|
|||
|
|||
[FWD] Эхолист #91
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 16 08:45:54 по местному времени:
Нi Alexandr! 27 августа 2016 00:56, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: DK>> ФИДОпопойка дважды ежегодная (весна - осень). Говорят в DK>> стародавние времена она проходила по воскресеньям, когда DK>> большинство фидошников еще были студентами. AK> В Саратове она единственная! AK> Но зато какая!!!! Не сомневаюсь! С месяц назад своими глазами видел, какой ураган может устроить один саратовский фидошник! А если их будет хотя бы три? 8-[ ] А если пять? Снесут нахрен яичко у курочки! Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
[FWD] Эхолист #91
Valentin Kuznetsov написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 16 10:26:35 по местному времени:
Пpивет, Dmitri! Отвечаю на письмо от 27 Aug 16 08:45:54 (AREA:58.LOCAL) DK>>> ФИДОпопойка дважды ежегодная (весна - осень). Говоpят в DK>>> стаpодавние вpемена она пpоходила по воскpесеньям, когда DK>>> большинство фидошников еще были студентами. AK>> В Саpатове она единственная! AK>> Но зато какая!!!! DK> Не сомневаюсь! С месяц назад своими глазами видел, какой DK> уpаган может устpоить один саpатовский фидошник! А если А можно подpобностей о стихийном бедствии? Ж+) --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
[FWD] Эхолист #91
Dmitri Kamenski написал(а) к Valentin Kuznetsov в Aug 16 11:26:04 по местному времени:
Нi Valentin! 27 августа 2016 10:26, Valentin Kuznetsov писал Dmitri Kamenski: DK>>>> ФИДОпопойка дважды ежегодная (весна - осень). Говоpят в DK>>>> стаpодавние вpемена она пpоходила по воскpесеньям, когда DK>>>> большинство фидошников еще были студентами. AK>>> В Саpатове она единственная! AK>>> Но зато какая!!!! DK>> Не сомневаюсь! С месяц назад своими глазами видел, какой DK>> уpаган может устpоить один саpатовский фидошник! А если VK> А можно подpобностей о стихийном бедствии? Ж+) Это секретная информация (с)! В следующем году приезжай, сам увидишь сие действие в квадрате, а может быть даже в кубе :-) Bye Valentin! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: [FWD] Эхолист #91
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 16 15:30:22 по местному времени:
Привет, Dmitri! AK>>>> Ну, принимаю поздравления =) DK>>> На сухую? 8-| AK>> Ну, вечером приму слегка... у меня к концу подходит ремонт AK>> санузла, так что повода аж два =) DK> Теперь есть куда блевать? :-D Это важное замечание! 2АК: поздравляю! :) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Если вы такие умные - что ж вы строем не ходите?! (с) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 16 15:45:54 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Alexandr! Ответ на сообщение Alexandr Kruglikov (2:5053/58) к All, написанное 26 авг 16 в 10:32: AK> Ну, принимаю поздравления =) Молодетс, рад за тебя, расти большой, доставай из сейфа плюсомёд :-) Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20160322 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Aug 16 10:13:42 по местному времени:
Привет, Roman! Ответ на сообщение Roman V. Stepanyants (2:5031/71) к Dmitri Kamenski, написанное 28 авг 16 в 15:30: RS> 2АК: поздравляю! :) О! Валерич! Живой! А то я про тебя вспоминал недавно, думаю "Совсем запропал" С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 16 11:25:58 по местному времени:
AREA:carbon.copy Привет, Alexandr! RS>> 2АК: поздравляю! :) AK> О! Валерич! Живой! А то я про тебя вспоминал недавно, думаю "Совсем AK> запропал" Первый день на работе %) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Кypить вpедно, пить пpотивно, а yмиpать здоpовым жалко |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Aug 16 12:06:08 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции CarbonArea (Письма для меня в эхах), написанное Roman V. Stepanyants (2:5031/71) 29 авг 16 11:25 к Alexandr Kruglikov. Привет, Roman! Ответ на сообщение Roman V. Stepanyants (2:5031/71) к Alexandr Kruglikov, написанное 29 авг 16 в 11:25: AK>> О! Валерич! Живой! А то я про тебя вспоминал недавно, думаю AK>> "Совсем запропал" RS> Первый день на работе %) Сочуйствую... =( С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
[FWD] Эхолист #91
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 16 12:55:52 по местному времени:
Нi Alexandr! 29 августа 2016 12:06, Alexandr Kruglikov писал Roman V. Stepanyants: AK>>> О! Валерич! Живой! А то я про тебя вспоминал недавно, думаю AK>>> "Совсем запропал" RS>> Первый день на работе %) AK> Сочуйствую... =( Как ты можешь так говорить?! Труд, он облагораживает! Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 16 14:36:12 по местному времени:
Привет, Alexandr! AK>>>> О! Валерич! Живой! А то я про тебя вспоминал недавно, думаю AK>>>> "Совсем запропал" RS>>> Первый день на работе %) AK>> Сочуйствую... =( DK> Как ты можешь так говорить?! Труд, он облагораживает! Да, как можешь?! Тут СОБОЛЕЗНОВАТЬ надо! С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Thinking: █████░░░░░░░ 37% done |