|
|||
|
|||
Безалкогольное пиво
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Poziturin в Feb 17 09:32:42 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 09.02.17 9:26 you wrote: AM>>>>>> Сабж - это первый шаг к резиновой женщине. Когда его пьешь, AM>>>>>> то чувствуешь себя обманутым. SP>>>>> Мне другое недоступно, а вкус нравится. Что же теперь, совсем SP>>>>> не пить его? :) AM>>>> Плохо дело, но я бы в такой ситуёвине наверно ничего бы не пил. AM>>>> А если тебе кофе будет нельзя - станешь ячмень пить или нет? Я AM>>>> бы не стал SP>>> Почему? AM>> Не люблю фэйки. SP> Фэйки? В каком смысле? Мы точно все ещё про пиво? В том числе. Для меня безалкогольное пиво, ячменный кофе и резиновая женщина - одного поля ягоды -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Безалкогольное пиво
Dmitry Gorbunov написал(а) к Sergey Poziturin в May 17 20:37:54 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Poziturin (2:5020/2141.3) к All, написанное 07 фев 17 в 09:39: SP> В Питере также знаю местечко, где есть 4 сорта сразу и как минимум 2 SP> из них вкусные (остальные не пробовал). SP> А вот в 5020 по большей части какая-то ослиная моча, простите. Только подписался, так что ответ уже не так актуален, наверное, но всё же. Мой личный топчик безалкогольного: 1. Brewdog Nanny State 2. Clausthaler Unfiltered, который с сухим охмелением каскадом 3. Nogne O Inferial Stout Когда совсем ничего нет, можно пробовать пить Maisel's Weisse. С уважением - Dmitry --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |