|
|||
|
|||
Re: Евреи.
Юрий Григорьев написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 19:11:25 по местному времени:
Привет, Alena! 19 июня 2017 в 20:13 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= AI>>> Долгое время не могла понять за что не любят евреев. Думала, что AI>>> это обычные предрассудки. И только погрузившись в их священное AI>>> писание, смогла понять. Из-за их нравов. Из-за того, что описано AI>>> в талмуде. "Евреи-человеческие существа, а другие нации мира не AI>>> люди , но звери." Политкорректно? Как-то не очень. US>> А как вы к якутам относитесь? В их языке люди - это только якуты. US>> И еще русские (потому что вломили им в свое время). Прочие не US>> люди. AI>>> "Девочки гоев с 3х лет могут подвергаться насилию. " US>> Ссылкой не утруднитесь? Или тоже "английского языка не знаете"? AI> http://blagin-anton.livejournal.com/886792.html AI> После прочтения, уж извините той же википедии, просматривала разные AI> статьи и на основе этого нашла этот источник. Ну всё, теперь ты почти готовая антисемитка. Осталось только прочитать книгу "Крысолюди". :)))))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Michael Zaruba написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 17 21:13:55 по местному времени:
Нello, Юрий! AI>>>> "Девочки гоев с 3х лет могут подвергаться насилию. " US>>> Ссылкой не утруднитесь? Или тоже "английского языка не знаете"? AI>> http://blagin-anton.livejournal.com/886792.html AI>> После прочтения, уж извините той же википедии, просматривала разные AI>> статьи и на основе этого нашла этот источник. ЮГ> Ну всё, теперь ты почти готовая антисемитка. Осталось только прочитать ЮГ> книгу "Крысолюди". :)))))) Лучше сразу "Майн Кампф". С наилучшими пожеланиями, Michael Zaruba. --- wfido |
|
|||
|
|||
Евреи
Alexey Vissarionov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 22:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Alena! 19 Jun 2017 18:05:28, ты -> мне: AV>>>> Ортодоксы так этого и придерживаются, а остальным прилетает за AV>>>> компанию. Теоретически лечится приравниванием религиозности к AV>>>> экстремизму (каковой продвигают абсолютно все религии) с AV>>>> последующим "принудительным лечением общества". AI>>> Это кошмарно. Жуткие нравы. AV>> Дык это религиозные ортодоксы - они ничем принципиально не AV>> отличаются от нацистов или расистов. AI> Ну да. Просто получается так нация, которую активно притеснял AI> Гитлер придерживается подобных взглядов. Не нация как таковая, а люди, претендующие на роль ее "духовных лидеров". AV>>>> Ибо "если делить окружающих на людей и гоев, можно вскоре AV>>>> обнаружить, что население планеты делится на людей и жЫдов". AI>>> У них же в священном писании написано, что есть только евреи и AI>>> неевреи, которые по их мнению животные. AV>> А дальше как в анекдоте: "Вот из-за вас, жЫдов, нас, евреев, и AV>> не любят..." AI> А вот тут есть доля истины. Дык "сказка ложь, да в ней намек..." :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Культурный слой формируется из мусора и дерьма, но называется именно так --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 17 00:42:51 по местному времени:
ЮГ> Ну всё, теперь ты почти готовая антисемитка. Осталось только ЮГ> прочитать книгу "Крысолюди". :)))))) Не могу сказать, что это изменило мои взгляды по поводу мнения, что все мы люди и должны быть равными по правам. Но то, что я могу теперь понять нелюбовь некоторых людей к евреям это да. А вообще все эти фразы про сексуальную доступность есть у многих народов и что теперь их всех ненавидеть? И по-моему мнению, этого придерживается не стопроцентно вся нация, а отдельные личности. Это кошмарно конечно. Но если говорить прямо, то не все евреи имеют моральные изъяны. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Евреи
Alena Ivanova написал(а) к Alexey Vissarionov в Jun 17 00:44:44 по местному времени:
AI>> Ну да. Просто получается так нация, которую активно притеснял AI>> Гитлер придерживается подобных взглядов. AV> Не нация как таковая, а люди, претендующие на роль ее "духовных AV> лидеров". Да. Так будет правильнее. AI>> А вот тут есть доля истины. AV> Дык "сказка ложь, да в ней намек..." :-) Даже не намек, а реалия жизни. Что в каждой нации, народе есть "хорошие и плохие". --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Евреи.
Uncle Sasha написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 08:23:34 по местному времени:
Dear Alena Ivanova, On 19.06.17 you wrote to Uncle Sasha: AI>>> Долгое время не могла понять за что не любят евреев. Думала, что это AI>>> обычные предрассудки. И только погрузившись в их священное писание, AI>>> смогла понять. Из-за их нравов. Из-за того, что описано в талмуде. AI>>> "Евреи-человеческие существа, а другие нации мира не люди , но AI>>> звери." Политкорректно? Как-то не очень. Вы путаете национальность (еврей) с вероисповеданием (иудей). Изо всех евреев, с кем я учился и работал, не было ни одного иудея. Да и жида, впрочем. Последний жид, с которым я работал, был русским. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Напугали бабу туфлями с высоким каблуком! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Евреи.
Uncle Sasha написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 08:27:13 по местному времени:
Dear Alena Ivanova, On 19.06.17 you wrote to Uncle Sasha: AI>>> " В связи с этим вывод, что войны и многие злодеяния можно было бы AI>>> избежать, не будь внедрения в общественное сознание AI>>> античеловеческого мировоззрения и доктрин национального и расового AI>>> превосходства. Для сравнения, в Библии подобного нет. -+- US>> А вы почитайте ее, почитайте. Об этом весь Ветхий Завет и почти весь US>> Новый. AI> Не оттуда ли "Не суди других, да не судим сам будешь?" О, там много чего интересного. Но вот что евреи - избранный богом народ, и на другие народы богу тьфу, эта тема проходит через весь Ветхий Завет и через все Евангелия. Что православные приняли это как свою религию, это просто уму непредставимо. US>> А вообще, Вадим, завязывай тут со своим расизмом. AI> Что? Да уж больно похоже. Возможно, генетическое это у вас. US>> ... Вера - протез знания. --- FoxPro 2.60 * Origin: US>> http://tihonov.da.ru (2:5020/830.47) AI> -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android -+- AI> Нotdoged/2.13.5/Android AI> * Origin: Android device, Milky Way (2:5020/848.189) Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это баранов гонят. А мы сами идем (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Евреи.
Uncle Sasha написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 08:28:40 по местному времени:
Dear Alena Ivanova, On 19.06.17 you wrote to Uncle Sasha: AI>>> "Девочки гоев с 3х лет могут подвергаться насилию. " US>> Ссылкой не утруднитесь? Или тоже "английского языка не знаете"? AI> http://blagin-anton.livejournal.com/886792.html AI> После прочтения, уж извините той же википедии, просматривала разные AI> статьи и на основе этого нашла этот источник. Алена, ну какой же это источник? Источник это какой-нибудь специалист по Талмуду или иудаизму, а тут просто больной человек, вроде Поклонской, только сдвиг у него на другом. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Учителя и врачи хотят есть практически каждый день! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Евреи.
Uncle Sasha написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 08:45:03 по местному времени:
Dear Alena Ivanova, On 20.06.17 you wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>> Ну всё, теперь ты почти готовая антисемитка. Осталось только ЮГ>> прочитать книгу "Крысолюди". :)))))) AI> Не могу сказать, что это изменило мои взгляды по поводу мнения, что все AI> мы люди и должны быть равными по правам. Но то, что я могу теперь AI> понять нелюбовь некоторых людей к евреям это да. А некоторых к неграм. А некоторых к ирландцам. А некоторых к полякам. А некоторых к хохлам. А некоторых к русским. А некоторых к итальянцам. А некоторых к китайцам. А некоторых к таджикам. А некоторых... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не водитесь с лохами и мажорами, ибо они суетливы. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Евреи
Roman Kuzmichyov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 09:47:35 по местному времени:
Пpивет Alena! В письме от Втоpник Июнь 20 2017, Alena Ivanova сообщал Alexey Vissarionov: AI>>> А вот тут есть доля истины. AV>> Дык "сказка ложь, да в ней намек..." :-) AI> Даже не намек, а реалия жизни. Что в каждой нации, народе есть "хорошие и AI> плохие". Осюда мораль: нации, народы, вероисповедание - всего лишь условность, с помощью которой "плохие" делают гешефт на "хороших". С уважением Roman - Втоpник Июнь 20 2017 09:47. --- GoldED/W32 3.0.1 |