|
|||
|
|||
Elite
John Zaicev написал(а) к Andrei Tumilovich в Jul 16 15:02:04 по местному времени:
[√] Приветствую, Andrei ! 19 Июл 16 23:30, Andrei Tumilovich ══ /All/: [...skipped...] AT> Он прошел все галактики [...skipped...] Жизни не хватит. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Andrei ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9038 дней (или 291 месяц) |
|
|||
|
|||
Elite
John Zaicev написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Jul 16 15:03:44 по местному времени:
[√] Приветствую, Vitaliy ! 20 Июл 16 12:33, Vitaliy Aksyonov ══ /Andrey Lappo/: VA> А вот в статейке упоминается, что можно перелететь между звездами не с VA> помощью гипер-перехода, а в J-режиме. А это как? Или я что-то не так VA> понял? Двигатель включается клавишей J. Только рядом не должно быть других кораблей. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Vitaliy ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9038 дней (или 291 месяц) |
|
|||
|
|||
Elite
John Zaicev написал(а) к Maxim Trophimov в Jul 16 15:09:20 по местному времени:
[√] Приветствую, Maxim ! 20 Июл 16 18:45, Maxim Trophimov ══ /Vitaliy Aksyonov/: VA>> А вот в статейке упоминается, что можно перелететь между звездами VA>> не с помощью гипер-перехода, а в J-режиме. А это как? Или я VA>> что-то не так понял? MT> Это в той игре, которую называли Elite 128, где можно кристаллы MT> выращивать, улучшать системы и даже корабль сменить на кобра мк4, там MT> если включить перехват таргондов или они тебя перехватят, то у тебя MT> компас вместо указателя звезды/планеты/станции и ты на прышковых MT> ускорителях можешь лететь, только вот я сколько не летел, по звездной MT> карте не на пиксель не смещался :) MT> Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. В Elite II Кладова можно. Можно даже без J, но очень долго. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Maxim ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9038 дней (или 291 месяц) |
|
|||
|
|||
Re: Elite
Vitaliy Aksyonov написал(а) к John Zaicev в Jul 16 14:41:04 по местному времени:
Привет, John! 29 июл 16 15:03, John Zaicev -> Vitaliy Aksyonov: VA>> А вот в статейке упоминается, что можно перелететь между звездами VA>> не с помощью гипер-перехода, а в J-режиме. А это как? Или я что-то VA>> не так понял? JZ> Двигатель включается клавишей J. Только рядом не должно быть других JZ> кораблей. Это я вкурсе. Там имелся ввиду переход на этом двигателе между системами. И это было добавлено в кастомной элите. В официальной такого функционала не было. С наилучшими пожеланиями, Vitaliy. ... 10.0 times 0.10 is hardly ever 1.00. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Elite
John Zaicev написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Jul 16 18:56:24 по местному времени:
[√] Приветствую, Vitaliy ! 29 Июл 16 14:41, Vitaliy Aksyonov ══ /John Zaicev/: VA>>> А вот в статейке упоминается, что можно перелететь между VA>>> звездами не с помощью гипер-перехода, а в J-режиме. А это как? VA>>> Или я что-то не так понял? JZ>> Двигатель включается клавишей J. Только рядом не должно быть JZ>> других кораблей. VA> Это я вкурсе. Там имелся ввиду переход на этом двигателе между VA> системами. И это было добавлено в кастомной элите. В официальной VA> такого функционала не было. Я обычно играл в Elite II Кладова. Летал так несколько раз. А можно и просто лететь. На определенном расстоянии от звезды J-режим включается автоматом. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Vitaliy ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9038 дней (или 291 месяц) |
|
|||
|
|||
Elite
Roman Ivanov написал(а) к All в Aug 16 21:40:34 по местному времени:
Привет, All! 29 июл 16 18:56, John Zaicev -> Vitaliy Aksyonov: VA>> Это я вкурсе. Там имелся ввиду переход на этом двигателе между VA>> системами. И это было добавлено в кастомной элите. В официальной VA>> такого функционала не было. JZ> Я обычно играл в Elite II Кладова. Летал так несколько раз. А можно и JZ> просто лететь. На определенном расстоянии от звезды J-режим включается JZ> автоматом. В официальной тоже было. Кладов для этого режима только компас модифицировал. В официальной он не реботал, отметка прыгала, а в кладовской заработал, там была загогулина которая менялась на другой значек. С наилучшими пожеланиями, Krey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |