет. Не одобрямс, не карт-бланш и не всепрощение. >> Это напоминание армянским майданным скакунам, что от их скачков и >> кастрюль - Россия не исчезнет из мира. AC> Майдан продолжается, значит таки одобрямс и карт-бланш. Post hoc non ergo propter hoc. Иди учи матчасть. AC> От бессилия или новый хитрый план, в понедельник тебе на планерке AC> доведут. Надо бы с тебя содрать роялти. За то, что ты используешь моё имя для образов, которые создаёшь в своём маня-мирке. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrey Carev написал(а) к Boris Paleev в May 18 13:41:53 по местному времени:
Нello, Boris! >>> Нет. Не одобрямс, не карт-бланш и не всепрощение. >>> Это напоминание армянским майданным скакунам, что от их скачков и >>> кастрюль - Россия не исчезнет из мира. AC>> Майдан продолжается, значит таки одобрямс и карт-бланш. > Post hoc non ergo propter hoc. Иди учи матчасть. Попугай тоже может выучить "умную" фразу, но никогда не поймет еt. AC>> От бессилия или новый хитрый план, в понедельник тебе на планерке AC>> доведут. > Надо бы с тебя содрать роялти. За то, что ты используешь моё имя для образов, которые создаёшь в своём маня-мирке. Посмотрим, что ты запоешь после очередной взбучки у куратора. :-) WBR, Andrey Carev. --- wfido |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrey Carev в May 18 19:08:10 по местному времени:
Нello Andrey! Sat May 05 2018 13:41, Andrey Carev wrote to Boris Paleev: >>>> Нет. Не одобрямс, не карт-бланш и не всепрощение. >>>> Это напоминание армянским майданным скакунам, что от их скачков и >>>> кастрюль - Россия не исчезнет из мира. AC>>> Майдан продолжается, значит таки одобрямс и карт-бланш. >> Post hoc non ergo propter hoc. Иди учи матчасть. AC> Попугай тоже может выучить "умную" фразу, но никогда не поймет еt. Вот я и вижу, что эта фраза тебе в принципе известна как "умная", но понять её ты не в силах. AC>>> От бессилия или новый хитрый план, в понедельник тебе на планерке AC>>> доведут. >> Надо бы с тебя содрать роялти. За то, что ты используешь моё имя для >> образов, которые создаёшь в своём маня-мирке. AC> Посмотрим, что ты запоешь после очередной взбучки у куратора. :-) Не-не-не, Дэвид Блейн, ты в своём маня-мирке ролевые игры с элементами BDSM на меня не примеряй, я не по этой части :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |