|
|||
|
|||
фото из русекса 8) по просьбам трудящихся
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 23:50:20 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 22 Сен 17 15:10, ты писал(а) мне: VK>>>> "Мини-юбки - это всего лишь декольте в другом месте". Проще VK>>>> говоря, азы рекламы. Всё это вывеска, и не более того. AI>>> То есть как обычно главное, что внутри? AM>> Да, но нужно учитывать, то что "встречают по одёжке, а ... " AI> В том то и дело, чтобы показать свой внутренний мир, то надо чтобы AI> тебя приняли сначала внешне. Да, поэтому даже у меня есть некий "идеал внешности". Немного необычный, но тоже имеет право на существование. AM>> Опять же, это моё личное ИМХО. Для кого-то главное - то, что AM>> внутри, а для кого-то - внешность. AI> У меня все таки большие сомнения, что внешность не играет роли. Играет, конечно же... (если бы вообще внешность была не важна - я бы не говорил в предыдущем сообщении о маленькой груди, маленьком весе и ногах) Но суть в том, что под каждую внешность находится тот мужчина, которому эта внешность нравится. (При этом кому-то важнее внешность, а кому-то - то, что внутри.) Кому-то нравятся толстые девушки, кому-то - худые. Кому-то - большая грудь, кому-то нравится маленькая грудь. А кому-то не нравятся ноги, которые похожи на понятие "идеальных ног". Кто-то, возможно, наоборот, не обращает внимания на ноги. Да и потом внешность заключается не только в ногах, сиськах и весе девушки. Бывают и красивые полные девушки тоже, но тут надо сделать акцент на том, что "красивые" - это понятие субъективное, причём субъективное с точки зрения каждого отдельного мужчины. И я к тому, что зачастую "внешность, которая играет роль" это - вовсе не та, внешность, которая обычно понимается под "идеальной фигурой". Хотя, конечно, наверное тех, кому нравятся большие сиськи - больше, чем тех, кому нравятся маленькие сиськи. Ну это моё предположение такое. И ещё (это не совсем относится к теме, но всё же) - иногда по внешности и поведению девушки (но без личного общения) можно приблизительно судить о её темпераменте. Не точно, но как минимум отличить например, меланхолика от холерика (не знаю как это получается, возможно как-то интуитивно). А это имеет значение, ведь опять же, у разных мужчин свои предпочтения в девушках: кому-то больше нравятся девушки-меланхолики, кому-то - холерики, ну и так далее (не буду всех перечислять)... Здесь уже точно никакого общепринятого идеала не существует. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Oleg Melnikov в Sep 17 00:21:06 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Oleg! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 22 Сен 17 14:31, ты писал(а) Alena Ivanova: AI>> И даже есть такие, которых привлекают совсем, уж извините за AI>> грубость, доски? OM> Плоскодонки. Говорите по-русски правильно. :) Ну зачем же так грубо... WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 23:57:30 по местному времени:
Привет, Vadim! 22 сен 17 08:19, Vadim Makarov -> Aleksey Matyuk: VK>>>> "Если у вас кривые ноги, ходите с большим декольте" мадам Диор. AI>>> А если и то, и то подкачало? AM>> Что значит "и то, и то подкачало" во втором случае? Ведь "На вкус AM>> и цвет..." Иначе говоря, разным мужчинам нравится различный AM>> размер груди в женщине: кому-то нравится большая грудь, кому-то AM>> маленькая. Поэтому "и то, и то подкачало" - во втором случае AM>> такого не может быть. Ну а насчёт ног сказать не могу - я как-то AM>> не на ноги в первую очередь в девушках обращаю внимание) VM> Хорошие, длинные ноги это важно. Важно. Но если они не оголены (тут я бессилен, но всё же), то я обращаю внимание на... руки! И глаза! А грудь мне более интересна маленькая... Cheslav. ... Изобретатель эликсира бессмертия унёс свой секрет в могилу. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 00:00:34 по местному времени:
Привет, Alena! 22 сен 17 08:50, Alena Ivanova -> Aleksey Matyuk: AM>> Иначе говоря, разным мужчинам нравится различный размер груди в AM>> женщине: кому-то нравится большая грудь, кому-то маленькая. AM>> Поэтому "и то, и то подкачало" - во втором случае такого не может AM>> быть. AI> И даже есть такие, которых привлекают совсем, уж извините за грубость, AI> доски? В плане тела или груди? Если второе - то это я! :) Cheslav. ... Изобретатель эликсира бессмертия унёс свой секрет в могилу. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 00:07:52 по местному времени:
Привет, Alena! 22 сен 17 15:08, Alena Ivanova -> Aleksey Matyuk: AM>>>> Иначе говоря, разным мужчинам нравится различный размер груди в AM>>>> женщине: кому-то нравится большая грудь, кому-то маленькая. AM>>>> Поэтому "и то, и то подкачало" - во втором случае такого не AM>>>> может быть. AI>>> И даже есть такие, которых привлекают совсем, уж извините за AI>>> грубость, доски? AM>> Конечно есть. Именно такие, кого привлекают "совсем доски". Это я AM>> совершенно точно тебе говорю. Так же как есть и те мужчины, кому AM>> нравятся очень полные девушки (от 90 кг и выше). Многие почему-то AM>> этому удивляются, но тем не менее - это так. (А мне, например, AM>> полные девушки - не нравятся) AI> Просто иногда сложно поверить, что не все ищут с идеальной фигурой. Вот кстати, жёсткий женский комплекс - стремиться к вымышленному идеалу, часто придуманному СМИ или ещё какой гадостью. Причём, будем отвергать мужчин, пока не достигнем этой фантазии. Cheslav. ... Изобретатель эликсира бессмертия унёс свой секрет в могилу. --- ... |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 17 02:14:34 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Cheslav! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 23 Сен 17 00:00, ты писал(а) Alena Ivanova: AM>>> Иначе говоря, разным мужчинам нравится различный размер груди в AM>>> женщине: кому-то нравится большая грудь, кому-то маленькая. AM>>> Поэтому "и то, и то подкачало" - во втором случае такого не AM>>> может быть. AI>> И даже есть такие, которых привлекают совсем, уж извините за AI>> грубость, доски? CO> В плане тела или груди? Если второе - то это я! :) Ну вот значит в этой эхе уже как минимум 2 подписчика, кому нравится маленькая грудь. Думаю, конечно, что на самом деле их намного больше. А Алёна не верила... AI> Просто иногда сложно поверить, что не все ищут с идеальной фигурой. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Maxim Trophimov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 17 09:34:10 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 23 Сен 17 02:14, Aleksey Matyuk писал(а) тебе: AI>>> И даже есть такие, которых привлекают совсем, уж извините за AI>>> грубость, доски? CO>> В плане тела или груди? Если второе - то это я! :) AM> Ну вот значит в этой эхе уже как минимум 2 подписчика, кому нравится AM> маленькая грудь. Думаю, конечно, что на самом деле их намного больше. AM> А Алёна не верила... Никогда не понимал, что может нравится в воздушных шарах, так что я тоже за 1-2 размер :) Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20060703 монет, у GoldED+/W32-MINGW |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Aleksey Matyuk в Sep 17 07:44:34 по местному времени:
Привет, Aleksey! 23 сен 17 02:14, Aleksey Matyuk -> Cheslav Osanadze: AM>>>> Иначе говоря, разным мужчинам нравится различный размер груди в AM>>>> женщине: кому-то нравится большая грудь, кому-то маленькая. AM>>>> Поэтому "и то, и то подкачало" - во втором случае такого не AM>>>> может быть. AI>>> И даже есть такие, которых привлекают совсем, уж извините за AI>>> грубость, доски? CO>> В плане тела или груди? Если второе - то это я! :) AM> Ну вот значит в этой эхе уже как минимум 2 подписчика, кому нравится AM> маленькая грудь. Думаю, конечно, что на самом деле их намного больше. AM> А Алёна не верила... Этот образ с длиииннными ногами, грудью 8 размера, как и "стандарт" 90-60-90 - выдуманные стандарты. Зачем девушки на эту чушь клюют, я совершенно не могу понять. AI>> Просто иногда сложно поверить, что не все ищут с идеальной AI>> фигурой. Осталось выяснить параметры идеальности... Cheslav. ... Изобретатель эликсира бессмертия унёс свой секрет в могилу. --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Aleksey Matyuk в Sep 17 10:42:48 по местному времени:
Нi, Aleksey! 22 сен 17 03:41, Aleksey Matyuk -> Alena Ivanova: VK>>> "Если у вас кривые ноги, ходите с большим декольте" мадам Диор. AI>> А если и то, и то подкачало? AM> Что значит "и то, и то подкачало" во втором случае? А это значит, чтот все девушки стесняются своей груди и вне зависимости от ее размера считают ее либо слишком маленькой, либо слишком большой. AM> Ведь "На вкус и цвет..." AM> Иначе говоря, разным мужчинам нравится различный размер груди в женщине: AM> кому-то нравится большая грудь, кому-то маленькая. Да вообще все дело не в ее размере, а в чувственности. [...skipped...] AM> Ну а насчёт ног сказать не могу - я как-то не на ноги в первую очередь AM> в девушках обращаю внимание) Правильно. "Зри в корень." Истина где-то между... ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 10:46:00 по местному времени:
Нi, Vadim! 22 сен 17 08:19, Vadim Makarov -> Aleksey Matyuk: VM> Хорошие, длинные ноги это важно. Только для бега, а в постели часто мешают. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |