|
|||
|
|||
oohoo:Смена глобального режима (5)
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Mar 18 10:40:20 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 17.03.18 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Убери свои лживые обвинительные лозунги. Россия не поставляет врагам BP>>> оружие. US>> Она им поставляет титан для авиапромышленности BP> Для военной или для гражданской? Давай-ка, расскажи, какие поставки BP> российского титана идут именно для военной авиапромышленности США. Полагаешь, что военные смолеты у них строют без титана? US>> и двигатели для запуска военных спутников. BP> Пусть запускают, тратят деньги и ресурсы. Мы эти спутники всё равно BP> собьём в любой момент. А пока они летают ( в т.ч. и над нашей страной) и выполняют свои разведовательные задачи. US>> Ты это оправдываешь BP> Я это приветствую. Ну, так я и говорю: предатель. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не одевайтесь попсово, ибо лишь те счастливы, кому до фени. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
oohoo:Смена глобального режима (5)
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Mar 18 11:13:26 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Mar 18 2018 10:40, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Убери свои лживые обвинительные лозунги. Россия не поставляет BP>>>> врагам оружие. US>>> Она им поставляет титан для авиапромышленности BP>> Для военной или для гражданской? Давай-ка, расскажи, какие поставки BP>> российского титана идут именно для военной авиапромышленности США. US> Полагаешь, что военные смолеты у них строют без титана? Полагаю, что для военных самолётов они титан у себя делают (всё-таки у них пятое место в мире по производству титана) или в других странах закупают. Точно не у России, потому что Россия производит для гражданских самолётов "Боинга" готовые детали, а не сырьё продаёт. US>>> и двигатели для запуска военных спутников. BP>> Пусть запускают, тратят деньги и ресурсы. Мы эти спутники всё равно BP>> собьём в любой момент. US> А пока они летают ( в т.ч. и над нашей страной) и выполняют свои US> разведовательные задачи. Пусть летают и смотрят, пусть избавляются от своих бредовых иллюзий, что у нас здесь "страна-бензоколонка в клочьях". Геополитические иллюзии вообще крайне вредны и опасны. Одним от этого "блицкриг" пригрезился, другим - "быстрый глобальный удар"... US>>> Ты это оправдываешь BP>> Я это приветствую. US> Ну, так я и говорю: предатель. На себя посмотри, лицемер. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |