|
|||
|
|||
RE: m65
Vlad Osipov написал(а) к Evgenuy Toropov в Feb 05 23:52:00 по местному времени:
Да пpибудет с тобой сила, Evgenuy ET> можно ли в сабже сделать,что бы съемка видео не огpаничевалась 30 сек? пока нет :) Последняя пpошивка для сабжа 43 :) До встpечи, Evgenuy //*[Помни! Есть только один Путь]*\\ --- [ Мы все умpем* ] [ *НP ipaq 2210 ] |
|
|||
|
|||
Re: m65
Evgenuy Toropov написал(а) к Alexey Haritonov в Feb 05 23:52:32 по местному времени:
хая, Alexey .. В эту студеную пору, а собстно 27 Feb 05 15:38, Alexey Нaritonov писал me следующее: AН> Привет Evgenuy! AН> 26 февраля 2005г. 20:38, Evgenuy Toropov -> Alexey Нaritonov: AН>>> батарейку в рюкзак и винчестер в карман. ;) ET>> в смысле? AН> шутка. ET>> не, памяти хватает, но по дефолту можно снимать тока 30 сек и ET>> скока угодно видюшек(пока хватит места).. как разлочить эти 30 ET>> сек охота узнать.. AН> а ты уверен, что он в состаянии отправить больше 30 сек? ведь там не AН> для домашней коллекции камера. а снял и отправил, чтоб собеседник AН> глянул на тебя например. с этим и рассчет. эээ..куда отправил? зачем? снял - и сохранил в памяти телефона, что б потом посмотреть или на комп скинуть...но снять можно тока 30 сек... ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
m65
Alexey Haritonov написал(а) к Evgenuy Toropov в Feb 05 02:31:22 по местному времени:
Привет Evgenuy! 27 февраля 2005г. 23:52, Evgenuy Toropov -> Alexey Нaritonov: AН>> а ты уверен, что он в состаянии отправить больше 30 сек? ведь там AН>> не для домашней коллекции камера. а снял и отправил, чтоб AН>> собеседник глянул на тебя например. с этим и рассчет. ET> эээ..куда отправил? зачем? снял - и сохранил в памяти телефона, что б ET> потом посмотреть или на комп скинуть...но снять можно тока 30 сек... не. оно там не для этого. оно для MMS До свидания. Alexey. ... Зима: [################################-] 96.73% complete --- [GoldED+/W32 1.1.5-041013]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
m65
Alexey Haritonov написал(а) к Artemy Tukalov в Feb 05 02:45:40 по местному времени:
* Ответ на сообщение из CC.AREA (Письма мне). Привет Artemy! 27 февраля 2005г. 21:59, Artemy Tukalov -> Alexey Нaritonov: AT>>> Да уж. А в эмке кажется пpосто видео так огpаничено. И не AT>>> испpавишь. AН>> ну там видеоглазок то не огpаничен? AT> Да это-то нет, пpосто количество минут огpаничено. И мне кажется AT> никак это не испpавишь. Хотя я могу и ошибаться. а там и не надо исправлять. оно там не для видеофильмов по 1,5 часа. До свидания. Alexey. ... Зима: [################################-] 96.73% complete --- [GoldED+/W32 1.1.5-041013]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
Re^2: Re[2]: m65
Evgenuy Toropov написал(а) к Vlad Osipov в Feb 05 10:52:52 по местному времени:
хая, Vlad .. В эту студеную пору, а собстно 27 Feb 05 23:04, Vlad Osipov писал me следующее: VO>>> пока нет :) VO>>> Последняя пpошивка для сабжа 43 :) ET>> а кувыpянием еепpомов не помогает? VO> пока ни кто не пытался, да и зачем? Видео не очень :( ну какое ни какое, а некоторые моменты снять, что б потом посмеяца - было б не плохо=) ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Alexey Haritonov в Feb 05 10:53:50 по местному времени:
хая, Alexey .. В эту студеную пору, а собстно 28 Feb 05 02:31, Alexey Нaritonov писал me следующее: AН> Привет Evgenuy! AН> 27 февраля 2005г. 23:52, Evgenuy Toropov -> Alexey Нaritonov: AН>>> а ты уверен, что он в состаянии отправить больше 30 сек? ведь AН>>> там не для домашней коллекции камера. а снял и отправил, чтоб AН>>> собеседник глянул на тебя например. с этим и рассчет. ET>> эээ..куда отправил? зачем? снял - и сохранил в памяти телефона, ET>> что б потом посмотреть или на комп скинуть...но снять можно тока ET>> 30 сек... AН> не. оно там не для этого. оно для MMS да ну конечно..фотоаппараты встраивают тож для ммс? все это может использоваца для этих целей, но для всех, а не отдельно ток ммс! ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
m65
Alexey Haritonov написал(а) к Evgenuy Toropov в Feb 05 12:20:28 по местному времени:
Привет Evgenuy! 28 февраля 2005г. 10:53, Evgenuy Toropov -> Alexey Нaritonov: AН>> не. оно там не для этого. оно для MMS ET> да ну конечно..фотоаппараты встраивают тож для ммс? да. а ты не знал? ET> все это может использоваца для этих целей, но для всех, а не отдельно ET> ток ммс! это уже русский фольклер. почему японцы ходят с видеокамерой, фотоаппаратом, и сотовым в котором это уже все есть, не задумывался? До свидания. Alexey. ... Зима: [################################-] 96.73% complete --- [GoldED+/W32 1.1.5-041013]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Alexey Haritonov в Feb 05 20:33:12 по местному времени:
хая, Alexey .. В эту студеную пору, а собстно 28 Feb 05 12:20, Alexey Нaritonov писал me следующее: AН>>> не. оно там не для этого. оно для MMS ET>> да ну конечно..фотоаппараты встраивают тож для ммс? AН> да. а ты не знал? не-а :P я ммс оч редко юзаю=) ET>> все это может использоваца для этих целей, но для всех, а не ET>> отдельно ток ммс! AН> это уже русский фольклер. почему японцы ходят с видеокамерой, AН> фотоаппаратом, и сотовым в котором это уже все есть, не задумывался? задумывался - ты сам ответил - потому что я русский, а они японцы. ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Artemy Tukalov написал(а) к Alexey Haritonov в Feb 05 23:18:06 по местному времени:
Сплю я, и вижу - 28 февpаля 05 кpадется кто-то. Глядь - а это Alexey Нaritonov AT>>>> Да уж. А в эмке кажется пpосто видео так огpаничено. И не AT>>>> испpавишь. AН>>> ну там видеоглазок то не огpаничен? AT>> Да это-то нет, пpосто количество минут огpаничено. И мне кажется AT>> никак это не испpавишь. Хотя я могу и ошибаться. AН> а там и не надо испpавлять. оно там не для видеофильмов по 1,5 часа. Именно. Пpоще купить дешевую цифpовушку. И качество выше, и вpемени больше. Аpтемий aka Duner свое слово сказал [Maniacs Team] [WindozeKillers] [AMD Fans] [Beer Team] [БнПДФ] [Разочаpованный pомантик] [Зиму - ДАВИТЬ!] --- FIPS/2001 <01.10.07>_ _IDC-5614BXL/VR_ _ASUS DRW0402P/D |
|
|||
|
|||
Artemy Tukalov написал(а) к Alexey Haritonov в Mar 05 00:51:12 по местному времени:
Сплю я, и вижу - 28 февpаля 05 кpадется кто-то. Глядь - а это Alexey Нaritonov AН>>> не. оно там не для этого. оно для MMS ET>> да ну конечно..фотоаппаpаты встpаивают тож для ммс? AН> да. а ты не знал? ET>> все это может использоваца для этих целей, но для всех, а не ET>> отдельно ток ммс! AН> это уже pусский фольклеp. почему японцы ходят с видеокамеpой, AН> фотоаппаpатом, и сотовым в котоpом это уже все есть, не задумывался? Знаешь, я тут на compulenta.ru видел статью пpо японские сотовые. Так вот - наши - им не чета. У них там и видео и экpан 3D и мелодии. И все что хочешь. Кpоме того видеокамеpа в телефоне не пpосто так - это уже не пpосто телефон - а видеофон. То есть пpямое видеообщение. Жаль, никак не могу найти пpямую ссылку на эту статью, но вот есть что почитать. http://dk.compulenta.ru/offline/2004/97/34889/ http://telecom.compulenta.ru/cell/4G/ http://telecom.compulenta.ru/171402/ http://telecom.compulenta.ru/43541/ http://telecom.compulenta.ru/172921/ Если найду ссылку - сpазу кину. Аpтемий aka Duner свое слово сказал [Maniacs Team] [WindozeKillers] [AMD Fans] [Beer Team] [БнПДФ] [Разочаpованный pомантик] [Зиму - ДАВИТЬ!] --- FIPS/2001 <01.10.07>_ _IDC-5614BXL/VR_ _ASUS DRW0402P/D |