|
|||
|
|||
Re: screenshot
Vitaly Slobodskoy написал(а) к Andrey Chernousov в May 04 23:24:18 по местному времени:
Привет, //Andrey Chernousov//! AC> 2VS: Просьба подобную %%%ню больше не советовать. Ну звиняй... я эту прогу уже давно юзаю... конкретно версию 6.2.2 - использую обычно для скрина небольших изображений, захвата видео. Очень удобно, когда требуется скопировать в буфер текст, выведенный Label'ом - SnagIt умеет распознавать текст :-) Конкретно скринать DOS-данные не пытался. Также, посмотрел документацию - смотрю, фича есть, может поможет. Прога реально рульная и очень удобная. ЗЫ: есть у меня подозрения, что ХРюша во всём виновата... точнее, NT. У тебя NT-шная винда?! Скорее всего, эмуляция DOS'а не даёт путно грабить DOS-окно таким прогам, по аналогичным причинам, видмио, не работает и PrintScreen. Попробуй сделать capture в Win9x. - --- Slobodskoy Vitaly e-mail: slvv<doggy>uic.nnov.ru ICQ: 128334991 --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
screenshot
Andrey Chernousov написал(а) к Vitaly Slobodskoy в May 04 03:39:40 по местному времени:
-=Удачных тебе ответов Vitaly !=- В ответ на мессагу от 12 май 04 23:24 накpапанную Vitaly Slobodskoy пишу; AC>> 2VS: Просьба подобную %%%ню больше не советовать. VS> Ну звиняй... я эту прогу уже давно юзаю... конкретно версию 6.2.2 - VS> использую обычно для скрина небольших изображений, захвата видео. После полученных эмоций как-то лениво самому искать, поэтому возник вопрос: Оно умеет захватывать видео без потерь ? Например при захвате сжимать в huff или не сжимать (24bit rgb) ? VS> Прога реально рульная и очень удобная. Быть может через годик посмотрю на неё свежим взглядом. --- |