|
|||
|
|||
проходимость
Sergey Chudaev написал(а) к Alexander Ilin в Jan 17 14:25:22 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). SC>> А ну бульбаши знают толк в бу! Как косорыльщики! И говорят SC>> одинаково. Косорыльщик: "у меня тоёта корола в 120-м кузове" SC>> Бульбаш "У меня фолксваген пассат в 54 кузове" И ведь не один из SC>> них не скажет год выпуска. Стесняются наверное ;) Такой тайный SC>> говор, номер кузова. AI> Отчего же. Кузов у моей тачки wd21. Можешь вопросы задавать. Ок. Двигатель масло жрет? Пружины от таза заколхожены? А рессоры от волги? Бачок расширительный с классики? Вентилятор с нивы? Кузов вАренный? Домкратить есть за что? Электрика вся работает? Сфоткай руль ради прикола? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
проходимость
Alexander Ilin написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 17 22:58:40 по местному времени:
Нi, Sergey! 07 Янв 17 13:24, Sergey Chudaev -> Alexander Ilin: AI>> Год выпуска 86. Запчасти беру по возможности новые. В самом AI>> крайнем случае бу. Но не ту помойку что доходит до вас а немного AI>> ранее, в том месте где их только привезли и начали разбирать не AI>> отсева все качественное. SC> То есть твоей машине тридцать лет а тазоводы всё равно лохи? Ой вей! Да, моя ОЧЕНЬ старая машина на порядок надежнее новых тазов.... Поверь, посмотри на мой ориджин. Я тебе это точно говорю ) мне можно верить. SC>>> Бульбаш "У меня фолксваген пассат в 54 кузове" И ведь не один из SC>>> них не скажет год выпуска. Стесняются наверное ;) Такой тайный SC>>> говор, номер кузова. AI>> Отчего же. Кузов у моей тачки wd21. Можешь вопросы задавать. SC> Ок. Много от тазов наколхожено? От шестерки стоят фары и от 11 стоят амморты багажника ) да чего говорить, посмотри по ссылке drive2.ru/r/nissan/520900/ большая часть историистановления расписана. только не говори про частые ремонты ) если бы ты тазику или прочему советскому шлаку дал такую нагрузку они бы с первого рывка на чермет поехали. уважение тоотко у ниве, шишиге, газонам чпарочке, но ни как не легковым. хотя то что сейчас делают с газонами или нивами так лучше бы оставили как все было при совке. косяков столько и недоработок что я просто молчу. могу перечислять начать ) --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
проходимость
Alexander Ilin написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 17 23:05:58 по местному времени:
Нi, Sergey! 07 Янв 17 14:25, Sergey Chudaev -> Alexander Ilin: AI>> Отчего же. Кузов у моей тачки wd21. Можешь вопросы задавать. SC> Ок. Двигатель масло жрет? нет, поднимали голову, весь перекапитален по полной. SC> Пружины от таза заколхожены? нет, родные. SC> А рессоры от волги? увы, амморты и торсионы родные.... SC> Бачок расширительный с классики? тоже родной )))) SC> Вентилятор с нивы? НЕТ ) РОДНОЙ ) SC> Кузов вАренный? да, полностью снял с рамы, переварили полностью. и покрасили. SC> Домкратить есть за что? само собой. рама как с завода. SC> Электрика вся работает? абсолютно. посмотри на ориджин. не задавай глупые вопросы )))) SC> Сфоткай руль ради SC> прикола? в чехле, очень потертом. я на нем уже второй счетчик отматываю. а вообще посмотри частичную историю тут: https://www.drive2.ru/r/nissan/520900/ --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
проходимость
Alexsey Demidov написал(а) к Alexander Ilin в Jan 17 02:03:08 по местному времени:
Привет, Alexander! 07 янв 17 22:58, Alexander Ilin -> Sergey Chudaev: SC>>>> говор, номер кузова. AI>>> Отчего же. Кузов у моей тачки wd21. Можешь вопросы задавать. SC>> Ок. Много от тазов наколхожено? AI> От шестерки стоят фары и от 11 стоят амморты багажника ) AI> да чего говорить, посмотри по ссылке drive2.ru/r/nissan/520900/ AI> большая часть историистановления расписана. только не говори про AI> частые ремонты ) если бы ты тазику или прочему советскому шлаку дал AI> такую нагрузку они бы с первого рывка на чермет поехали. уважение AI> тоотко у ниве, шишиге, газонам чпарочке, но ни как не легковым. хотя AI> то что сейчас делают с газонами или нивами так лучше бы оставили как AI> все было при совке. косяков столько и недоработок что я просто молчу. AI> могу перечислять начать ) а что это за неимоверная такая нагрузка? С наилучшими пожеланиями, Alexsey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
проходимость
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Ilin в Jan 17 10:47:03 по местному времени:
Привет! 07 Jan 17 22:58, you wrote to Sergey Chudaev: AI> Да, моя ОЧЕНЬ старая машина на порядок надежнее новых тазов.... AI> Поверь, посмотри на мой ориджин. Он тебе не поверит. :) Несколько лет назад он имел несчастье купить ушатанную в хлам японскую праворульку, намаялся с нею по самое не могу, и теперь свято уверен, будто вторичных иномарок в приличном состоянии не существует. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
проходимость
Alexander Ilin написал(а) к Alexsey Demidov в Jan 17 09:42:28 по местному времени:
Нi, Alexsey! 08 Янв 17 02:03, Alexsey Demidov -> Alexander Ilin: SC>>>>> говор, номер кузова. AI>>>> Отчего же. Кузов у моей тачки wd21. Можешь вопросы задавать. SC>>> Ок. Много от тазов наколхожено? AI>> большая часть историистановления расписана. только не говори про AI>> частые ремонты ) если бы ты тазику или прочему советскому шлаку дал AI>> такую нагрузку они бы с первого рывка на чермет поехали. уважение AD> а что это за неимоверная такая нагрузка? говномешательство по черноземам... часть видео можно посмотреть по ссылке на драйв что я выкладывал, еще часть на ютубе https://www.youtube.com/channel/UCkA...08VibnyYsL68Xw ну это далеко не все. когда реальные грязи то время ни разу не до камер ) --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
проходимость
Alexander Ilin написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 09:45:12 по местному времени:
Нi, Eugene! 08 Янв 17 10:47, Eugene Muzychenko -> Alexander Ilin: AI>> Да, моя ОЧЕНЬ старая машина на порядок надежнее новых тазов.... AI>> Поверь, посмотри на мой ориджин. EM> Он тебе не поверит. :) Несколько лет назад он имел несчастье купить EM> ушатанную в хлам японскую праворульку, намаялся с нею по самое не могу, и EM> теперь свято уверен, будто вторичных иномарок в приличном состоянии не EM> существует. :) 1. Вероятно ему попалась просто ушатанная в хлам. 2. после приобретения бу автомобиля его необходимо довести до ума. 3. ну и само собой покупать стоит не все подряд, а вполне определенные модели. я вот уверен что никаких французов и китайцев я себе точно никогда не куплю. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
проходимость
Alexsey Demidov написал(а) к Alexander Ilin в Jan 17 11:00:16 по местному времени:
Привет, Alexander! 08 янв 17 09:42, Alexander Ilin -> Alexsey Demidov: SC>>>>>> говор, номер кузова. AI>>>>> Отчего же. Кузов у моей тачки wd21. Можешь вопросы задавать. SC>>>> Ок. Много от тазов наколхожено? AI>>> большая часть историистановления расписана. только не говори про AI>>> частые ремонты ) если бы ты тазику или прочему советскому шлаку AI>>> дал такую нагрузку они бы с первого рывка на чермет поехали. AI>>> уважение AD>> а что это за неимоверная такая нагрузка? AI> говномешательство по черноземам... AI> часть видео можно посмотреть по ссылке на драйв что я выкладывал, еще AI> часть на ютубе AI> https://www.youtube.com/channel/UCkA...08VibnyYsL68Xw ну это далеко AI> не все. когда реальные грязи то время ни разу не до камер ) на ютубе ничего нет. Говномешательство - эксплуатация, не предусмотренная заводом. В говнах любая легковая машина (иномарка и нашемарка) коньки отбросит раньше времени. С наилучшими пожеланиями, Alexsey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
проходимость
Sergey Chudaev написал(а) к Alexander Ilin в Jan 17 13:13:05 по местному времени:
Нello, Alexander Ilin. On 07.01.17 22:58 you wrote: AI>>> Год выпуска 86. Запчасти беру по возможности новые. В самом AI>>> крайнем случае бу. Но не ту помойку что доходит до вас а немного AI>>> ранее, в том месте где их только привезли и начали разбирать не AI>>> отсева все качественное. SC>> То есть твоей машине тридцать лет а тазоводы всё равно лохи? Ой SC>> вей! AI> Да, моя ОЧЕНЬ старая машина на порядок надежнее новых тазов.... AI> Поверь, посмотри на мой ориджин. Я тебе это точно говорю ) мне AI> можно верить. SC>>>> Бульбаш "У меня фолксваген пассат в 54 кузове" И ведь не один SC>>>> из них не скажет год выпуска. Стесняются наверное ;) Такой SC>>>> тайный говор, номер кузова. AI>>> Отчего же. Кузов у моей тачки wd21. Можешь вопросы задавать. SC>> Ок. Много от тазов наколхожено? AI> От шестерки стоят фары и от 11 стоят амморты багажника ) да чего AI> говорить, посмотри по ссылке drive2.ru/r/nissan/520900/ большая AI> часть историистановления расписана. только не говори про частые AI> ремонты ) если бы ты тазику или прочему советскому шлаку дал такую AI> нагрузку они бы с первого рывка на чермет поехали. уважение тоотко AI> у ниве, шишиге, газонам чпарочке, но ни как не легковым. хотя то AI> что сейчас делают с газонами или нивами так лучше бы оставили как AI> все было при совке. косяков столько и недоработок что я просто AI> молчу. могу перечислять начать ) Таки частые ремонты? Неудивительно для такого старья. А что на фары денег не хватило? Сменить место работы или жительства :)))) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.9.1/Android |
|
|||
|
|||
проходимость
Sergey Chudaev написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 13:30:09 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 08.01.17 10:47 you wrote: EM> Привет! 07 Jan 17 22:58, you wrote to Sergey Chudaev: AI>> Да, моя ОЧЕНЬ старая машина на порядок надежнее новых тазов.... AI>> Поверь, посмотри на мой ориджин. EM> Он тебе не поверит. :) Несколько лет назад он имел несчастье EM> купить ушатанную в хлам японскую праворульку, намаялся с нею по EM> самое не могу, и теперь свято уверен, будто вторичных иномарок в EM> приличном состоянии не существует. :) Не, немножко не так. Я троллю некрофила-нелоха. До вас таки рулебардачковых очередь позже дойдет. А пока можете сфотографировать вашу машинку сзади, мы полюбуемся как глушитель красиво отвисает ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.9.1/Android |