|
|||
|
|||
А не ободрать ли вас еще раз?
Alena Ivanova написал(а) к Сергей Попов в Apr 18 15:28:18 по местному времени:
СП>>> А что, в Питере проблема найти работу? Сколько я знаю людей, СП>>> все, кроме тех кто не просыхает, работают. Бывают даже СП>>> курьезные случаи. В соседнем подъезде живет 50-летний мужчина, СП>>> так он за последние 10 лет раз 15 устраивался на работу. СП>>> Причём схема была одна и та же. Работает до первой получки, СП>>> потом уходит в запой, его увольняют, он продолжает пить теперь СП>>> уже на материнскую пенсию, в конце-концов мать всякими правдами СП>>> и неправдами устраивает его снова на работу и цикл повторяется. AI>> Дело наверное не в городе, а в людях. У меня знакомая год не AI>> может устроиться на работу. Но там все просто. По профессии не AI>> хочу. Работать особо тоже. Но денег хочу. Не меньше 25 к. СП> По сути наши знакомые - близнецы. Работать не хочу, а денег хочу. СП> Уверен, у Вадима дети не такие, а посему он полностью прав в своем СП> стремлении завести ещё детей. У него они еще маленькие. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Сергей Попов в Apr 18 10:21:01 по местному времени:
Dear Сергей Попов, On 12.04.18 you wrote to Alena Ivanova: US>>> И куда их потом девать? Кто-то уже озаботился рабочими местами для US>>> них? AI>> А он считает, что это легко. Раз одного ребёнка пристроил на работу. СП> А что, в Питере проблема найти работу? Сколько я знаю людей, все, кроме СП> тех кто не просыхает, работают. А я их до черта вижу в нашем микрорайоне, явно не работающих. Дочь у меня устроилась на работу - через месяц смена руководства и оптимизация персонала. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Напугали бабу туфлями с высоким каблуком! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Uncle Sasha в Apr 18 11:24:17 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Сергей Попов, US> On 12.04.18 you wrote to Alena Ivanova: US>>>> И куда их потом девать? Кто-то уже озаботился рабочими местами для US>>>> них? AI>>> А он считает, что это легко. Раз одного ребёнка пристроил на работу. СП>> А что, в Питере проблема найти работу? Сколько я знаю людей, все, кроме СП>> тех кто не просыхает, работают. US> А я их до черта вижу в нашем микрорайоне, явно не работающих. Дочь у меня US> устроилась на работу - через месяц смена руководства и оптимизация US> персонала. Переезжай в наш район... Впрочем, с такой избирательностью твоего зрения переезд тебе вряд ли поможет. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Apr 18 22:46:06 по местному времени:
Привет, Uncle! 13 апр 18 10:21, Uncle Sasha -> Сергей Попов: US>>>> И куда их потом девать? Кто-то уже озаботился рабочими местами US>>>> для них? AI>>> А он считает, что это легко. Раз одного ребёнка пристроил на AI>>> работу. СП>> А что, в Питере проблема найти работу? Сколько я знаю людей, все, СП>> кроме тех кто не просыхает, работают. US> А я их до черта вижу в нашем микрорайоне, явно не работающих. Дочь у US> меня устроилась на работу - через месяц смена руководства и US> оптимизация персонала. И это Питер! А теперь - чуть вглубь и в глушь... там вообще жопа жопская! Но мне не верят. Cheslav. ... Три дня и три ночи скакал Иван-царевич... Пока скакалку не отобрали... --- ... |
|
|||
|
|||
Re: А не ободрать ли вас еще раз?
Anatoly Gerasimov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 18 12:51:58 по местному времени:
Нello Cheslav, 13 Apr 18, Cheslav Osanadze (2:6078/80) wrote to Uncle Sasha: CO> И это Питер! А теперь - чуть вглубь и в глушь... там вообще жопа CO> жопская! Но мне не верят. В глуши дикий дефицит квалифицированых кадров. Как следствие, вывод по возможности рабочих мест, требующих квалифицированых кадров в более цивилизованые места В Сибири и на Дальнем Востоке ситуация усугубляется необходимостью оплаты работодателем северных и районных коэффициентов, что служит дополнительным стимулом к сокращению высокооплачиваемых рабочих мест Процесс естественный и самоподдерживающийся, реализующий распространенную идею собрать все население страны в нескольких крупных агломерациях. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Re: А не ободрать ли вас еще раз?
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Apr 18 04:51:35 по местному времени:
Привет, Uncle! 11 апреля 2018 в 12:46 ты писал(а) для All : ======================================================= US> "Работники должны постепенно откладывать часть своих заработков, чтобы US> использовать эти ресурсы после выхода на пенсию. Безусловно, эти US> длинные ресурсы должны быть использованы и в инвестиционных целях", - US> отметил министр. Вспомним, как пропали все отложенные части заработков в сберкассах. Посмотрим, как растут цены на протяжении нескольких лет, превращая отложенное в тыкву. И подумаем - у них вообще совесть есть, такое предлагать? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Сергей Попов в Apr 18 10:21:01 по местному времени:
Dear Сергей Попов, On 12.04.18 you wrote to Alena Ivanova: US>>> И куда их потом девать? Кто-то уже озаботился рабочими местами для US>>> них? AI>> А он считает, что это легко. Раз одного ребёнка пристроил на работу. СП> А что, в Питере проблема найти работу? Сколько я знаю людей, все, кроме СП> тех кто не просыхает, работают. А я их до черта вижу в нашем микрорайоне, явно не работающих. Дочь у меня устроилась на работу - через месяц смена руководства и оптимизация персонала. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Напугали бабу туфлями с высоким каблуком! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |