|
|||
|
|||
С новым годом
Aleksey Matyuk написал(а) к Nil Alexandrov в Feb 18 02:33:54 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 22 Фев 18 22:33, ты писал(а) Dmitri Kamenski: DK>>>>> есть и спать. На фидо смотрю как на недоразумение :-) IK>>>> ^^^^^^^^^^^^^ NA> P.S. Так эху некстджен можно уже сносить за ненадобностью? Интересно было сначала наблюдать как появилась эха некстджен, а потом туда отфорвардили вот это вот то, что выше. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
С новым годом
Aleksey Matyuk написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 18 02:36:42 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 22 Фев 18 22:47, ты писал(а) Nil Alexandrov: DK>>>>>> есть и спать. На фидо смотрю как на недоразумение :-) IK>>>>> ^^^^^^^^^^^^^ IK>>>>> Вот за это сейчас обидно было... NA>> Ни чо вы не поняли, это была пиар акция локалки posad.local, NA>> теперь обсуждение во всех остальных эхах. DK> Ясен хрен! Мы жжж здесь все тууупые (с) ;-) Так нет же. Информацию в цитате о том, откуда отфорваржено сообщение (posad.local) - потёрли, а вот исходная цитата про "недоразумение" - осталась целая) Так что это - пиар Фидо, чтобы все знали, что такое недоразумение и где его искать :) NA>> P.P.S. Шансы увидеть некстджен фидософт уже скатываются больше к NA>> нулю. DK> А они были, шансы то? Я после объявления просто стебался над DK> пустобрехом, зная его по предыдущим заслугам. Так не он же собирался софт писать, а некий сисоп из Москвы, но я снова забыл как его зовут :( Он ещё, вроде, хотел (по моему примеру) все IP-ноды R50 прозвонить. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
С новым годом
Konstantin Simonov написал(а) к Nil Alexandrov в Feb 18 10:09:26 по местному времени:
Нi, Nil! Friday February 23 2018 00:35, Nil Alexandrov (2:5015/46) => Egor Glukhov: NA>>> P.P.S. Шансы увидеть некстджен фидософт уже скатываются больше к NA>>> нулю. NA> Не-не. В этот раз было "всё по-другому". Было под соусом, впервые в NA> истории фидонета, софт разрабатывается професси-оналами на зарплате, NA> контора веников не вяжет. Бюджет проекта был оценен как эквивалент NA> стоимости заряженного дрона на тот момент. Спонсор утверждал, что словит NA> больше кайфа от делания добра в массы, чем какие-то личные игрушки типа NA> дронов, погонял и сломал. Надо было тогда вспомнить известную фразу; "Фидонет будет великим и гипертекстовым!" И ожидания от некстген софта были бы несколько другими. :) Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
С новым годом
Dmitri Kamenski написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 18 11:26:49 по местному времени:
Нi Aleksey! 23 февраля 2018 02:34, Aleksey Matyuk писал Dmitri Kamenski: DK>>>>> На фидо смотрю как на недоразумение :-) AM> [...skipped...] DK>> И мне не нравится "моя" цитата сверху :-) AM> Это не я насрал, честно ;-) Стараясь сохранить спокойствие... ;-) Разве ты первым процитировал мой форвард? Bye Aleksey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
С новым годом
Dmitri Kamenski написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 18 11:26:54 по местному времени:
Нi Aleksey! 23 февраля 2018 02:36, Aleksey Matyuk писал Dmitri Kamenski: NA>>> P.P.S. Шансы увидеть некстджен фидософт уже скатываются больше к NA>>> нулю. DK>> А они были, шансы то? Я после объявления просто стебался над DK>> пустобрехом, зная его по предыдущим заслугам. AM> Так не он же собирался софт писать, а некий сисоп из Москвы, но я AM> снова забыл как его зовут :( Он ещё, вроде, хотел (по моему примеру) AM> все IP-ноды R50 прозвонить. /222 Bye Aleksey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
С новым годом
Dmitri Kamenski написал(а) к Nil Alexandrov в Feb 18 11:28:51 по местному времени:
Нi Nil! 23 февраля 2018 00:35, Nil Alexandrov писал Egor Glukhov: NA>>> P.P.S. Шансы увидеть некстджен фидософт уже скатываются больше к NA>>> нулю. EG>> Если под нехтгеном понимать мегапрожекты в духе "хорошенько EG>> поговорить", то такое видно почти каждый год. :] NA> Не-не. В этот раз было "всё по-другому". Было под соусом, впервые в NA> истории фидонета, софт разрабатывается професси-оналами на зарплате, За биткоины! NA> контора веников не вяжет. Бюджет проекта был оценен как эквивалент NA> стоимости заряженного дрона на тот момент. Спонсор утверждал, что NA> словит больше кайфа от делания добра в массы, чем какие-то личные NA> игрушки типа дронов, погонял и сломал. Bye Nil! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: С новым годом
Alexandr Kruglikov написал(а) к Konstantin Simonov в Feb 18 14:17:42 по местному времени:
Привет, Konstantin! 23 фев 18 10:09, Konstantin Simonov писал(а) к Nil Alexandrov: KS> И ожидания от некстген софта были бы несколько другими. :) У кого-то были ожидания? О_о З.Ы. (Замечу Ышо): Самой мякоткой будет, если через 66 дней софт-таки выкатят. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
С новым годом
Egor Glukhov написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 18 15:16:48 по местному времени:
Aleksey, 23 Feb 18 02:33, you wrote to Nil Alexandrov: DK>>>>>> есть и спать. На фидо смотрю как на недоразумение :-) IK>>>>> ^^^^^^^^^^^^^ NA>> P.S. Так эху некстджен можно уже сносить за ненадобностью? AM> Интересно было сначала наблюдать как появилась эха некстджен, AM> а потом туда отфорвардили вот это вот то, что выше. Насколько помню, эха была задолго до обсуждаемых деятелей. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
С новым годом
Aleksey Matyuk написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 18 15:19:02 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 23 Фев 18 11:26, ты писал(а) мне: DK>>>>>> На фидо смотрю как на недоразумение :-) AM>> [...skipped...] DK>>> И мне не нравится "моя" цитата сверху :-) AM>> Это не я насрал, честно ;-) DK> Стараясь сохранить спокойствие... ;-) Разве ты первым процитировал мой DK> форвард? По-моему нет :) Не будем показывать пальцем, но это был слонёнок) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
С новым годом
Aleksey Matyuk написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 18 15:19:40 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 23 Фев 18 11:26, ты писал(а) мне: AM>> Так не он же собирался софт писать, а некий сисоп из Москвы, но я AM>> снова забыл как его зовут :( Он ещё, вроде, хотел (по моему AM>> примеру) все IP-ноды R50 прозвонить. DK> /222 О, точно! Всё время путаю. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |