|
|||
|
|||
Познавательно: Почему у католиков главный праздник Рождество
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Oct 17 09:16:17 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 01.10.17 you wrote to Igor Gerasimovich: BP> Православие и мусульманство BP> Абул-Касим йбн Абдалла ибн Муталиб, после своей смерти прозванный BP> Мухаммадом (то есть "Достославным") был основателем новой христианской BP> секты - мусульманства. BP> Морозов ("Христос", т. 6) указывает, что мусульманство с 578 года по BP> 1180 было христианской сектой, ибо "мусульманство - это протестантизм BP> Восточной Церкви". BP> Иоанн Дамаскин (685-755) занимал должность первого советника при дворе BP> халифа. Его отец - Сергий-Мансур - был государственным казначеем при BP> дворе Омейядов. BP> При втором халифе, Абу-Джафаре ал-Мансуре (754-775), богослужебные BP> книги христиан были переведены на арабский, и христианство BP> проповедовалось в церквах по-арабски. Не годится. Берем Евангелие и берем Коран. Сравниваем. Связный законченный сюжет и отрывочные высказывания, нередко противоречивые и малоосмысленные. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - способ защиты сытого человека, но не насыщения голодного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Vladimir Korolev написал(а) к Igor Vinogradoff в Oct 17 11:13:59 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Igor! You wrote to Igor Gerasimovich on Sun, 01 Oct 2017 21:15:48 +0300: IV> Нello Igor* *Gerasimovich BP>>> Эк тебя pасколбасило от одного пpедложения исследовать и понять BP>>> пpавославную веpу... IG>> Если ещё вспомнить пpо pефоpму Никона, напpавленную на унификацию с IG>> гpеческими обpядами, то истинную pусскую веpу исповедуют стаpообpядцы. IV> Львиная доля кpупных пpомышленников и купцов в России составляли как IV> pаз - стаpообpядцы. Остальные - евpеи. Так условия их бытия и принуждали совершенствоваться в данном направлении. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Oct 17 21:08:42 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Oct 02 2017 09:16, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>> Православие и мусульманство BP>> Абул-Касим йбн Абдалла ибн Муталиб, после своей смерти прозванный BP>> Мухаммадом (то есть "Достославным") был основателем новой христианской BP>> секты - мусульманства. BP>> Морозов ("Христос", т. 6) указывает, что мусульманство с 578 года по BP>> 1180 было христианской сектой, ибо "мусульманство - это протестантизм BP>> Восточной Церкви". BP>> Иоанн Дамаскин (685-755) занимал должность первого советника при дворе BP>> халифа. Его отец - Сергий-Мансур - был государственным казначеем при BP>> дворе Омейядов. BP>> При втором халифе, Абу-Джафаре ал-Мансуре (754-775), богослужебные BP>> книги христиан были переведены на арабский, и христианство BP>> проповедовалось в церквах по-арабски. US> Не годится. Берем Евангелие и берем Коран. Сравниваем. Связный законченный US> сюжет и отрывочные высказывания, нередко противоречивые и малоосмысленные. Евангелие не только было переведено на арабский, оно под названием Инджиль является одной из четырех священных книг ислама, причём с точки зрения мусульман оно было ниспослано Аллахом пророку Исе. Ну, а как описывается в Коране пророк Иса, ты можешь прочитать сам :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Oct 17 09:04:24 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 05.10.17 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> При втором халифе, Абу-Джафаре ал-Мансуре (754-775), богослужебные BP>>> книги христиан были переведены на арабский, и христианство BP>>> проповедовалось в церквах по-арабски. US>> Не годится. Берем Евангелие и берем Коран. Сравниваем. Связный US>> законченный сюжет и отрывочные высказывания, нередко противоречивые и US>> малоосмысленные. BP> Евангелие не только было переведено на арабский, оно под названием BP> Инджиль является одной из четырех священных книг ислама, причём с точки BP> зрения мусульман оно было ниспослано Аллахом пророку Исе. BP> Ну, а как описывается в Коране пророк Иса, ты можешь прочитать сам :-) Не могу. Коран я как-то прочитал в молодости; недавно опять попробовал - не могу! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - способ защиты сытого человека, но не насыщения голодного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Познавательно: Почему у католиков главный праздник Рождество
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Oct 17 07:01:29 по местному времени:
Привет, Uncle! 06 октября 2017 в 12:04 ты писал(а) для Boris Paleev : ======================================================= BP>>>> При втором халифе, Абу-Джафаре ал-Мансуре (754-775), богослужебные BP>>>> книги христиан были переведены на арабский, и христианство BP>>>> проповедовалось в церквах по-арабски. US>>> Не годится. Берем Евангелие и берем Коран. Сравниваем. Связный US>>> законченный сюжет и отрывочные высказывания, нередко противоречивые и US>>> малоосмысленные. BP>> Евангелие не только было переведено на арабский, оно под названием BP>> Инджиль является одной из четырех священных книг ислама, причём с BP>> точки зрения мусульман оно было ниспослано Аллахом пророку Исе. BP>> Ну, а как описывается в Коране пророк Иса, ты можешь прочитать сам :-) US> Не могу. Коран я как-то прочитал в молодости; недавно опять попробовал US> - не могу! Плющит? Может, ты одержим бесами? Ведь ты и в церковь зайти не можешь! ;))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Познавательно: Почему у католиков главный праздник Рожде
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 17 08:15:52 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 07.10.17 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Евангелие не только было переведено на арабский, оно под названием BP>>> Инджиль является одной из четырех священных книг ислама, причём с BP>>> точки зрения мусульман оно было ниспослано Аллахом пророку Исе. BP>>> Ну, а как описывается в Коране пророк Иса, ты можешь прочитать сам BP>>> :-) US>> Не могу. Коран я как-то прочитал в молодости; недавно опять US>> попробовал - не могу! ЮГ> Плющит? Может, ты одержим бесами? Ведь ты и в церковь зайти не можешь! ЮГ> ;))) Ты в курсе, как писался Коран? Пророк ничего не записывал. После его смерти собралось четверо как бы свидетелей, и они стали вспоминать, что он говорил. Что вспомнили, записали, а потом расположили звписи в порядке их величины. Т.е. абсолютно безо всякой связи. Такой аналог четвертого тома "Капитала". Ты его пробовал читать? Его давно уже не пытаются даже печатать. Sincerely yours, Alex Tihonov ... А тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Slawa Alexeew написал(а) к Uncle Sasha в Oct 17 13:30:00 по местному времени:
Приветствую тебя, Uncle! Продолжу разговор от 07 Oct 17 в 08:15 между Uncle Sasha и Юрий Григорьев: ----------- BP>>>> Ну, а как описывается в Коране пророк Иса, ты можешь прочитать BP>>>> сам :-) US> Ты в курсе, как писался Коран? Пророк ничего не записывал. После его US> смерти собралось четверо как бы свидетелей, и они стали вспоминать, US> что он говорил. Что вспомнили, записали, а потом расположили звписи в US> порядке их величины. Т.е. абсолютно безо всякой связи. Такой аналог US> четвертого тома "Капитала". Ты его пробовал читать? Его давно уже не US> пытаются даже печатать. А говорил он, в основном, цитатами из Библии (оба Завета, но со своими комментариями). Не, что-то он записывал. По крайней мере, именно так нам говорил профессор кафедры атеизма группы ислама в Уриверситете Марксизма-Ленинизма ЦК КПСС (я там 2 года отучился и красный диплом имею). Кстати, именно так собирали труды Михайло Ломоносова. Ведь все его работы сгорели во время очередного пожара (уже после смерти) и очередной император Российский (не помню - кто именно) на столетие ученого издал указ - собрать все конспекты лекций бывших студентов Университета, которые читал Михайло Васильевич, а также все записи и письма - у кого что сохранилось. И по этим бумагам специально обученная комиссия составила Собрание сочинений Ломоносова. Slawa (13:30). --- Editor Micron, RK-86 |
|
|||
|
|||
Re: Познавательно: Почему у католиков главный праздник Рожде
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Oct 17 20:41:32 по местному времени:
Привет, Uncle! 07 октября 2017 в 11:15 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>>> Евангелие не только было переведено на арабский, оно под названием BP>>>> Инджиль является одной из четырех священных книг ислама, причём с BP>>>> точки зрения мусульман оно было ниспослано Аллахом пророку Исе. BP>>>> Ну, а как описывается в Коране пророк Иса, ты можешь прочитать сам BP>>>> :-) US>>> Не могу. Коран я как-то прочитал в молодости; недавно опять US>>> попробовал - не могу! ЮГ>> Плющит? Может, ты одержим бесами? Ведь ты и в церковь зайти не можешь! ЮГ>> ;))) US> Ты в курсе, как писался Коран? Пророк ничего не записывал. После его US> смерти собралось четверо как бы свидетелей, и они стали вспоминать, что US> он говорил. Что вспомнили, записали, а потом расположили звписи в US> порядке их величины. Т.е. абсолютно безо всякой связи. Такой аналог US> четвертого тома "Капитала". Ты его пробовал читать? Его давно уже не US> пытаются даже печатать. Коран или Капитал? Коран - пробовал, тоже не пошло. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Slawa Alexeew в Oct 17 09:21:30 по местному времени:
Dear Slawa Alexeew, On 07.10.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> порядке их величины. Т.е. абсолютно безо всякой связи. Такой аналог US>> четвертого тома "Капитала". Ты его пробовал читать? Его давно уже не US>> пытаются даже печатать. SA> А говорил он, в основном, цитатами из Библии (оба Завета, но со своими SA> комментариями). Например, в суре "Корова" (если не ошибаюсь) рекомендовался только один разговор с неверными - саблей по шее. Не припоминаю такого в Библии. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, науке это безразлично. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 17 09:24:43 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 07.10.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Не могу. Коран я как-то прочитал в молодости; недавно опять US>>>> попробовал - не могу! ЮГ>>> Плющит? Может, ты одержим бесами? Ведь ты и в церковь зайти не ЮГ>>> можешь! ;))) US>> Ты в курсе, как писался Коран? Пророк ничего не записывал. После его US>> смерти собралось четверо как бы свидетелей, и они стали вспоминать, US>> что он говорил. Что вспомнили, записали, а потом расположили звписи в US>> порядке их величины. Т.е. абсолютно безо всякой связи. Такой аналог US>> четвертого тома "Капитала". Ты его пробовал читать? Его давно уже не US>> пытаются даже печатать. ЮГ> Коран или Капитал? Коран - пробовал, тоже не пошло. "Капитал", четвертый том. Впрочем, второй и третий тома тоже читать невозможно. Изучать - можно, читать - нет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вызывающе цинично перемещались... --- FoxPro 2.60 |