|
|||
|
|||
Re: Усем привет!
Igor Goncharov написал(а) к Vitaliy Orekhov в Apr 17 09:57:42 по местному времени:
Привет, Vitaliy! Ответ на сообщение Vitaliy Orekhov (2:5020/848.182) к Igor Goncharov, написанное 22 апр 17 в 19:50: VO> Кракозябр желаете, Igor? VO> Ответ на сообщение Igor Goncharov (2:5030/722.83) к All, VO> написанное 22 апр 17 в 20:10: IG>> Доброго дня всем присутствующим! Вот востановился в фидо и решил IG>> написать. Как же это приятно вспонить что это такое было 25 лет IG>> назад! Если оффтоп, то прошу звинять. VO> Привет! Тут небольшая неожиданность для тебя: сейчас ты читаешь письмо VO> представителя молодежи, который действительно адектватен и считает что VO> интЫрнет стал помойкой %) Ну, то что как говорят: "эти Ваши интЫрнены" стали всеобщей помойкой для всякого рода хлама,проно и т.д. уж не буду перечислить что там еще за х...%! Так что вывод только один %) Будем живы не помрем! С уважением - Igor --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Igor Goncharov написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 17 10:24:04 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5020/723.1) к Vitaliy Orekhov, написанное 22 апр 17 в 23:06: IG>>> Доброго дня всем присутствующим! Вот востановился в фидо и решил IG>>> написать. Как же это приятно вспонить что это такое было 25 лет IG>>> назад! Если оффтоп, то прошу звинять. VO>> Привет! Тут небольшая неожиданность для тебя: сейчас ты читаешь VO>> письмо представителя молодежи, который действительно адектватен и VO>> считает что интЫрнет стал помойкой %) SC> Во-во. SC> А то ишь, Игоря сразу в старперские эхи отправляют %-) Да все нормально %) Просто немного неожиданно L) Не дождетесь! ж) С уважением - Igor --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Усем привет!
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Apr 17 08:18:43 по местному времени:
Разнообразно приветствую! IG>> Вот востановился в фидо и решил написать. Как же это приятно IG>> вспонить что это такое было 25 лет назад! Если оффтоп, то прошу IG>> звинять. KS> Ты название эхи внимательно прочитал? Фидонет.сегодня, а не вчера. Так он же сегодня восстановился? :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Igor Goncharov в Apr 17 09:03:12 по местному времени:
Приветствую, Igor Goncharov! Вс, 23 апр 2017, 10:24, Igor Goncharov писал(а) Sergey Chumakov SC>> Во-во. SC>> А то ишь, Игоря сразу в старперские эхи отправляют %-) IG> Да все нормально %) Просто немного неожиданно L) Не дождетесь! ж) Воистину. С утра перечитал твоё первое письмо... Пишешь про 25 лет назад - я аж офигел, мне тогда 4 года было :-) А по поводу эх - ежели вдруг хочешь, то вполне прилично (во всех смыслах) можно поболтать не только здесь, но и в su.talks :-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Igor Goncharov написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 17 18:52:28 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5020/723.1) к Igor Goncharov, написанное 23 апр 17 в 09:03: SC>>> Во-во. SC>>> А то ишь, Игоря сразу в старперские эхи отправляют %-) IG>> Да все нормально %) Просто немного неожиданно L) Не дождетесь! ж) IG>> SC> Воистину. С утра перечитал твоё первое письмо... Пишешь про 25 лет SC> назад - я аж офигел, мне тогда 4 года было :-) А по поводу эх - ежели SC> вдруг хочешь, то вполне прилично (во всех смыслах) можно поболтать не SC> только здесь, но и в su.talks :-) Сергей все нормуль L). Наверстаю таки упущенное, но теперь хрен уйду ) Кстати еще раз грАц за хелп по возобновлению моей реинкарнации %) Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Igor (2:5030/722.83,84), ICQ 419445715 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Igor Goncharov в Apr 17 10:37:34 по местному времени:
Приветствую, Igor Goncharov! Вс, 23 апр 2017, 18:52, Igor Goncharov писал(а) Sergey Chumakov IG> Сергей все нормуль L). Наверстаю таки упущенное, но теперь хрен уйду ) Кстати IG> еще раз грАц за хелп по возобновлению моей реинкарнации %) Готишно! Навёрстывать тут немного в принципе... А, что я тоже помог твоей реинкарнации? %-) Приколько. Я иногда перестаю отождествлять людей, с которыми говорил в internet, а потом - в фидо:-) Ну это самое, всегда пожалуйста! :-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Усем привет!
Sergey Chumakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 17 10:39:06 по местному времени:
Приветствую, Vladimir Fyodorov! Вс, 23 апр 2017, 08:18, Vladimir Fyodorov писал(а) Konstantin Simonov KS>> Ты название эхи внимательно прочитал? Фидонет.сегодня, а не вчера. VF> Так он же сегодня восстановился? :) Так воистину. Мы же о действующем фидо и фидошниках говорим ;-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Igor Goncharov написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 17 20:19:10 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5020/723.1) к Igor Goncharov, написанное 23 апр 17 в 10:37: IG>> Сергей все нормуль L). Наверстаю таки упущенное, но теперь хрен IG>> уйду ) Кстати еще раз грАц за хелп по возобновлению моей IG>> реинкарнации %) SC> Готишно! Навёрстывать тут немного в принципе... Понимаю что нечего, но всё тАки ) SC> А, что я тоже помог твоей реинкарнации? %-) Форвард через Телеграм Ту Иван %) SC> Приколько. Я иногда SC> перестаю отождествлять людей, с которыми говорил в internet, а потом - SC> в фидо:-) Ну это самое, всегда пожалуйста! :-) Рад что ещЁ Всё наше живое!!! Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Igor (2:5030/722.83,84), ICQ 419445715 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Yury Roschupkin написал(а) к Igor Goncharov в Apr 17 11:39:44 по местному времени:
Нello, Igor Goncharov. On 23.04.17 10:24 you wrote: VO>>> Привет! Тут небольшая неожиданность для тебя: сейчас ты читаешь VO>>> письмо представителя молодежи, который действительно адектватен VO>>> и считает что интЫрнет стал помойкой %) SC>> Во-во. А то ишь, Игоря сразу в старперские эхи отправляют %-) IG> Да все нормально %) Просто немного неожиданно L) Не дождетесь! ж) Каноничная фраза : " е дождетесь!". :) Кстати, как раз сейчас идёт очередное обострение по поводу той самой первой буквы-невидимки.. -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Усем привет!
Denis Chernayev написал(а) к Igor Goncharov в Apr 17 11:32:32 по местному времени:
Нi, Igor! 23 Апр 17 09:03, Sergey Chumakov -> Igor Goncharov: SC> по поводу эх - ежели вдруг хочешь, то вполне прилично (во всех SC> смыслах) можно поболтать не только здесь, но и в su.talks :-) Кстати, да. Приглашаю в su.talks. Там прилично и модератор не зверствует. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |