|
|||
|
|||
Re: фото из русекса 8) по просьбам трудящи хся
Alena Ivanova написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 17 15:56:16 по местному времени:
ЮГ>>> Странные вы, женщины. В контактах не стесняются, вживую не ЮГ>>> стесняются, а в фидо - стесняются.... :((( AI>> В вк у меня также мало фото. А здесь..ну скажем меня смущает, что AI>> меня увидят, а я нет. ЮГ> Хочешь меня увидеть? :)))) https://ok.ru/profile/555767763934 Неплохие фото :) --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фото из русекса 8) по просьбам трудящи хся
Alena Ivanova написал(а) к Uncle Sasha в Sep 17 15:57:02 по местному времени:
ЮГ>>> Странные вы, женщины. В контактах не стесняются, вживую не ЮГ>>> стесняются, а в фидо - стесняются.... :((( AI>> В вк у меня также мало фото. А здесь..ну скажем меня смущает, что AI>> меня увидят, а я нет. US> Ничего не потеряешь. Почему? Интересно же увидеть с кем разговариваешь. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 17:39:48 по местному времени:
Привет, Alena! 21 сентября 2017 в 18:57 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= ЮГ>>>> Странные вы, женщины. В контактах не стесняются, вживую не ЮГ>>>> стесняются, а в фидо - стесняются.... :((( AI>>> В вк у меня также мало фото. А здесь..ну скажем меня смущает, что AI>>> меня увидят, а я нет. US>> Ничего не потеряешь. AI> Почему? AI> Интересно же увидеть с кем разговариваешь. Во-о-от!!! :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vladimir Korolev написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 06:57:44 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alena! You wrote to Uncle Sasha on Thu, 21 Sep 2017 15:57:02 +0300: ЮГ>>>> Странные вы, женщины. В контактах не стесняются, вживую не ЮГ>>>> стесняются, а в фидо - стесняются.... :((( AI>>> В вк у меня также мало фото. А здесь..ну скажем меня смущает, что AI>>> меня увидят, а я нет. US>> Ничего не потеряешь. AI> Почему? AI> Интересно же увидеть с кем разговариваешь. Закажите фотографию через личную почту. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
фото из русекса 8) по просьбам трудящи хся
Uncle Sasha написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 09:28:23 по местному времени:
Dear Alena Ivanova, On 20.09.17 you wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>> Странные вы, женщины. В контактах не стесняются, вживую не ЮГ>> стесняются, а в фидо - стесняются.... :((( AI> В вк у меня также мало фото. А здесь..ну скажем меня смущает, что меня AI> увидят, а я нет. Ничего не потеряешь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vladimir Korolev написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 06:57:44 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alena! You wrote to Uncle Sasha on Thu, 21 Sep 2017 15:57:02 +0300: ЮГ>>>> Странные вы, женщины. В контактах не стесняются, вживую не ЮГ>>>> стесняются, а в фидо - стесняются.... :((( AI>>> В вк у меня также мало фото. А здесь..ну скажем меня смущает, что AI>>> меня увидят, а я нет. US>> Ничего не потеряешь. AI> Почему? AI> Интересно же увидеть с кем разговариваешь. Закажите фотографию через личную почту. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |