![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 09:07:21 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 09.02.17 8:13 you wrote: US>>> Возможно, специалисты из ментуры тоже знают много таких семей, US>>> но это уже другие семьи. Тут нужна статистика. И это не отмняет US>>> того факта, что уже договорились, и согласовали, и дети знали, US>>> что их берут - и тут бац! VM>> Тут для них район построили. Я знаю всех. US> Для детей? Для опекающих их взрослых? Для многодетных семей и инвалидов. Ты там на самокате катаешься. Там меньше 3 детей - не считается. Можно пообсуждать кредиты. С ними - гаже. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 11:00:28 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 09.02.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> это уже другие семьи. Тут нужна статистика. И это не отмняет того US>>>> факта, что уже договорились, и согласовали, и дети знали, что их US>>>> берут - и тут бац! VM>>> Тут для них район построили. Я знаю всех. US>> Для детей? Для опекающих их взрослых? VM> Для многодетных семей и инвалидов. Ты там на самокате катаешься. Там VM> меньше 3 детей - не считается. Ну вот у этих опекунов отняли десять опекаимых ими детей. Двух усыновленных оставили. Наши законодатели подумали бы головой (или чем там они обычно думают) - ну, как можно обеспечить воспитание 12-и детей обычной городской паре??? Ясно, что брали их из-за любви к деньгам, а не к детям. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Правильно или неправильно, это вопрос философский. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
![]()
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 13:50:00 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 09.02.17 11:00 you wrote: VM>>>> Тут для них район построили. Я знаю всех. US>>> Для детей? Для опекающих их взрослых? VM>> Для многодетных семей и инвалидов. Ты там на самокате катаешься. VM>> Там меньше 3 детей - не считается. US> Ну вот у этих опекунов отняли десять опекаимых ими детей. Двух US> усыновленных оставили. Наши законодатели подумали бы головой (или US> чем там они обычно думают) - ну, как можно обеспечить воспитание US> 12-и детей обычной городской паре??? Ясно, что брали их из-за US> любви к деньгам, а не к детям. 12 - можно. Сам видел. И таких довольно много. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 09:20:00 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 09.02.17 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Для многодетных семей и инвалидов. Ты там на самокате катаешься. Там VM>>> меньше 3 детей - не считается. US>> Ну вот у этих опекунов отняли десять опекаимых ими детей. Двух US>> усыновленных оставили. Наши законодатели подумали бы головой (или чем US>> там они обычно думают) - ну, как можно обеспечить воспитание 12-и US>> детей обычной городской паре??? Ясно, что брали их из-за любви к US>> деньгам, а не к детям. VM> 12 - можно. Сам видел. И таких довольно много. Ты видел начало процесса. Результата ты еще не видел. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, науке это безразлично. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
![]()
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 12:10:56 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 10.02.17 9:20 you wrote: VM>>>> Для многодетных семей и инвалидов. Ты там на самокате VM>>>> катаешься. Там меньше 3 детей - не считается. US>>> Ну вот у этих опекунов отняли десять опекаимых ими детей. Двух US>>> усыновленных оставили. Наши законодатели подумали бы головой US>>> (или чем там они обычно думают) - ну, как можно обеспечить US>>> воспитание 12-и детей обычной городской паре??? Ясно, что брали US>>> их из-за любви к деньгам, а не к детям. VM>> 12 - можно. Сам видел. И таких довольно много. US> Ты видел начало процесса. Результата ты еще не видел. Э, ну внуки. Это результат? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 08:24:50 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 10.02.17 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> 12 - можно. Сам видел. И таких довольно много. US>> Ты видел начало процесса. Результата ты еще не видел. VM> Э, ну внуки. Это результат? Что, их воспитали дед с бабкой без родителей? Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
![]()
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 10:21:19 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 11.02.17 8:24 you wrote: US> Dear Vadim Makarov, US> On 10.02.17 you wrote to Uncle Sasha: VM>>>> 12 - можно. Сам видел. И таких довольно много. US>>> Ты видел начало процесса. Результата ты еще не видел. VM>> Э, ну внуки. Это результат? US> Что, их воспитали дед с бабкой без родителей? Я видел 3 поколения. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 10:29:01 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 11.02.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Ты видел начало процесса. Результата ты еще не видел. VM>>> Э, ну внуки. Это результат? US>> Что, их воспитали дед с бабкой без родителей? VM> Я видел 3 поколения. На всем протяжении? Или одномоментно? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Велика Москва, а отступать некуда. Кругом Россия! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
![]()
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 15:20:11 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 12.02.17 10:29 you wrote: VM>>>> Э, ну внуки. Это результат? US>>> Что, их воспитали дед с бабкой без родителей? VM>> Я видел 3 поколения. US> На всем протяжении? Или одномоментно? Несколько лет. Для понимания - достаточно. Внезапное помешательство, которое возможно всегда - не считается. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 17:03:27 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 12.02.17 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Я видел 3 поколения. US>> На всем протяжении? Или одномоментно? VM> Несколько лет. Для понимания - достаточно. Внезапное помешательство, VM> которое возможно всегда - не считается. Мало. У моего прадеда дыло 6 дочерей и 6 сыновей. Но следы в истории затерялись. Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |