|
|||
|
|||
2017-12-13 22-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 17 19:52:20 по местному времени:
Государственное обучение и воспитание дает реальные результаты в повседневной жизни. Рабочие - это детский сад. Приходят на работу, переодеваются в своих ящичках и идут к своим игрушкам, где играются до обеда под присмотром воспитателей (начальников, мастеров, бригадиров и т.п.) Затем идут на обед в столовую. После обеда тихий час (ну, может, пол часа). После обеда опять игры. К концу дня получают кто укол, кому клизму вставят, кому бантик завяжут и конфетку дадут, затем душ, переодевание в ящичках и с радостью домой. Клерки в офисах - это школа. С утра садятся за столы, открывают книги, тетради, дневники и приступают к рутине: - арифметика - бухгалтерия, логистика, учет, баланс.... ; - литература - сочинения на темы: отчеты, заявления, договора, записки, итоги, результаты ..... ; - биология - ухаживание за цветами на подоконниках; - астрономия - изучение гороскопов и астрологических прогнозов ..... ; - география - нахождение на каре курортов для посещения во время отпусков; - физика - изучение способов кипячения воды для заварки чая или кофе; - химия - изучение инструкции по применению лекарства, выписанного врачом ; - физкультура - перерывы для шейпингов. Госдума - это институт. От сессии до сессии живут ребята весело. Но во время сессии не мешало бы подсуетиться, чтобы выборы прошли как надо и чтобы выбрали того, кого нужно. А если выберут не того, кого надо - наладить необходимые связи и контакты. Госчиновники высшего звена - аспирантура. В их среде все ученые. Все точно знают, что можно и нужно делать, а что нельзя и делать не стоит. Есть еще одна категория - самоучки. Это те, кто не получил образование, а получил знания. --- |
|
|||
|
|||
2017-12-13 21-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 17 19:52:22 по местному времени:
Замечено, что в зоопарке женщины в возрасте никогда не пытаются подкормить козлов. --- |
|
|||
|
|||
2017-12-13 20-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 17 19:52:24 по местному времени:
- Подсудимый Саакашвили, у вас есть право выбрать судью. - Ларису Ивановну хочу! --- |
|
|||
|
|||
2017-12-13 19-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 17 19:52:26 по местному времени:
Выступать на Олимпиаде без флага, герба и гимна что встречать Новый год без ёлки, деда Мороза и оливье. --- |
|
|||
|
|||
2017-12-13 8-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 17 19:52:48 по местному времени:
Привёл девушку к себе на кухню, сказал: "Давай, впечатли меня", - а сам ушёл в магазин. Она сожрала всё, что было в холодильнике и легла спать. Нормальный подход. Женюсь, наверное. --- |
|
|||
|
|||
2017-12-13 7-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 17 19:52:50 по местному времени:
─ Папа, а как я получился? ─ Сынок, мы с мамой тебя в капусте... ─ Папа, я в феврале родился. Ну какая в феврале капуста? ─ Не перебивай старших. Я тогда шофёром был, а твоя мамка приёмщицей на овощебазе. Вот за ящиками с капустой ты и получился. --- |
|
|||
|
|||
2017-12-13 6-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 17 19:52:52 по местному времени:
Мужчина без материальных проблем - это тот, кого женщины ищут. С материальными проблемами - тот, кого уже нашли. --- |
|
|||
|
|||
2017-12-13 5-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 17 19:52:54 по местному времени:
Непостижимые русские снова в своём репертуаре: и сами Сирию не оккупировали, и другим не дали. --- |
|
|||
|
|||
2017-12-13 4-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 17 19:52:56 по местному времени:
─ Ты ничего не заметил? ─ Волосы подрезала? ─ Нет! ─ Платье новое? ─ Нет. ─ Ну не знаю тогда... ─ Я волосы подрезала! ─ Так я ж сначала тебе и сказал! ─ Ты угадал, а я хотела чтоб ты заметил! --- |
|
|||
|
|||
2017-12-13 3-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 17 19:52:58 по местному времени:
Свеженькое от моей жены: "Я смотрю, ты даже решил посуду помыть, лишь бы по дому ничего не делать..." --- |