|
|||
|
|||
5723.LOCAL: AL: PRC ушёл в глухой автопилот
Aleksey Matyuk написал(а) к Aleksey Shilo в Jan 18 01:25:00 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Aleksey! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 19 Янв 18 11:42, ты писал(а) All: AS> В 1994 у меня появился мой КОМП. А мой первый модем появился в 2004 AS> году, ходил в интернет по диал-ап. Находил программки для подключения, AS> но старые модемы не отвечали. Знакомых не было. Интернет тогда мне дал AS> ответ как войти в ФИДО. с тех времен, не забыл про старые игры и ФИДО. AS> Сейчас решил узнать что случилось с ФИДО и узнал что сеть жива и AS> работает по ай-пи. Буду восполнять информационный пробел в рунете. В AS> планах создать свой узел. У меня узел по диалапу работает. Сейчас. Хотя таких модемных узлов сейчас - единицы, это такое исключение из правила. Что касается компа и модема - у меня было примерно так же, и в Фидо первый раз я пришёл примерно 15 лет назад. Впрочем, многие сейчас настраивают свою IP-ноду на VDS. В этом есть свои плюсы - например, она не кушает электричество и не шумит дома по ночам. Причём, сравнив цены на электричество - иногда даже на VDS держать ноду выгодно. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Aleksey Shilo в Jan 18 02:36:34 по местному времени:
Нi Aleksey! 20 января 2018 02:21, Aleksey Shilo писал Aleksey Matyuk: AM>> Или что ты подразумеваешь под этим словом в данном контексте?.. AS> Ну я думаю если люди говорят что это некрофилия. Не слушать их. Сейчас AS> полно людей которые сидят на амиге и играют в старые игры. Так и ФИДО, AS> просто снимайте видео - оно найдет свою аудиторию, и люди прийду что AS> за тема с лендингом? Кто в курсе? Не знаю что такое лендинг, но у меня есть Амига 600, и который год после выпитых стаканов алкоголесодержащих напитков желаю, в мыслях ;-), поднять на ней фидошный софт. Но даже в таком состоянии мое второе я пока не может объяснить нафига мне это нужно :-) Bye Aleksey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 18 05:15:46 по местному времени:
Dmitri, 20 Jan 18 02:36, you wrote to Aleksey Shilo: AM>>> Или что ты подразумеваешь под этим словом в данном контексте?.. AS>> Ну я думаю если люди говорят что это некрофилия. Не слушать их. Сейчас AS>> полно людей которые сидят на амиге и играют в старые игры. Так и ФИДО, AS>> просто снимайте видео - оно найдет свою аудиторию, и люди прийду что AS>> за тема с лендингом? Кто в курсе? DK> Не знаю что такое лендинг, но у меня есть Амига 600, и который год после DK> выпитых стаканов алкоголесодержащих напитков желаю, в мыслях ;-), поднять DK> на ней фидошный софт. Но даже в таком состоянии мое второе я пока не может DK> объяснить нафига мне это нужно :-) У меня другой бзик - в 5061 оставил чОрный курьер и голосовой шлюз. Теперь каждый раз, как приезжаю, думаю, не поднять ли на этой связке диалапную ноду (если SIP-провайдер умеет кодек G.711 - модемное соединение хотя бы делает вид, что живо). Но так же не могу придумать, нафига оно надо, и в 5020 возвращаюсь без этих убердевайсов. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Egor Glukhov в Jan 18 08:57:08 по местному времени:
Нi Egor! 20 января 2018 05:15, Egor Glukhov писал Dmitri Kamenski: AM>>>> Или что ты подразумеваешь под этим словом в данном контексте?.. AS>>> Ну я думаю если люди говорят что это некрофилия. Не слушать их. AS>>> Сейчас полно людей которые сидят на амиге и играют в старые AS>>> игры. Так и ФИДО, просто снимайте видео - оно найдет свою AS>>> аудиторию, и люди прийду что за тема с лендингом? Кто в курсе? DK>> Не знаю что такое лендинг, но у меня есть Амига 600, и который DK>> год после выпитых стаканов алкоголесодержащих напитков желаю, в DK>> мыслях ;-), поднять на ней фидошный софт. Но даже в таком DK>> состоянии мое второе я пока не может объяснить нафига мне это DK>> нужно :-) EG> У меня другой бзик - в 5061 оставил чОрный курьер и голосовой шлюз. EG> Теперь каждый раз, как приезжаю, думаю, не поднять ли на этой связке EG> диалапную ноду (если SIP-провайдер умеет кодек G.711 - модемное EG> соединение хотя бы делает вид, что живо). Но так же не могу придумать, EG> нафига оно надо, и в 5020 возвращаюсь без этих убердевайсов. Надо, надо! Будешь звонить мне на 28800 и получать оргазм %-) Проверено на людях. Bye Egor! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
чк
Alexey Vissarionov написал(а) к Egor Glukhov в Jan 18 10:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Egor! 20 Jan 2018 05:15:46, ты -> Dmitri Kamenski: EG> У меня другой бзик - в 5061 оставил чОрный курьер и голосовой EG> шлюз. Теперь каждый раз, как приезжаю, думаю, не поднять ли на EG> этой связке диалапную ноду (если SIP-провайдер умеет кодек G.711 - EG> модемное соединение хотя бы делает вид, что живо). Но так же не EG> могу придумать, нафига оно надо, и в 5020 возвращаюсь без этих EG> убердевайсов. Да эти чОрные курьеры сейчас никому нахрен не нужны... Это с одной стороны позволяет купить их за копейки, а с другой стороны они никому нахрен не нужны. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Васаби дайкона не слаще --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 18 11:26:22 по местному времени:
Нi Vladimir! 20 января 2018 11:00, Vladimir Fyodorov писал Dmitri Kamenski: DK>> На днях на страничку логина на сайтике прикрутил табличку со DK>> счетчиком Top20 эх по количеству сообщение за последние 30 дней. VF> Хм, а я вижу "по количеству подписавшихся поинтов", что нифига не VF> показательно. VF> http://pics.rsh.ru/img/wfidoru_v34q7j2h.jpg Не оно. Я писал ранее: "на страничке логина". Нужно добавить и в публичную часть... Пасиб, а то подзабыл. VF> Или ты про какой сайт? Bye Vladimir! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
чк
Egor Glukhov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 18 14:13:02 по местному времени:
Alexey, 20 Jan 18 10:00, you wrote to me: EG>> У меня другой бзик - в 5061 оставил чОрный курьер и голосовой EG>> шлюз. Теперь каждый раз, как приезжаю, думаю, не поднять ли на EG>> этой связке диалапную ноду (если SIP-провайдер умеет кодек G.711 - EG>> модемное соединение хотя бы делает вид, что живо). Но так же не EG>> могу придумать, нафига оно надо, и в 5020 возвращаюсь без этих EG>> убердевайсов. AV> Да эти чОрные курьеры сейчас никому нахрен не нужны... Это с одной стороны AV> позволяет купить их за копейки, а с другой стороны они никому нахрен не AV> нужны. Ну вот да, Капитан подсказывает, что звонить на них тоже никому нахрен не нужно. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: 5723.LOCAL: AL: PRC ушёл в глухой автопилот
Denis Chernyaev написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jan 18 17:01:32 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Пятница 19 Января 2018 15:06, ты писал(а) Yury Roschupkin, в сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:5015/255.1+5a61df33: YR>> Ну, было бы интересно почитать "последнее письмо" Игнатова. ;) YR>> Думаю, известное произведение, запрещённое к цитировпнию в YR>> хистори, забыли бы после этого навеки. DB> И переиздать книгу "Это ваше FIDO" включив в её окончание и письмо DB> Игнатова, и то самое запрещённое письмо с матюками. ;) И ЦД с белой лебедью? ))) ЗЫ. У тебя всё равно рвутся треды. У тебя RPLY ломается. Проверь, плс. С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Denis Chernyaev в Jan 18 20:44:39 по местному времени:
Приветствую, Denis! 20.01.2018 в 20:44 прочёл в письме от Denis Chernyaev к Dmitry Bakhrov DB>> Игнатова, и то самое запрещённое письмо с матюками. ;) DC> И ЦД с белой лебедью? ))) Флешку. ;) Dmitry --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 18 21:32:36 по местному времени:
Привет, Alexey! 19 янв 18 11:33, Alexey Vissarionov -> Aleksey Shilo: AS>> найти станцию где есть мнгновенная регистрация. AV> А если не мгновенная - то уже и не так интересно, да? AS>> Вчера убил пару часов, чтобы настроить. AV> Ээээ... http://pics.rsh.ru/img/fidosetup_22z4icai.png Уже год пялюсь на эту картинку и не пойму, зачем она? AS>> Час убил пока понял создать письмо, полчаса чтобы его отправить. AV> Ну да - в документации гугл не работает, а использовать grep AV> слооооожно. AS>> Много информации как отправить письмо с какими командами, но про AS>> горячие клавиши ноль. AV> В golded? Хм... добавить в статус "F1 for help", что ли?.. AS>> Хочу сделать чтобы новичкам было легче. AV> Тут ты далеко не первый. Уже и статистика набралась: когда упростить AV> жизнь неофитам хотят опытные участники - они обязательно что-то AV> посчитают совсем очевидным и либо не документируют, либо даже не AV> реализуют, а когда желание облагодетельствовать чайников возникает у AV> таких же чайников - в результате получается что-то кривое и совершенно AV> нефункциональное. Я знаю, ты про FidoIp, но пусть криво, но работает. Может, стОит его поправить, а не давать ссылки на картинки? Cheslav. ... Интеpесно, если долго кpичать в pозетку, Чубайс услышит? --- ... |