|
|||
|
|||
PVT.GIRLS
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в Oct 17 08:07:33 по местному времени:
DB> Указывание кому-либо на его безгpамотность. DB> Все такое только netmail`ом, не мне естественно. Какая прелесть. AI>> Я примерно понимаю, но не совсем. Она была +18 или нет? DB> FIDO всегда было +0 Да? Ну некоторые темы я бы не доверила читать тем, кто не достиг полового созревания. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Статистика
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Oct 17 08:09:27 по местному времени:
AI>> А здесь мед.тематика. AM> А здесь - RU.SEX, если я правильно вижу "эхотаг") Был переход с сумедика. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
PVT.GIRLS
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в Oct 17 08:23:48 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (17 окт 17) Alena Ivanova пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AI>>> Я примерно понимаю, но не совсем. Она была +18 или нет? DB>> FIDO всегда было +0 AI> Да? Ну некоторые темы я бы не доверила читать тем, Ну и зря. Людей надо воспитывать и образовывать. Раньше каждый своей головой думал, что ему делать и как себя вести, а сейчас у нас "страна запретов и заборов". Чем строже запрет, тем такса на его преодолевание выше. Т.е. поставленную задачу запреты не решают, а только запрещальщики бабло стригут со всех желающих делать по своему. И что-то желающих стало очень много, практически каждый, как с той, так и с другой стороны. :-( AI> кто не достиг полового созревания. Как ты себе это представляешь, на каждого пионера плакат повесить - "я достиг полового созревания"? Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
PVT.GIRLS
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в Oct 17 09:46:40 по местному времени:
AI>> кто не достиг полового созревания. DB> Как ты себе это представляешь, на каждого пионера плакат повесить DB> - "я достиг полового созревания"? Ну были же идеи, что при регистрации на некоторых сайтах вводить паспортные данные. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
PVT.GIRLS
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в Oct 17 10:15:22 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (17 окт 17) Alena Ivanova пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Как ты себе это представляешь, на каждого пионера плакат повесить DB>> - "я достиг полового созревания"? AI> Ну были же идеи, что при регистрации на некоторых сайтах вводить AI> паспортные данные. Беда в том, что тут нет отдельной регистрации для разных конференций. Входной контроль у нас происходит на моменте настройки софта и подключения к сети, а для этого уже в голове должно быть что-то. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
PVT.GIRLS
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в Oct 17 10:20:42 по местному времени:
DB>>> Как ты себе это представляешь, на каждого пионера плакат DB>>> повесить - "я достиг полового созревания"? AI>> Ну были же идеи, что при регистрации на некоторых сайтах вводить AI>> паспортные данные. DB> Беда в том, что тут нет отдельной регистрации для разных DB> конференций. Входной контроль у нас происходит на моменте DB> настройки софта и подключения к сети, а для этого уже в голове DB> должно быть что-то. Ну да. Я примерно вечер разбиралась с этим --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
PVT.GIRLS
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в Oct 17 10:23:58 по местному времени:
Привет тебе, Alena! Kaк-тo нa дняx (17 окт 17) Alena Ivanova пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> настройки софта и подключения к сети, а для этого уже в голове DB>> должно быть что-то. AI> Ну да. Я примерно вечер разбиралась с этим Вооооот, целый вечер. Я себе не могу представить современного человека, который тратит больше пяти минут, если что-то скаченное на телефон по каким-то причинам не работает. С людьми и эхотагом примерно такой же метод общения применяется. :-( Дашь, не дашь? Пошла вон. (с) Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
PVT.GIRLS
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в Oct 17 15:13:14 по местному времени:
AI>> Ну да. Я примерно вечер разбиралась с этим DB> Вооооот, целый вечер. Я себе не могу представить современного DB> человека, который тратит больше пяти минут, если что-то скаченное DB> на телефон по каким-то причинам не работает. Мне было интересно разобраться с тем, чтобы понять почему оно не хочет у меня работать. И это зависит от того нужно ли оно на самом деле или нет. DB> С людьми и эхотагом примерно такой же метод общения применяется. DB> :-( Дашь, не дашь? Пошла вон. (с) Неправильно это. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
PVT.GIRLS
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в Oct 17 16:57:32 по местному времени:
Привет тебе, Alena! Kaк-тo нa дняx (17 окт 17) Alena Ivanova пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AI>>> Ну да. Я примерно вечер разбиралась с этим DB>> Вооооот, целый вечер. Я себе не могу представить современного DB>> человека, который тратит больше пяти минут, если что-то скаченное DB>> на телефон по каким-то причинам не работает. AI> Мне было интересно разобраться с тем, чтобы понять почему оно не хочет Поэтому ты здесь с нами, а не на форумах в интернете. DB>> С людьми и эхотагом примерно такой же метод общения применяется. DB>> :-( Дашь, не дашь? Пошла вон. (с) AI> Неправильно это. Я знаю, но, IMНO, сейчас так поступет большинство. Никакой романтики в голове. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
PVT.GIRLS
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в Oct 17 20:19:25 по местному времени:
AI>> Мне было интересно разобраться с тем, чтобы понять почему оно не AI>> хочет DB> Поэтому ты здесь с нами, а не на форумах в интернете. Здесь интереснее. А форумы мне не нравятся, слишком много лишнего. Да и дизайн редко радует. AI>> Неправильно это. DB> Я знаю, но, IMНO, сейчас так поступет большинство. Никакой DB> романтики в голове. Жаль. Романтика это хорошо. --- Нotdoged/2.13.5/Android |