|
|||
|
|||
Последний звонкий забулдыга
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Apr 17 09:40:56 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 26.04.17 you wrote to Uncle Sasha: AD>>> Насколько я помню, Гоене в Лувр попал не совсем при жизни. US>> Важно, что попал. И без лифта. AD> Так я и говорю: подожди, нынешние Гогены от поэзии еще не померли. AD> Может, попадут еще. AD>>> Галич и Высоцкий - явление достаточно спецефическое, по сути они AD>>> занимали нишу фолка, у нас практически пустовавшую. Если что, AD>>> русский фолклор или русский же романс - не совсем про это. US>> А что в этом плохого? Это были стихи, хорошие стихи, чего еще надо? AD> Я суть процесса разбираю. Так в этом и суть, что без лифта! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Какой русский не любит быстрой езды? - На котором едут. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Последний звонкий забулдыга
Alexey Danilov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 17 15:06:03 по местному времени:
Нello, Uncle! AD>>>> Насколько я помню, Гоене в Лувр попал не совсем при жизни. US>>> Важно, что попал. И без лифта. AD>> Так я и говорю: подожди, нынешние Гогены от поэзии еще не померли. AD>> Может, попадут еще. AD>>>> Галич и Высоцкий - явление достаточно спецефическое, по сути они AD>>>> занимали нишу фолка, у нас практически пустовавшую. Если что, AD>>>> русский фолклор или русский же романс - не совсем про это. US>>> А что в этом плохого? Это были стихи, хорошие стихи, чего еще надо? AD>> Я суть процесса разбираю. US> Так в этом и суть, что без лифта! Ну не было в СССР такого загаживания информационного поля, любой серьезный автор хорошо виден был. И была глобальная субкультура, позволявшая распространяться той же автоской песне. У нас сейчас субкультуры в основном локальные (см. "ролевики"), там эти процессы более-менее идут, но на более глобальный уровень не выходят. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |