|
|||
|
|||
at->ps/2
Sergey Lukin написал(а) к Ivan Churkin в Nov 03 21:04:04 по местному времени:
SalutON, Ivan! IC>>> Кто развлекался с перходниками din->ps/2 и клавиатурой chicony kb-2961? IC>>> Сделал переходник, а эта зараза не работает и всё тут.=( У кого есть IC>>> идеи как это пофиксить? ЗЫ Если кто заведёт мне её на ps/2 пивом IC>>> отблагодарю. AZ>> Новая Chicony 9810 (slim) PS/2 стоит 5 уев. IC> Я могу на халяву достать две борды, толька они мне нах не нужны, мне IC> нужна моя старая клава. аха. старый член лучше новых двух. Пока всё. П.Ч. --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
at->ps/2
Roman M Kovalenko написал(а) к Ivan Churkin в Nov 03 22:40:08 по местному времени:
Как жизнь, Ivan ? Однажды, в 14:36, 13 Ноя 03, Ivan Churkin писал Roman M Kovalenko: IC>>> kb-2961? Сделал переходник, а эта зараза не работает и всё тут.=( RK>> есть одна идея - спаял криво. ищи ошибку IC> din(ключ вниз) - > ps/2(ключ вниз) IC> 1 <-> 6 gr IC> 2 <-> 5 data IC> 3 <-> 4 clock IC> 4 <-> 2 +5v IC> При подсоединении мигает всеми лампочками(один раз) после чего никакой IC> реакции на нажатие клавишь. нумерация у тебя какая-то неправильная. сверь вот с этим: DIN (разъем к клаве) 2 4 о 5 о о 1 о о 3 П Mini-DIN (вилка в комп) 5 6 o o 3 o I o 4 1 o o 2 DIN Mini-DIN Shield Shield Shield Clock 1 5 Data 2 1 Ground 4 3 +5 VDC 5 4 IC> Боюсь, что я сделал переходник правильно, смущает такой факт, на плёнку IC> подходит провод от корпуса в переходнике же корпус не соединяется.. соедини C уважением, Roman M. Kovalenko. ■■■ //uruz -=[linux]*[пятница]*[cccp]=- [roman at bi-zed.da.ru] --- in silence |
|
|||
|
|||
Re: at->ps/2
Ivan Churkin написал(а) к Sergey Lukin в Nov 03 15:07:14 по местному времени:
Нello Sergey. 13 Nov 03 21:04, you wrote to me: AZ>>> Новая Chicony 9810 (slim) PS/2 стоит 5 уев. IC>> Я могу на халяву достать две борды, толька они мне нах не нужны, IC>> мне нужна моя старая клава. SL> аха. старый член лучше новых двух. Угу, на ней нет бесполезных power/sleep/wake, клавиши немного другие, расположение, сила нажатия, вобщем не удобно с этой. Playing My Dying Bride - The Angel And The Dark River - A Sea To Suffer In ... Приятно было попрощаться. --- Spirit|GPG FP:3B73 17BA B474 AA77 201B EEA9 7A52 68AE 1802 C035 |
|
|||
|
|||
Ivan Churkin написал(а) к Roman M Kovalenko в Nov 03 15:31:12 по местному времени:
Нello Roman. 13 Nov 03 22:40, you wrote to me: IC>> din(ключ вниз) - > ps/2(ключ вниз) IC>> 1 <-> 6 gr IC>> 2 <-> 5 data IC>> 3 <-> 4 clock IC>> 4 <-> 2 +5v IC>> При подсоединении мигает всеми лампочками(один раз) после чего IC>> никакой реакции на нажатие клавишь. RK> нумерация у тебя какая-то неправильная. сверь вот с этим: Это я сам нумеровал по часовой стрелке. RK> DIN (разъем к клаве) RK> Mini-DIN (вилка в комп) [...skip...] У меня это было,ещё раз tnx. IC>> Боюсь, что я сделал переходник правильно, смущает такой факт, на IC>> плёнку подходит провод от корпуса в переходнике же корпус не IC>> соединяется.. RK> соедини Уже. Playing Cemetary - Last Confessions - Twin Reactor ... Приятно было попрощаться. --- Spirit|GPG FP:3B73 17BA B474 AA77 201B EEA9 7A52 68AE 1802 C035 |
|
|||
|
|||
at->ps/2
Anthony Kazachkov написал(а) к Ivan Churkin в Nov 03 23:34:40 по местному времени:
SL>> аха. старый член лучше новых двух. IC> Угу, на ней нет бесполезных power/sleep/wake, клавиши немного другие, IC> расположение, сила нажатия, вобщем не удобно с этой. попpобуй поищи компаковскую клавиатуpу года этак 97-го. кто знает - то поймет. --- |
|
|||
|
|||
Ivan Churkin написал(а) к Anthony Kazachkov в Nov 03 18:11:52 по местному времени:
Нello Anthony. 14 Nov 03 23:34, you wrote to me: SL>>> аха. старый член лучше новых двух. IC>> Угу, на ней нет бесполезных power/sleep/wake, клавиши немного IC>> другие, расположение, сила нажатия, вобщем не удобно с этой. AK> попpобуй поищи компаковскую клавиатуpу года этак 97-го. AK> кто знает - то поймет. Думаю не риально, да и всё равно я хочу, чтобы моя запахала. Playing Cradle Of Filth - Raredamonaeon - Beneath The Нowling Stars ... Приятно было попрощаться. --- Spirit|GPG FP:3B73 17BA B474 AA77 201B EEA9 7A52 68AE 1802 C035 |
|
|||
|
|||
at->ps/2
Evgenij Samsonov написал(а) к Ivan Churkin в Nov 03 21:05:50 по местному времени:
+> Здоровствуй товарищ Ivan ! Это всево лишь я Evgenij ! <+ 13 оя 03 13:56, Ivan Churkin == /Anton 'Ariokh' Zhbankov/: IC>>> Кто развлекался с перходниками din->ps/2 и клавиатурой chicony IC>>> kb-2961? Сделал переходник, а эта зараза не работает и всё IC>>> тут.=( У кого есть идеи как это пофиксить? ЗЫ Если кто заведёт IC>>> мне её на ps/2 пивом отблагодарю. IC> AZ>> Новая Chicony 9810 (slim) PS/2 стоит 5 уев. IC> IC> Я могу на халяву достать две борды, толька они мне нах не нужны, мне IC> нужна моя старая клава. Осталось развести руками и покрутить пальцем около виска :-) +> Ну Бывай Ivan ! <+ ... Am I evil? - yes I am. --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
at->ps/2
Evgenij Samsonov написал(а) к Sergey Lukin в Nov 03 21:14:18 по местному времени:
+> Здоровствуй товарищ Sergey ! Это всево лишь я Evgenij ! <+ 13 оя 03 21:04, Sergey Lukin == /Ivan Churkin/: IC>> Я могу на халяву достать две борды, толька они мне нах не нужны, IC>> мне нужна моя старая клава. SL> SL> аха. старый член лучше новых двух. Чем тут около виска крутить я не знаю Но идея интересная :-) +> Ну Бывай Sergey ! <+ ... Am I evil? - yes I am. --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
at->ps/2
Anthony Kazachkov написал(а) к Evgenij Samsonov в Nov 03 22:16:28 по местному времени:
IC>> Я могу на халяву достать две борды, толька они мне нах не нужны, IC>> мне нужна моя старая клава. ES> Осталось развести руками и покрутить пальцем около виска :-) покpутить пальцем у виска стоя с pазведенными pуками? мсье оpигинал. --- |
|
|||
|
|||
at->ps/2
Sergey Lukin написал(а) к Evgenij Samsonov в Nov 03 11:14:18 по местному времени:
SalutON, Evgenij! IC>>>> Кто развлекался с перходниками din->ps/2 и клавиатурой chicony IC>>>> kb-2961? Сделал переходник, а эта зараза не работает и всё тут.=( У IC>>>> кого есть идеи как это пофиксить? ЗЫ Если кто заведёт мне её на ps/2 IC>>>> пивом отблагодарю. AZ>>> Новая Chicony 9810 (slim) PS/2 стоит 5 уев. IC>> Я могу на халяву достать две борды, толька они мне нах не нужны, мне IC>> нужна моя старая клава. ES> Осталось развести руками и покрутить пальцем около виска :-) "Мне б такую морду, да медка хлебнуть..." Пока всё. П.Ч. --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |