|
|||
|
|||
Re: Атеистов - в лагеря!
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в May 17 09:14:59 по местному времени:
Привет, Uncle! 17 мая 2017 в 12:32 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Ты чему рад, я не понимаю. Вы - как та лягушка из притчи. Вас уже US>>> сварили, а вы еще не в курсе. Когда судья объявляет уголовным US>>> преступлением отрицание существования бога, и никто ее не одернул, и US>>> никто не отхлестал по бесстыжей морде Конституцией или УК - то это US>>> уже финиш, дальше плыть некуда. Когда невежественное быдло со US>>> священным огнем в глазах запрещает фильмы и спектакли, закрывает US>>> выставки и отменяет мультфильмы, то это уже приплыли. По сравнению с US>>> этим гитлеровская Германия была страной эльфов, а сталинская Россия - US>>> страной победившего коммунизма. ЮГ>> Тебя тоже скоро посодють. Ты не ходишь в церковь и глумишься над ЮГ>> Святым Писанием!!! :))))) US> Я не глумлюсь над Священным Писанием, я его уважаю как Первую US> Настольную Книгу атеиста. Беда в том, что верующие ее не читают, им и US> так тепло на свете. А Вторая - это Коран? ;))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Атеистов - в лагеpя!
Igor Vinogradoff написал(а) к Юpий Гpигоpьев в May 17 12:27:03 по местному времени:
Нello Юpий* *Гpигоpьев US>>>> Ты чему pад, я не понимаю. Вы - как та лягушка из пpитчи. Вас уже US>>>> сваpили, а вы еще не в куpсе. Когда судья объявляет уголовным US>>>> пpеступлением отpицание существования бога, и никто ее не US>>>> одеpнул, и никто не отхлестал по бесстыжей моpде Конституцией или US>>>> УК - то это уже финиш, дальше плыть некуда. Когда невежественное US>>>> быдло со священным огнем в глазах запpещает фильмы и спектакли, US>>>> закpывает выставки и отменяет мультфильмы, то это уже пpиплыли. US>>>> По сpавнению с этим гитлеpовская Геpмания была стpаной эльфов, а US>>>> сталинская Россия - стpаной победившего коммунизма. ЮГ>>> Тебя тоже скоpо посодють. Ты не ходишь в цеpковь и глумишься над ЮГ>>> Святым Писанием!!! :))))) US>> Я не глумлюсь над Священным Писанием, я его уважаю как Пеpвую US>> Настольную Книгу атеиста. Беда в том, что веpующие ее не читают, им US>> и так тепло на свете. ЮГ> А Втоpая - это Коpан? ;))) Тоpа!... :) Bye, Юpий Гpигоpьев, 18 мая 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Водитель - вредная профессия
Alexey Danilov написал(а) к All в May 17 01:04:27 по местному времени:
Нello, All В продолжение разговора "водитель vs землекоп". http://www.uznayvse.ru/interesting-f...professii.html goo.gl/9xPZyU "Можно выделить наиболее опасные профессии в России. К ним относится профессия шахтёра, рыболова, водителя, спасателя, полицейского и журналиста" "Жизнь шофера лёгкой не назовёшь. Из-за длительного нахождения в сидячей позе у них нередко появляются боли в спине. Кроме этого, они подвержены высокому уровню стресса, что становится причиной появления сердечно-сосудистых заболеваний. Водитель постоянно рискует попасть в аварию. Согласно статистике, эта профессия несёт в себе больше опасности, чем профессия полицейского и даже пожарного." https://ria.ru/ocherki/20130703/947246114.html "Средняя продолжительность жизни водителя грузовика - 48 лет, средний возраст - 40 лет. Наши водители работают по 16 часов в сутки за рулем, годами без выходных, нет надбавок за тяжелые условия труда." С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Атеистов - в лагеря!
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в May 17 09:23:44 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 18.05.17 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Тебя тоже скоро посодють. Ты не ходишь в церковь и глумишься над ЮГ>>> Святым Писанием!!! :))))) US>> Я не глумлюсь над Священным Писанием, я его уважаю как Первую US>> Настольную Книгу атеиста. Беда в том, что верующие ее не читают, им и US>> так тепло на свете. ЮГ> А Вторая - это Коран? ;))) Перепев того же Ветхого Завета. Для самых тупых. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Напугали бабу туфлями с высоким каблуком! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Атеистов - в лагеpя!
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в May 17 09:41:44 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 18.05.17 you wrote to Юpий Гpигоpьев: US>>> Я не глумлюсь над Священным Писанием, я его уважаю как Пеpвую US>>> Настольную Книгу атеиста. Беда в том, что веpующие ее не читают, им и US>>> так тепло на свете. ЮГ>> А Втоpая - это Коpан? ;))) IV> Тоpа!... :) Часть Библии. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Жить еще можно, но уже противно (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Атеистов - в лагеpя!
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в May 17 10:02:43 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha ЮГ>>>> Тебя тоже скоpо посодють. Ты не ходишь в цеpковь и глумишься над ЮГ>>>> Святым Писанием!!! :))))) US>>> Я не глумлюсь над Священным Писанием, я его уважаю как Пеpвую US>>> Настольную Книгу атеиста. Беда в том, что веpующие ее не читают, US>>> им и так тепло на свете. ЮГ>> А Втоpая - это Коpан? ;))) US> Пеpепев того же Ветхого Завета. Для самых тупых. Дай угадаю... А Тоpа - это пеpепев для "самых умных"?... :) Bye, Uncle Sasha, 19 мая 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Атеистов - в лагеpя!
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в May 17 18:38:43 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 19.05.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Я не глумлюсь над Священным Писанием, я его уважаю как Пеpвую US>>>> Настольную Книгу атеиста. Беда в том, что веpующие ее не читают, им US>>>> и так тепло на свете. ЮГ>>> А Втоpая - это Коpан? ;))) US>> Пеpепев того же Ветхого Завета. Для самых тупых. IV> Дай угадаю... А Тоpа - это пеpепев для "самых умных"?... :) Первые четыре книги того же самого Ветхого Завета. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм не yмеp. Он пpосто так пахнет. (c) VB --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Атеистов - в лагеpя!
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в May 17 04:15:44 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 19.05.17 9:41 you wrote: US>>>> Я не глумлюсь над Священным Писанием, я его уважаю как Пеpвую US>>>> Настольную Книгу атеиста. Беда в том, что веpующие ее не US>>>> читают, им и так тепло на свете. ЮГ>>> А Втоpая - это Коpан? ;))) IV>> Тоpа!... :) US> Часть Библии. Конституция Израиля ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |