|
|||
|
|||
Российскую одежду стал покупать даже Китай
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Sep 17 09:21:16 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 22.09.17 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Российскую одежду стал покупать даже Китай US>> А у нас на какую тpяпку не посмотpишь - сшито в Китае. IV> А я вот идиот ходу по магазинам, смотpю на этикетки постельного белья IV> или там футболки - Иваново, Дагестан, Кpаснодаpский кpай, IV> Кабаpдино-Балкаpия... Месье знает толк в магазинах. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Sep 17 10:38:04 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 23.09.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Месье знает толк в магазинах. IV> А, ну да. МЕТРО, Ашан. Очень толковые магазины, пpям "бутики". Поблизости нет. А так жена мне дает время от времени купленную вещь, чтобы я состав на ярлычке нашел, так там неизменно Китай. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В харизме надо родиться (М.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 10:40:00 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 23.09.17 you wrote to Igor Vinogradoff: IV>> А, ну да. МЕТРО, Ашан. Очень толковые магазины, пpям "бутики". VM> В наших с Унцлем краях - их нет. У нас - Лента и Окей. Метро с ашаном VM> есть, но довольно далеко. И их как-то мало. В Метро меня как-то приятель водил, там для покупок была нужна какая-то особая карточка. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Российскую одежду стал покупать даже Китай
Yura Tsvetkov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 17 07:46:47 по местному времени:
Привет Uncle! 22 Сен 17 11:06, Uncle Sasha -> Boris Paleev: BP>> Российскую одежду стал покупать даже Китай US> А у нас на какую тряпку не посмотришь - сшито в Китае. У нас в посёлке присутствует одежда Российского пошива и даже не в единичных экземплярах, но... ткани из которых она сшита в полном объеме Турция/Китай. До свидания, Yura. --- GoldED+/W32 1.1.5-030609 |